- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кроме того, 150 тыс. это примерно численность всех жителей 10 микрорайонов Митино.
Вот они-то в ВУЗы и ломанулись!
гонять на картошку в мухосранск
Гоняли, не вопрос. Догонялись до развала совка.
Кстати именно в этом году в питерских вузах была некислая конкуренция со стороны приезжих, кто математику сдал в рамках ЕГЭ (наш Северо-Запад ЕГЭ по математике не писал).
Тупых мажористых студентов нигде ничему не учат, ибо они необучаемы, в принципе.
Ну дык они на ФГУ и учатся. Ты их видел? А я да.
Валь, ты ж даже не доучился, представь теперь, как к тебе нужно, по твоему разумению, как к филологу относиться.
А причём здесь это?
Я, Сергей, не защитил диплом из-за артрита и температуры в 42 градуса. А на следующий год уже надо было работать - на жизнь и на квартиру зарабатывать.
ЗЫ. А окончил я ГАУ.
Маладец. Чего не в чиновниках до сих пор?
Маладец. Чего не в чиновниках до сих пор?
Я ж написал, что не ту специальность получил.
я вот хотел поступить вэтом году :) в музыкалку правда, видимо придется отложить пока на пару лет (подготовительные+год пропуск) ;)
Я не знаю как в Москве, но в Калининграде школу закрыли этим летом поскольку учеников почти нет. В мое время когда я там учился было 8 10-х классов, а в этом году только 1.
Я не знаю как в Москве, но в Калининграде школу закрыли этим летом поскольку учеников почти нет. В мое время когда я там учился было 8 10-х классов, а в этом году только 1.
Был очень сильный спад. Пик был как раз лет 7-8 назад. Это было видно и по поликлиникам детским, и по роддомам. В этом году эти учереждения уже не справляются и расширяются.
"Это на 400 тыс. меньше, чем в 2007 году", - говорится в пресс-релизе ведомства. При этом, как отмечают в министерстве, в 1995/96 учебном году в школах обучалось почти вдове больше - 22 млн ребят.
Ранее министр образования и науки Андрей Фурсенко отмечал, что ежегодно снижение числа школьников связано с демографическим спадом, который наблюдался в России до недавнего времени. По его оценкам, такая ситуация в школах и вузах будет наблюдаться еще около пяти лет.
Что касается первоклассников, то здесь ситуация впервые за долгое время начала меняться в лучшую сторону уже в прошлом учебном году. Тогда в школы пришло на 16 тыс. первоклашек больше, чем в 2006. В этом году, как и в предыдущем, первый раз в первый класс придёт 1,24 млн детей.
Наполнение разных классов-садиков сейчас идет заметными волнами по возрасту.