Меня мучают 2 вопроса

1 23
Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24
marrtin:
и меня вот сильно интересует вопрос - как справляются с домашней работой (бытом) мамы-копирайтерши?

с одной стороны, конечно, можно писать "пока ребенок спит"... с другой стороны, есть голодный муж, неприбранное хозяйство и, конечно, самой спать надо, поскольку маленький ребенок - это не кило халвы, понимаешь...🙄

PS: даже 2000 знаков - это творчество, которое больной головой и одним бодрствующим полушарием не родишь...

Я сама молодая мама. Хочу сказать, что пишу или днем, когда ребенок спит или вечером, когда уложу спать. Все домашние дела делаю, когда ребенок бодрствует. По выходным, когда муж гуляет с ребенком пишу статьи.

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
[Удален]
Mel@mory:
Простите за "некоммерческую" тему, но действительно мучают

Вот собственно они, мучители...

Сделайте 10 сателлитов. Через год начните монетизацию. Хороший сателлит по хорошей теме может приносить 5-6 wmz в день. 5*30*10=1500. 500 на продолжение сателлитостроительства, 1000 себе.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Tarasova_Ulia:
Я сама молодая мама.

А мне вот очень интересно, что скажет "молодая папа". Да, а что? Пусть расскажет о том, что нужно делать, когда молодая мама-копирайтер - о, счастье! - уснула благостным сном!🙄... (Если всех пушистых белых овечек (когда засыпала) называла правильными ключевиками: авиабилеты турция, болгария ввп, шкаф-купе! окна бронированные, окна тонированные...zzzz....

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
three
На сайте с 10.12.2007
39
bukvofil:
Сделайте 10 сателлитов. Через год начните монетизацию. Хороший сателлит по хорошей теме может приносить 5-6 wmz в день. 5*30*10=1500. 500 на продолжение сателлитостроительства, 1000 себе.

А какие у него параметры должны быть, чтобы он приносил такие деньги?

У меня есть один сателлит, он приносит всего лишь 5-6 долл. в месяц (((

Параметры: 26 страниц, игровая тематика, нулевые ТИЦ и ПР

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий