О SEO, партнёрках, о многом другом ... Хотя бы про Яндекс - мы песню споём!..

[Удален]
414
  • Web;
  • заработок в Сети;
  • блоги;
  • коммерческое использование стандарта Web2.0;
  • динамические и статические сайты;
  • алгоритмы внутренней оптимизации;
  • бизнес в Интернете;
  • сайт компании;
  • частные странички;
  • WordPress;
  • контент-проекты;
  • SEO...

Список подобных тем можно продолжать достаточно долго. Мне они очень нравятся. Пишу о создании Web-ресурсов, продвижении сайтов в поисковых системах, привлечении заинтересованных посетителей, особенностях работы с различными сетевыми проектами. Стремлюсь к интересным заказам на тексты по подобным темам.

Примеры работ

Их достаточно много, но все они вышли в печать, появились в Сети или превратились в лекции и презентации далеко не под моей подписью. Мне будет достаточно странно направить за примерами куда-то туда, где на меня и намёка нет. Если Вы заинтересованы в качественных авторских работах по оговоренным и сходным темам - смело составляйте небольшое тестовое задание. Но только в том случае, если Вы намерены сделать мне заказ и хотите убедиться в моей компетентности. Любопытствующие (вдруг кто-то всё же захочет выяснить природу формулы релевантности или узнать о принципах ранжирования) могут задавать вопросы в этой ветке. Если только в разумных пределах, но можно и с камнем за пазухой... Для остроты ощущений и полемического задора.

Цены

Они зависят от того, что Вам нужно, где будет публиковаться текст, и от того - смогу ли я указать работы в качестве своих. Совершенно простенькие тексты на тему "Заработок в Сети" для публикации на небольшом сателлите - 3-4 WMZ за 1000 без пробелов. Никаких особых изысков за такую сумму не обещаю. (Что-то вроде поста для блога.) Однако не считаю эту тему незаслуживающей внимания. Более того, в силу целого ряда причин (кризис, сокращения), она становится одной из приоритетных. Умный тематический материал, который реально сможет кому-то помочь, следовательно, притягивающий к Вашему ресурсу тех, кто вот-вот потеряет или уже потеряли работу, оценю в 7-12 WMZ.

Серьёзные задачи, требующие знаний методик продвижения и умения изложить SEO-мудрость человеческим языком - от 7 WMZ за 1000 символов. ... и до 20, извините.

Хотя, дело вовсе не в деньгах и кнопке "Бабло". Просто считаю писать о софте и SEO за меньшие суммы неэтичным, но никому свою точку зрения не навязываю.

А так же...

Обзоры, описания софта, аналитика, раздача розовых слонов, и многое другое.

Заказы по каким-то другим темам в настоящее время не принимаю.

Правильные способы со мной связаться:

1. bukvofil _!_ mail.ru;

2. ЛС этого форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий