Рапида: Платежи за июль

KD
На сайте с 12.07.2008
26
kagux:
Так как у меня так же проблема с отсутсвием оформленного платежа, я позвонил в рапиду. Мне сказали, что деньги от гугл будут к концу недели и проверить наличие перевода на мое имя соотв. пока не могут.

Как я писал выше, я дополнительно отправил в гугл письмо с тем, что у меня так и не появилась запись о том, что платеж оформлен.

Только что я получил ответ о том, что "В связи с тех. неполадкой, данная фраза не была внесена для Вашего аккаунта. Мы исправили данную проблему." И это соответствует действительности. Все появилось!!!

Так что, думаю, что проблем быть не должно и у Вас.

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Очень на это надеюсь, а то попал в замкнутый круг: деньги по чеку отменил, за июль рапида дала сбой по тех. причинам каким-то, теперь опять задержки. И вот с одной стороны уже хочется обратно на чеки, но это еще два месяца ждать денег, а с другой так хочется чтобы с рапидой получилось, уж больно быстро и удобно.

Y
На сайте с 03.05.2007
10

Тоже жду с рапиды.

Имеется чек необналиченный. Скажите, как его обнулись, чтобы эти деньги рапидой можно было получить?

S
На сайте с 29.03.2007
11
Это как Вам на почте ответили, что нет??? Сотрудники почты отвечают на вопрос проверки наличия перевода заученной фразой: "Лично, по предъявлении паспорта"

У меня в своё время мама работала начальником в отделении где я получаю почту, я звоню, говорю фамилию и они ищут платёж (который отправляет рапида) без лишних вопросов. Мама говорит что по почтовым правилам говорить по телефону не имеют права.

Systeamx добавил 08.09.2008 в 21:28

Скажите, как его обнулись, чтобы эти деньги рапидой можно было получить?

Просто не обналичивайте его, а метод оплаты поставьте Рапида. В след. платёжный период это учтётся. Вообще посмотрите справочный центр гугла и их форум, там все ответы на такие вопросы есть.

Y
На сайте с 03.05.2007
10
Просто не обналичивайте его, а метод оплаты поставьте Рапида.

Сейчас именно так и есть. Ждать 6 месяцев что ли?

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
Yamamura:
Сейчас именно так и есть. Ждать 6 месяцев что ли?

Напишите в суппорт гугла с просьбой аннулировать чек.

·
На сайте с 02.11.2007
162

Кстати, максимальная сумма ОДНОГО платежа для Рапиды - 200к рублей.

Гугл разбивает сумму на куски по max 8к и отдельной строкой записывает в платежах каждую часть.

Если до недавних событий на валютных рынках $8к при пересчете в рубли вполне укладывалось в 200к рублей, то теперь немного превышает это ограничение.

Интересно, как это могло повлиялиять.

KB
На сайте с 17.04.2008
55

интересно получим ли мы сегодня свои извещения или нет? обещали до 10, а уже 9...

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Маэстро:
У меня такое было при выплате за июнь. Написал в саппорт, сказали что проблема устранена и выплата будет в августе. В результате никакой выплаты не последовало. И до сих пор, за июль, нет информации об оформленном платеже.

Такая же ботва. Все последние данные за июль.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
Р
На сайте с 23.10.2006
22

Как связаться со службой поддержки Adsense? У меня вовремя появилась информация об оформленном платеже (26 августа, как у многих), но деньги в рапиду до сих пор не поступили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий