- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
bukvofil, упор так и остался на контенте?
-100, bukvofil, и ни в чём себе не отказывайте. у Вас явно мания преследования.
Спасибо на добром слове... Но глупо как-то... Сама пришла (ну как бы я не понял), сама опозорилась, а теперь требует, чтобы я ссылки какие-то убрал. И это журналист. Мне печально. Не хочу комментировать.
bukvofil добавил 06.10.2008 в 21:56
Просто трезвым Буквофил случайно оказался ;)
Злой ты... 😂
bukvofil добавил 06.10.2008 в 21:59
bukvofil, упор так и остался на контенте?
Нет. Перешёл на нечто ещё... Но не именно ссылочное. Скорее, настроение игры. И только хотел сунуться в Sape, а там ТАКОЕ... Хожу вокруг и собираю информацию. Думаю.... Ну, Вы понимаете.
А тут полезное, полезное... :) А подумать когда?
а теперь требует, чтобы я ссылки какие-то убрал
??!
Что с Вами, в конце концов, происходит-то?
??!
Что с Вами, в конце концов, происходит-то?
Вы о чём?..
А... Только не про Вас. Исключительно про другую героиню нашего романа. Вы у меня точно никаких ссылок убрать не требовали.
Прошу прощения, но человек под ником буквофил, с которым я общалась год назад на этом форуме, не позволял себе такого странного поведения. Такое впечатление, что общий уровень общения снизился, обеднел вокабуляр, начались какие-то "невтемистые" наезды.
Я даже сравниваю хронику переписки с этим человеком, который еще полгода назад предлагал мне работать с ним. И ничего не могу понять.
Извините, что критиковала ваш сайт. Я предполагала, что общаюсь с тем же думающим человеком.
Это начинает напоминать песню про подготовку к поездке за рубеж. То место, где про шпионок. :D
А зачем же Вы критиковали мой сайт? Неужели не видите очевидного? Мой сайт круче не только Серча, но даже Яндекса. На Яндексе только одно поисковое окошко, а у меня целых три: по My_Shop, Ozon и самому сайту.
Я Вам работать со мной никогда не предлагал. Предлагал написать статейку за деньги, но Вам некогда было.
Особенно мне понравилось "Вы уже начинаете меня оскорблять" в личке...
Напоминает, "мужчина, я вас боюсь, вы сейчас"... 😂
Уважаемая, я не стану обращаться к модератору ни по поводу ссылок, ни по какому другому поводу. Но - только не переставайте, только не переставайте. :D
А... Только не про Вас.
да это я поняла
Вы о чём?..
Вы у меня точно никаких ссылок убрать не требовали.
Я у Вас точно не требовала. Слава богу, давно не состою с Вами в личной переписке. Ну, знаете, немного логики, и козе понятно - требовала табуретка.
И это журналист.
Ну, я всегда предполагала, что журналисты люди не простые. Сложные люди. Двояко-сложные, я бы даже сказала. Только не знала, с какой стороны. А тут - на тебе. Очень просто всё оказалось. Журналисткая этика, оказывается запрещает рекламировать работодателя, но зато разрешает обнародовать доверительную информацию. Класс...
Ну, я всегда предполагала, что журналисты люди не простые. Сложные люди. Двояко-сложные, я бы даже сказала. Только не знала, с какой стороны. А тут - на тебе. Очень просто всё оказалось. Журналисткая этика, оказывается запрещает рекламировать работодателя, но зато разрешает обнародовать доверительную информацию. Класс...
Вы Гений! 🙄
Признаться, эта перепалка мне надоела, поэтому речь пойдёт только про этику. Назвать вот это рекламой работодателя - это духозахватывающе, просто головокружительно. Блеск! 😂
No comments, как говорят наши коллеги из CNN.
Доверительной информации вообще не существует. Могут быть только доверительные отношения. Если же таковые отсутствуют, то возникает феномен информации в её таковости. Это просто информация, и с нею можно делать всё что угодно. В данном случае, вообще-то - ничего не делать. Уж простите, но отвечаю на вопросы там, где считаю нужным, где бы эти вопросы мне не были заданы.
Маленькое уточнение. Я говорил о качестве работы, а не об этике. Вот к примеру прямая цитата сервиса Блогун:
"Требуется написать отдельный пост на заданную тему. В нем не должно быть рассуждений на постороннюю тематику, абсолютно не связанную с тем, что написано выше. Не допускаются комментарии наподобие "А вот за этот пост я заработал 5 баксов". Если вам хочется поделиться своими финансовыми успехами - пишите и обсуждайте это в отдельном посте. Не допускается публикация "пустой ссылки", т.е. ссылки без текста внутри, или ссылки с очень коротким комментарием. Если вы не знаете, что можно написать на данную тему, то сходите на рекламируемый сайт, полистайте его страницы, наверняка найдете что-нибудь, о чем можно рассказать."
Тоже гениально, в своём роде. Вы не находите?
Тоже гениально, в своём роде. Вы не находите?
О, да. Ведь он же гений, как Вы да я (с). Само - собой, Вы супер - гений. Реклама, в общем-то – донесение информации. Впрочем, как истиный гений, Вы вправе усомниться в этом.
Ладно. Оставим рекламу. За этику, так за этику.
Если же таковые отсутствуют, то возникает феномен информации в её таковости.
Ну... не гений??
Это просто информация, и с нею можно делать всё что угодно.
Согласна. Я вообще не понимаю, за что расстреливают разглашателей государственных тайн?
Впринципе, если у них нет доверительных отношений с органом (а это уже я гений), предоставимшим им информацию. Ну, мало-ли. Может этот орган перестал им нравиться как мужчина, или никогда и не нравился. Может он (разглашатель. я имею ввиду) всегда до баб охочий был, а с органом только развлекался. Ну, поматросил и бросил. Нет доверительных отношений. Ну, нету и всё тут. Чтож ему сразу пулю в лоб?
Маленькое уточнение. Я говорил о качестве работы, а не об этике.
а...ну да. ну да. Кому, как не Вам, о качестве.