- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть изложения состоит в том, чтобы грамотно и по-русски изложить на бумаге информацию, которую ты усвоил из текста, прочтенного три раза подряд.
Почему секрет? А если заказчик дает исходный текст и просит сделать рерайт- разве это не изложение, по большому счету,грамотно и по-русски, своими словами, прочитанного материала?
Просто я в названии темы не взяла эти 2 слова в кавычки, а надо бы, - не ожидала, что они вызовут такую дискуссию!:)
А вообще наш с Вами диалог мне напомнил один анекдот, когда мужик пошел к соседке сверху за утюгом и логическая цепь размышлений привела его к мысли, которую он озвучил открывшей дверь соседке - "на фига мне ваш утюг"?
классный анекдот! )
Я написала о рецептах, которые используем в реальной жизни, а Вы пытаетесь убедить в том, что этого не может быть потому, что Вы так думаете
знаете, уже лет 15 один и тот же алюминиевый таз достаём из кладовки и варим. это про "думаете".
А попробуйте нагреть эмаль, пусть даже и свареньем на "очень сильном огне", как у Вас в рецепте написано. Трещины гарантированы. А как пригорает в ней, уже промолчу. )
Torero добавил 30.08.2008 в 23:13
мужик пошел к соседке сверху за утюгом
одно слово лишнее.
А попробуйте нагреть эмаль, пусть даже и свареньем на "очень сильном огне", как у Вас в рецепте написано. Трещины гарантированы. А как пригорает в ней, уже промолчу. )
Я не пробую, я это каждый год делаю. вы невнимательно читали рецепт. А все дело в том, что когда варенье сильно кипит - ягоды находятся во взвешенном состоянии, потому что ВСЕГО ОДИН КГ клубники, пустившей сок, и кипят ВСЕГО 12 мин. Вы хотите сказать, что эмалированная посуда не предназначена для варки на сильном огне??????? Это новость! Если Вашим аргументом будет то, что в эмалированной посуде варят суп, то сразу отвечаю, что при этом способе варенья масса, когда кипит, как раз суп и напоминает.
)))
а слово лишнее нашли?
Люди, я же школьнеГ, и поэтому слово "изложение" у меня сразу вызывает ассоциации со школой и написанием текста по памяти, который прочитал учитель. Если что, простите, намека на наезд я даже подавать не собирался:)
P.S -Torero, жду с нетерпением когда же Вы озвучите это лишнее слово:)
P.P.S - тема плавно переходит в процесс пиара посуды. Я не удивлюсь, если кто-то сейчас нам тут кинет ссылочку на какой-нибудь онлайн-магазин тазиков:)
Что хочу сказать? Tata_N хорошо держит удар, умеет отстоять свою позицию.
Поэтому она не будет задавать заказчику вопросов:
а как Вам надо написать?
а вот так нормально будет?
а спокойно и уверенно выполнит задание
Имхо.
Лишнее слово "сверху".
Лишнее слово "сверху".
Нет, это слово как раз не лишнее, потому как он думал, пока шел по лестнице. Его можно заменить на "снизу", но по лестнице он все-таки шел:)
А за мнение спасибо.
Torero, я с Вами полностью согласен, Татьяна полностью выдержала натиск, и поэтому думаю, что в дальнейшем ей будет очень легко. Кстати, слово "сверху" не лишние, ибо если бы он пошел к соседке по лестничной площадке, то он бы не успел бы составить такую логическую цепочку, которая бы вызывала смех, я имею ввиду анекдот:)
Нет, это слово как раз не лишнее, потому как он думал, пока шел по лестнице. Его можно заменить на "снизу", но по лестнице он все-таки шел:)
.
Кстати, слово "сверху" не лишние, ибо если бы он пошел к соседке по лестничной площадке, то он бы не успел бы составить такую логическую цепочку, которая бы вызывала смех, я имею ввиду анекдот:)
А можно, он сходит к соседке в соседний коттедж? )
Или ещё вариант: раз замена на "снизу" не меняет смысла, точно лишнее. Смело можно выкинуть
Давайте прэкратым трындеть и послушаем мэня(с) Рафик
Мне конечно очень интересно говорить в теме рерайтера и копирайтера про анекдоты, но почему то кажется, что это как то не красиво с нашей стороны - флудить:)