- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Друзья, мне всё чаще приходит в голову один ненавязчивый вопрос - мы хотя бы на следующей неделе деньги-то свои получим, или Гугл опять что-нибудь придумает?
Сорри, уже извёлся весь...
Огромная просьба к посетителям форума: Как кому денежка придет по Рапиде, отпишите здесь, чтоб на почту не гонять по пустякам. О.к.? Заранее благодарен!
Огромная просьба к посетителям форума: Как кому денежка придет по Рапиде, отпишите здесь, чтоб на почту не гонять по пустякам. О.к.? Заранее благодарен!
вы думаете, никто бы не отписался? :)))
М-да, я думала, что одна такая. Платеж был отправлен 26-го, и все никак...
С этими задержками могу сделать для себя только один вывод - не выбирать Адсенс как основной или единственный источник дохода.
М-да, я думала, что одна такая. Платеж был отправлен 26-го, и все никак...
С этими задержками могу сделать для себя только один вывод - не выбирать Адсенс как основной или единственный источник дохода.
монополист он.. хех.. да все будет хорошо.. чек бы пришел вообще бы в конце месяца, и никто бы не заметил задержку в несколько дней..
Друзья, мне всё чаще приходит в голову один ненавязчивый вопрос - мы хотя бы на следующей неделе деньги-то свои получим
Несколькими страницами выше был ответ представителя Гугла:
В результате задержки, перечисление платежей будет осуществлено до 10 сентября. Приносим свои извинения за причиненные неудобства
Правда, не совсем понятно это про перечисление от Гугла в Рапиду до 10, или из Рапиды на почту до 10.
В любом случае, еще плюс минимум два дня (если быть оптимистом) для почты.
В результате задержки, перечисление платежей будет осуществлено до 10 сентября. Приносим свои извинения за причиненные неудобства
У меня в аккаунте пропала подобная надпись. Значит в понедельнк-вторник можно топать на почту?
Можно. Топай.
Куда вы собрались топать без платежного извещения то?)
Куда вы собрались топать без платежного извещения то?)
Пусть топает:) У него в аккаунте уже пропала надпись Фролова, а у всех остальных она даже не появлялась:)
PS> Извещение для получения денег не обязательно, могут прям там и распечатать вам его.