- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и меня вот сильно интересует вопрос - как справляются с домашней работой (бытом) мамы-копирайтерши?
А меня интересует, как мамы вообще справляются с детьми? Особенно, когда папы трассируют по маршруту работа-бар-постель-работа.
ЗЫ: относительно вашего вопроса. Имхо, ответ на поверхности — нравится им это. Кто-то вяжет, кто-то сериалы смотрит, а кто-то, вот, сидит — копирайтитъ.
Мам, которые умудряются следить за ребенком, за мужем, домашним хозяйством да еще и тексты писать, надо ставить памятники из чистого золота при жизни.
Некоторые дамы, порой, даже с одной заботой из этого списка справиться не могут!☝
1. Сапожник без сапог?
Почему когда новичок предлагает выполнить что-либо за отзыв, эти работы разбирают его же коллеги по цеху (причём одни и те же, как правило ) Получается, что как в поговорке?
В общем, да. Для блогов своих разбирают. Сам грешен. )
1. если заказов немного и не справляетесь, задумайтесь: нравится ли Вам это занятие.
2. опытом поделиться нельзя. можно только пытаться. )
1. если заказов немного и не справляетесь, задумайтесь: нравится ли Вам это занятие.
А лучше подымайте цены для новых. Если не сбегут шумною толпой от вас - знач можно еще поднять. Ибо любы. Но в меру. Часть уйдет, но цена компенсирует, а времени больше.
Мой график такой:
ребенок (ему 2,8) идет в сад в восемь утра. Я - еду на работу. Работаю полдня в кабинете, а полдня - дома. Ну вот так мне можно:) К часу возвращаюсь домой, обедаю, плотненько выполняю заказы до 16-нуль-нуль. Доделываю рабочие работы, которые привезла из офиса и в пять забираю сына. Ужин + обед на завтра, уборка дома, стирка - до восьми вечера. Папа развлекает ребенка о части погулять и погундеть.
У сына в десять отбой, а я - пишу еще до двух ночи.
Когда день забит до отказа - и успеваешь больше. Главное - знать, к чему стремиться, и все получится!
Необходимость заставит. :)
Я учусь в двух институтах, делаю домашние дела, работаю в реале и работаю в инете. :)) Ничего, справляюсь, вроде. :)
Когда копирайтеры спят?
Не помню🙄 Но есть подозрение, что все-таки это случается. Бессистемно.
Вот бы вообще не спать!
А зачем все эти жертвы?
Жизнь одна, и второго шанса не будет =) Банально, но лишний раз напомнить стоит.
Мам, которые умудряются следить за ребенком, за мужем, домашним хозяйством да еще и тексты писать, надо ставить памятники из чистого золота при жизни.☝
Здорово! ;) +1
Интересно, что же по поводу детей скажет нам любимая Евлалия! 😂
А вообще - расслабьтесь и получайте удовольствие :) Писать нужно успевать тогда, когда есть время, в то время как время для чтого, чтобы писать должно быть всегда! ;)
А насчёт работ за отзыв - я беру от нефик делать. Посмотреть, на что школьник нынешний горазд 😂