- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайт (о том, в чем хоть что-то понимаю ) и рерайт.
Вот мои "опусы":
http://www.sowetu.ru/read/2879.html
А это может быть еще и просто любопытно:
http://www.sowetu.ru/read/2881.html
http://www.sowetu.ru/read/2882.html
Есть отзывы.
Пишу сочинения и изложения
😮 Эксклюзивное предложение для школьников. Вы бы хоть написали: "Пишу статьи", а не сочинения!
Копирайт (о том, в чем хоть что-то понимаю ) и рерайт.
А на какие темы можете писать?
😮 Эксклюзивное предложение для школьников. Вы бы хоть написали: "Пишу статьи", а не сочинения!
Я думала, что всем сразу будет понятен подтекст, но, с учетом Вашего замечания, отредактировала бы, взяв непонравившиеся слова в кавычки.(Но название темы нельзя отредактировать?).
Вам не нравятся простые русские слова?:) По-моему, копирайт и рерайт именно это и значат? не согласны?
😮А на какие темы можете писать?
Не могу ничего написать об автомобилях и политике. Остальное - пока все темы, что предлагали, получались, но это может говорить только о том, что такие темы попадались:)
Просто от слов рерайт и копирайт волося на голове не шевелятся! А от сочинения и изложения даже передернуло. Мало ли кто и что может предложить на форуме. Могут ведь и буквально понять!
читал про варенье. в эмалированной посуде варенье разве варят? алюминиевой или медной.
читал про вяленую рыбу. я сам то рыбак, поэтому точно знаю, рыбу надо вывешивать
проветриваться хотя бы на ночь. какая же она вяленая, если всё время в холодильнике?
читал про варенье. в эмалированной посуде варенье разве варят?
читал про вяленую рыбу. я сам то рыбак, поэтому точно знаю, рыбу надо вывешивать
проветриваться хотя бы на ночь. какая же она вяленая, если всё время в холодильнике?
Так в этом и "фишка" этих рецептов.
Последние данные говорят о том, что медная посуда, нелуженная внутри, - вредна, как и алюминиевая. Кроме того, для этого варенья, можно, наверное, любую посуду взять, но главное, чтобы пропорции были, как у ведра - соотношение диаметра и высоты! Лично я варила в ведре, а варить можно и в любой высокой 10- 12 литровой кастрюле.
А по поводу рыбы, так источник этого рецепта, который апробировал мой муж, хоть и не рыбак, но так постоянно для меня делает, - в "Книге о вкусной и здоровой пище" выпуска 1958 года:)
А в холодильнике есть такая особенность, что в нем все высыхает - не замечали? Колбаса, например, копченая - положите ее на пару месяцев - и разрезать не сможете.
читал про варенье. в эмалированной посуде варенье разве варят? алюминиевой или медной.
Варят! Целесообразно использовать посуду из нержавеющей стали или эмалированную.
Допускается варить варенье в медных или латунных тазах. Однако из-за того, что медь в присутствии кислорода воздуха быстро коррозирует, следует знать, что нельзя пользоваться медными или латунными тазами с потемневшей или покрытой на летом поверхностью.
Про рыбу не знаю, я не рыбак 🚬
Последние данные говорят о том, что медная посуда, нелуженная внутри, - вредна, как и алюминиевая
Самые последние данные говорят, что медь и алюминий стали слишком дороги и нерентабельны для бытового потребления, поэтому нужно отпиарить эмалированную посуду.) Она дешевле в разы, а отколовшаяся эмаль в желудках не так вредна, как
окислы меди и алюминия: ведь медная и алюминиевая посуда служит десятилетия. )
А в холодильнике есть такая особенность, что в нем все высыхает - не замечали?
это лет двадцать назад так было. может, холодильник поменять пора?
Колбаса, например, копченая - положите ее на пару месяцев - и разрезать не сможете.
а это зачем так делать?)) рецепт вяленой колбасы из варёной, что ли? )
Забавный Вы автор.
Здравствуйте ТС. Не смог просто пройти мимо Вашей темы и не нафлудить - я понимаю что можно написать сочинение на заданную тему, но как Вы напишите изложение? Может я просто не знаю какой-то Ваш секрет? Суть изложения состоит в том, чтобы грамотно и по-русски изложить на бумаге информацию, которую ты усвоил из текста, прочтенного три раза подряд. Ну это у нас так в школе было, не знаю как у Вас.
P.S - прошу, не нужно говорить что у нас так делают потому что я живу в Казахстане. Не знаю поверите Вы или нет, но у нас даже машины есть:)
P.S.S - написал 1-ый постскриптум для людей, которые пытаются научиться стебаться. Ибо уже надоели насмешки. Я же не говорю что у Вас в России медведи водку пьют.
С Уважением и надеждой на понимание, Милованов Юрий.
нужно отпиарить эмалированную посуду.)
эмалированную посуду уже давно никто не пиарит, это, во-первых, и если на эмали есть трещины, то ее нужно выбрасывать.
это лет двадцать назад так было. может, холодильник поменять пора?
а это зачем так делать?)) рецепт вяленой колбасы из варёной, что ли? )
Забавный Вы автор.
холодильнику нашему 1 год (справка). вареная колбаса в холодильнике не знаю, что будет делать даже 1 день, потому как не едим - в ней натуральных продуктов нету, а говорила о продукте из мяса - просто забыли как-то о колбасе - она высохла в кость.
А вообще наш с Вами диалог мне напомнил один анекдот, когда мужик пошел к соседке сверху за утюгом и логическая цепь размышлений привела его к мысли, которую он озвучил открывшей дверь соседке - "на фига мне ваш утюг"?:)
Я написала о рецептах, которые используем в реальной жизни, а Вы пытаетесь убедить в том, что этого не может быть потому, что Вы так думаете:) Вот это действительно забавно!:)
Здравствуйте ТС. Не смог просто пройти мимо Вашей темы и не нафлудить - я понимаю что можно написать сочинение на заданную тему, но как Вы напишите изложение? Может я просто не знаю какой-то Ваш секрет? Суть изложения состоит в том, чтобы грамотно и по-русски изложить на бумаге информацию, которую ты усвоил из текста, прочтенного три раза подряд. Ну это у нас так в школе было, не знаю как у Вас.
P.S - прошу, не нужно говорить что у нас так делают потому что я живу в Казахстане. Не знаю поверите Вы или нет, но у нас даже машины есть:)
P.S.S - написал 1-ый постскриптум для людей, которые пытаются научиться стебаться. Ибо уже надоели насмешки. Я же не говорю что у Вас в России медведи водку пьют.
С Уважением и надеждой на понимание, Милованов Юрий.
Ну зачем же сразу так? Человек решил фантазию проявить. Ведь на самом деле слова "напишу статьи", "рерайт/копирайт" приелись, а тут оригинальность:) Зачем же так сразу? Может так понятнее будет некоторым: Сочинение-копирайт, изложение-рерайт. Надеюсь все. Автор, респект, оригинальность на первом месте☝