- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Говорят что тИЦ не влияет на позицию сайта в выдаче Яндекса. Разве только в ЯК.
Посему вопрос: какими методами поднимают сайт в выдаче? Платные и бесплатные способы? Что влияет на выдачу?
Обьясните пожалуйста или дайте толковые ссылки, сам почитаю.
Спасибо.
ЗЫ. И для чего вообще тогда нужен тИЦ? Для Сапа? А там он чем так ценен?
ТИЦ влияет на выдачу в Яндекс Каталоге. Этим он и ценен.
А по теме, больше ссылок с жирных сайтов на Ваш даст Вам нужный эффект :)
Можно размещать тематические статьи на площадках со ссылкой на Вас.
Бесплатно: Составьте семантическое ядро сайта по НЧ запросам. Под каждый запрос напишите статью и разместите её на отдельной странице. Заполните титл, метатеги, алт - на каждой странице по разному. Если сервисы соц закладок, бесплатных каталогов статей, схожих ресурсов, тематических каталогов - размещайте ссылки там на эти страницы. Если всё сделаете правильно, то сайт попадёт в выдачу по этим словам.
Источник: этот форум. Читайте и перечитывайте. Поиск.
demon_id, почитай по ссылке у меня в подписи... вроде детально расписал.
Ты заговорил и достучался до моего сердца! ))
Реально полезная статья.
The WishMaster, реально полезная статья. Шрифт правда не очень.
The WishMaster, тоже почитал твою статью, спасибо, это просто faq какойто ))
Я всё же надеюсь, что это Вы так пошутили...
Потому что тема уникального контента уже не раз затрагивалась на форуме (например, тут), вызывая бурные дискуссии. Сторонники неуникальности, как правило, школьники, не имеющие ни ума, ни денег для создания уникального контента. Люди с опытом однозначно склоняются к тому, что уникальный контент - рулит. Да, в выдаче есть сайты с неуником, но либо по НК-запросам, либо у конкурентов тоже неуник. Во всех остальных случаях уникальный контент даёт преимущество...
- на самом деле в Яндексе нет этого эффекта. Нет смысла растягивать процесс регистрации в каталогах на месяц.
На эту тему тоже было много споров. Для новоиспечённых сайтов я бы не советовал быстро наращивать ссылочную массу. Бан возможен.
Я всё же надеюсь, что это Вы так пошутили...
Потому что тема уникального контента уже не раз затрагивалась на форуме (например, тут), вызывая бурные дискуссии. Сторонники неуникальности, как правило, школьники, не имеющие ни ума, ни денег для создания уникального контента. Люди с опытом однозначно склоняются к тому, что уникальный контент - рулит. Да, в выдаче есть сайты с неуником, но либо по НК-запросам, либо у конкурентов тоже неуник. Во всех остальных случаях уникальный контент даёт преимущество...
Чушь. Я вроде расписал почему. Покажи мне хоть один сайт в топе, где был бы только уникальный контент. Главное, чтобы сайт был для людей. А контент - это второстепенное.
Для новоиспечённых сайтов я бы не советовал быстро наращивать ссылочную массу. Бан возможен.
Дать тебе новый сайт, чтобы ты это проверил?;) Могу даже несколько дать.
Чушь. Я вроде расписал почему. Покажи мне хоть один сайт в топе, где был бы только уникальный контент. Главное, чтобы сайт был для людей. А контент - это второстепенное.
Дать тебе новый сайт, чтобы ты это проверил?;) Могу даже несколько дать.
Согласен мы должны думать а пользователе , и если предоставить ему удобно структуированную информацию будет даволен и он и ПС .Зачем писать уникальную статью по истории утюгов если ее написали, почему не поместить грамотный обзор по ним же с ссылкой на первоисточник , зачем изобретать велосипед ?
зачем изобретать велосипед ?
А почему бы не изобрести более качественный велосипед?
Полее бодробно описать, расписать, добавить какие либо нюансы. Все ведь совершенствуется