Рапида: Платежи за июль

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

Друзья, мне всё чаще приходит в голову один ненавязчивый вопрос - мы хотя бы на следующей неделе деньги-то свои получим, или Гугл опять что-нибудь придумает?

Сорри, уже извёлся весь...

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
Advarting
На сайте с 07.09.2007
111

Огромная просьба к посетителям форума: Как кому денежка придет по Рапиде, отпишите здесь, чтоб на почту не гонять по пустякам. О.к.? Заранее благодарен!

B
На сайте с 22.07.2007
267
Advarting:
Огромная просьба к посетителям форума: Как кому денежка придет по Рапиде, отпишите здесь, чтоб на почту не гонять по пустякам. О.к.? Заранее благодарен!

вы думаете, никто бы не отписался? :)))

A0
На сайте с 21.06.2008
77

М-да, я думала, что одна такая. Платеж был отправлен 26-го, и все никак...

С этими задержками могу сделать для себя только один вывод - не выбирать Адсенс как основной или единственный источник дохода.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
anna071285:
М-да, я думала, что одна такая. Платеж был отправлен 26-го, и все никак...

С этими задержками могу сделать для себя только один вывод - не выбирать Адсенс как основной или единственный источник дохода.

монополист он.. хех.. да все будет хорошо.. чек бы пришел вообще бы в конце месяца, и никто бы не заметил задержку в несколько дней..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
fashionman!:
Друзья, мне всё чаще приходит в голову один ненавязчивый вопрос - мы хотя бы на следующей неделе деньги-то свои получим

Несколькими страницами выше был ответ представителя Гугла:

Maxim Frolov:
В результате задержки, перечисление платежей будет осуществлено до 10 сентября. Приносим свои извинения за причиненные неудобства

Правда, не совсем понятно это про перечисление от Гугла в Рапиду до 10, или из Рапиды на почту до 10.

В любом случае, еще плюс минимум два дня (если быть оптимистом) для почты.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Maxim Frolov:
В результате задержки, перечисление платежей будет осуществлено до 10 сентября. Приносим свои извинения за причиненные неудобства

У меня в аккаунте пропала подобная надпись. Значит в понедельнк-вторник можно топать на почту?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Можно. Топай.

[Удален]

Куда вы собрались топать без платежного извещения то?)

·
На сайте с 02.11.2007
162
Leonid.Sh:
Куда вы собрались топать без платежного извещения то?)

Пусть топает:) У него в аккаунте уже пропала надпись Фролова, а у всех остальных она даже не появлялась:)

PS> Извещение для получения денег не обязательно, могут прям там и распечатать вам его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий