В Назрани убит владелец сайта "Ингушетия.Ru"

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
spermint:
Вот вам и свобода слова.

Где?? 😮

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Слава Шевцов:
Я не хочу, чтобы МЕНЯ чуть что убили. Это Вам понятно? Или Вы не понимаете, что означает такое задержание и убийство?

Понимаю более чем. Вам рассказать как без оружия создать угрозу жизни ближнему? Почему вы не хотите предположить, что он мог напасть на сотрудника?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
юни:
Надеюсь, к этому времени местные флудеры позврослеют до той степени, которая заставит устыдится детсадовскиму желанию негодующе потрындеть на любую тему.

уф, кто бы говорил :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sabotage:
Понимаю более чем. Вам рассказать как без оружия создать угрозу жизни ближнему? Почему вы не хотите предположить, что он мог напасть на сотрудника?

Может потому что тогда не открывается огонь по ногам, чтобы не задеть ноги этого сотрудника?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Слава, еще раз, где там написано, что тело было кинуто перед больницей?

Глаза боятся, а руки-крюки.
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Слава Шевцов:
Я не хочу, чтобы МЕНЯ чуть что убили. Это Вам понятно? Или Вы не понимаете, что означает такое задержание и убийство?

Так не высовывайтесь из окна поезда и Вам не оторвет голову состав несущийся навстречу

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
V2D2
На сайте с 02.07.2007
67
spermint:
Да хоть 500 раз на этом сайте бы обсуждали свержение власти. Это ж не повод вывести владельца ресурса куда-то и пристрелить. Или повод?

не повод. однако насколько мне известно власти страны в которой вы проживаете принимают намного более жестокие меры в отношении сепаратистов и их пособников.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Слава Шевцов, еще варианты? Может обсудим, что там за рубашку держал Полу Маккартни в гостях у Ющенко? ППЦ, в одной теме СМИ продажные, в другой даже под сомнение не ставится. Удачного полета.

V2D2
На сайте с 02.07.2007
67
Слава Шевцов:
Может потому что тогда не открывается огонь по ногам, чтобы не задеть ноги этого сотрудника?

складывается впечатление что вы совершенно не владеет реальной ситуацией происходящего на северном кавказе. если вы живете в москве, и не разу там не были, то не стоит судить о том как сотрудникам мвд проводить задержание, и каков допустимый предел применения силы. это вам не московские ппс-ники, которые только и умеют что как стервятники накидывается на гастрабайтеров. там все намного жестче - ибо ситуация обязывает.

и еще, "эхо москвы" - прозападная радиостанция, судя по их новостям россия напала на грузию а не наоборот, и верить им нет никакого желания. дождемся других версий происшедшего.

[Удален]
region15:
не повод. однако насколько мне известно власти страны в которой вы проживаете принимают намного более жестокие меры в отношении сепаратистов и их пособников.

В стране, где я проживаю, стараются обойтись без лишней крови. Оттого и держут сотни террористов в комфортабельных санаториях, которые называют для близиру тюрьмами. И уж конечно не уничтожают безоружных.

Однако речь не о странах как таковых, я ж пообещал, что буду избегать наклеивания ярлычков. Речь о конкретном случае, и лучше подождать официального комментария властей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий