Меня мучают 2 вопроса

123
[Удален]
marrtin:
и меня вот сильно интересует вопрос - как справляются с домашней работой (бытом) мамы-копирайтерши?

А меня интересует, как мамы вообще справляются с детьми? Особенно, когда папы трассируют по маршруту работа-бар-постель-работа.

ЗЫ: относительно вашего вопроса. Имхо, ответ на поверхности — нравится им это. Кто-то вяжет, кто-то сериалы смотрит, а кто-то, вот, сидит — копирайтитъ.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Мам, которые умудряются следить за ребенком, за мужем, домашним хозяйством да еще и тексты писать, надо ставить памятники из чистого золота при жизни.

Некоторые дамы, порой, даже с одной заботой из этого списка справиться не могут!☝

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Mel@mory:

1. Сапожник без сапог?
Почему когда новичок предлагает выполнить что-либо за отзыв, эти работы разбирают его же коллеги по цеху (причём одни и те же, как правило ) Получается, что как в поговорке?

В общем, да. Для блогов своих разбирают. Сам грешен. )

Поделитесь опытом, как Вы справляетесь с заказами? И есть ли вообще понятие "свободного времени" у копирайтера? 😕

1. если заказов немного и не справляетесь, задумайтесь: нравится ли Вам это занятие.

2. опытом поделиться нельзя. можно только пытаться. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Torero:
1. если заказов немного и не справляетесь, задумайтесь: нравится ли Вам это занятие.

А лучше подымайте цены для новых. Если не сбегут шумною толпой от вас - знач можно еще поднять. Ибо любы. Но в меру. Часть уйдет, но цена компенсирует, а времени больше.

возьму проекты на продвижение ()
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Мой график такой:

ребенок (ему 2,8) идет в сад в восемь утра. Я - еду на работу. Работаю полдня в кабинете, а полдня - дома. Ну вот так мне можно:) К часу возвращаюсь домой, обедаю, плотненько выполняю заказы до 16-нуль-нуль. Доделываю рабочие работы, которые привезла из офиса и в пять забираю сына. Ужин + обед на завтра, уборка дома, стирка - до восьми вечера. Папа развлекает ребенка о части погулять и погундеть.

У сына в десять отбой, а я - пишу еще до двух ночи.

Когда день забит до отказа - и успеваешь больше. Главное - знать, к чему стремиться, и все получится!

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
Хельга
На сайте с 18.08.2008
1

Необходимость заставит. :)

Я учусь в двух институтах, делаю домашние дела, работаю в реале и работаю в инете. :)) Ничего, справляюсь, вроде. :)

Графоман пишет по внутренней необходимости, настоящий художник - ради денег.
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Mel@mory:
Когда копирайтеры спят?

Не помню🙄 Но есть подозрение, что все-таки это случается. Бессистемно.

Вот бы вообще не спать!

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
three
На сайте с 10.12.2007
39

А зачем все эти жертвы?

Жизнь одна, и второго шанса не будет =) Банально, но лишний раз напомнить стоит.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
_ДоКтОр_:
Мам, которые умудряются следить за ребенком, за мужем, домашним хозяйством да еще и тексты писать, надо ставить памятники из чистого золота при жизни.☝

Здорово! ;) +1

S
На сайте с 19.07.2006
132

Интересно, что же по поводу детей скажет нам любимая Евлалия! 😂

А вообще - расслабьтесь и получайте удовольствие :) Писать нужно успевать тогда, когда есть время, в то время как время для чтого, чтобы писать должно быть всегда! ;)

А насчёт работ за отзыв - я беру от нефик делать. Посмотреть, на что школьник нынешний горазд 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий