Рапида: Платежи за июль

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
Регина:
Как связаться со службой поддержки Adsense? У меня вовремя появилась информация об оформленном платеже (26 августа, как у многих), но деньги в рапиду до сих пор не поступили.

Почитайте несколько предыдущих страниц этого топика и у вас отпадет желание писать в службу поддержки.

PI
На сайте с 29.08.2005
47
kasper-brat:
интересно получим ли мы сегодня свои извещения или нет? обещали до 10, а уже 9...

Считаю, что не зря Гуглом выбрана дата 10 сентября, ведь именно завтра будет запущен Большой адронный коллайдер. А значит, деньги можно будет не выплачивать (ежели Европу поглотит большая-пребольшая черная дыра).

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

Сегодня был на почте, безрезультатно...

Por.Ivanov:
Считаю, что не зря Гуглом выбрана дата 10 сентября, ведь именно завтра будет запущен Большой адронный коллайдер. А значит, деньги можно будет не выплачивать (ежели Европу поглотит большая-пребольшая черная дыра).

Вы верите в это?

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
М
На сайте с 08.09.2006
223
Por.Ivanov:

Мдаа... ну и чушь)))

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

Ха! Меньше часа назад писал, что безрезультатно на почту сходил, как мне уже звонят с этой самой почты и сообщают радостную новость.

Кстати, получил по вчерашнему курсу, а ведь сегодня доллар +31 коп. ;)

Саn
На сайте с 11.01.2008
9

fashionman!, а ты откуда?

Кто-нибудь ещё уже получил?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
fashionman!:
Ха! Меньше часа назад писал, что безрезультатно на почту сходил, как мне уже звонят с этой самой почты и сообщают радостную новость.

Ну слава Ему. Значит и мы сегодня-завтра получим.

F
На сайте с 22.08.2008
15
fashionman!:
... как мне уже звонят с этой самой почты и сообщают радостную новость.

Вот это сервис!

Продаю умные будильники Axbo (http://axborussia.ru/). Отвечу на все вопросы по использованию, т.к. пользуюсь сам.
S
На сайте с 29.03.2007
11

хм, ну говорят что всем оформят платежи до 10 числа, Вам вероятно оформили раньше, потому что в рапиде сказали что к концу недели только.

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
fashionman!:
Кстати, получил по вчерашнему курсу

А какой вчера курс был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий