откуда берутся дети, поступающие в вуз?

1 2345 6
[Удален]
NFM:
гоусуправления

Кстати, никто не подскажет, этих с факультета гос.управления сразу в чиновники берут после выпуска? Если да, то стране скоро придёт окончательный и бесповоротный трындец... 🙅

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
drima:
завтра 7,5 млн студентов "сядут за парты российских вузов" (прошу прощения за штамп).

Ну, в среднем 5 курсов в институте. :) Что тут удивительного?

Hi!
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Кстати, никто не подскажет, этих с факультета гос.управления сразу в чиновники берут после выпуска? Если да, то стране скоро придёт окончательный и бесповоротный трындец...

Точно, трындец. А что будет если туда пойдут филологи, ботаники или физики?

Глаза боятся, а руки-крюки.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
MyOST:
Вы совсем даже не задумались, что в эту цифру входят НЕ ТОЛЬКО те кто окончил в 2008м году... подумайте еще разок...

+ с появлением в провинции новых как бы филиалов столичных вузов, в которые не может поступить только очень бедный, растет число как бы студентов, которые как бы обучаются и в будущем может быть получат какой-то диплом.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Точно, трындец. А что будет если туда пойдут филологи, ботаники или физики?

Ага. Соберутся Psycho, Дмитрий Давыдов и Слава Шевцов (филолог, ботаник и физик) и настанет в государстве щастье 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Каширин:
Ерунда это все, у меня два сына родились как раз в девяностых :)

не в москве, случаем? :)

No future 4 me
[Удален]
moldu:
А что будет если туда пойдут филологи, ботаники или физики?

Серёж, ты видел этих кросавцев? Я про ФГУшников. Просто я-то с ними в одном корпусе учился. Равно как и с юристами. В общем, нафиг, нафиг, нафиг.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
pauk:
Ну, в среднем 5 курсов в институте. :) Что тут удивительного?

в этом - ничего

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Серёж, ты видел этих кросавцев? Я про ФГУшников. Просто я-то с ними в одном корпусе учился. Равно как и с юристами. В общем, нафиг, нафиг, нафиг.

Валь, я профильный ВУЗ закончил, правда не по этой специальности, уж я то знаю чему там учат. ;)

[Удален]
moldu:
Валь, я профильный ВУЗ закончил, правда не по этой специальности, уж я то знаю чему там учат.

Эм. Ну так чему там учат тупых мажорных студентов? Кстати, какой ВУЗ?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий