Что нужно делать для поднятия сайта в выдаче?

123
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
The WishMaster:
Покажи мне хоть один сайт в топе, где был бы только уникальный контент.

Вы уходите от темы разговора. Заимствованный контент есть практически на любом сайте. Речь о степени присутствия такого контента. Покажите мне хоть один сайт в топе по ВК ВЧ с полностью неуникальным контентом. Думаю, не станете возражать, что таких там нет и не будет... Более того, полностью неуникальный контент - прямой путь к пессимизации. Об этом стоит рассказывать новичкам...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
Kamchess:
Об этом стоит рассказывать новичкам...

Вы правы.

Я новичок и имел горький опыт с неуник контентом.

Подпись
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

demon_id, нужно работать, чтобы на Вас появились ссылки с авторитетных ресурсов. А тиц - лишь одна из характеристик.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kamchess:
Покажите мне хоть один сайт в топе по ВК ВЧ с полностью неуникальным контентом. Думаю, не станете возражать, что таких там нет и не будет...

Почему не будет? Ну как бы так объяснить... любой контент, который попал в инет (а тем более в топе по популярному запросу), через какое-то время тупо стырят. И не один раз. Под саты, доры и т. п.

Kamchess:
Более того, полностью неуникальный контент - прямой путь к пессимизации

Эмм.. а почему мои сайты не пессимизируют? Правда, тематики некоммерческие, но не думаю, что от тематики зависит. На них просто хорошая подборка материалов. Сайты для людей. Именно направленность на людей - залог успеха, а не контент.

Пример (реальный) - допутим, я делаю сайт про известного писателя. Ну где я возьму уникальный контент, если сайт некоммерческий и я не хочу отдавать сотни долларов на написание уникальных статей? Ведь тут просто копирайтингом не обойдешься, нужны специалисты. Поэтому я просто делают удобную подборку того, что уже есть в инете в разрозненном виде.

bulanov:
Я новичок и имел горький опыт с неуник контентом.

Расскажи подробнее, пожалуйста. У меня были обратные примеры.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
The WishMaster:
Расскажи подробнее, пожалуйста. У меня были обратные примеры.

Делал сайт, в котором собрал партнерские программы рунета (утопия). Через месяц страницы выпали из индекса, сайт был в бане. После пару писем платону бан сняли, но сайт в индекс так и не вернулся. С гуглом дела обстоят немного лучше PR=2, но в выдаче далеко далеко позади. Видимо слишком ВК запросы. Кстати, кому нужны сквозняки с него, долбитесь в асю

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bulanov:
Делал сайт, в котором собрал партнерские программы рунета (утопия). Через месяц страницы выпали из индекса, сайт был в бане. После пару писем платону бан сняли, но сайт в индекс так и не вернулся. С гуглом дела обстоят немного лучше PR=2, но в выдаче далеко далеко позади. Видимо слишком ВК запросы. Кстати, кому нужны сквозняки с него, долбитесь в асю

Ну так сняли ж бан... и наверняка там у тебя были еще какие-то причины, кроме неуника;)

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Бан сняли после того, как я убрал статью о яндекс.Директ. Только не понимаю почему? Неужели им реклама не нужна

The WishMaster:
и наверняка там у тебя были еще какие-то причины, кроме неуника

Других причин не вижу

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bulanov:
Бан сняли после того, как я убрал статью о яндекс.Директ. Только не понимаю почему? Неужели им реклама не нужна

:D Если одно событие произошло после другого, это не значит, что оно стало следствием первого.

bulanov:
Других причин не вижу

Это не значит, что их нет.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
The WishMaster:
Это не значит, что их нет.

Какие например могут быть причины? А то я не втыкаю

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bulanov:
Какие например могут быть причины? А то я не втыкаю

Лень объяснять.. причин для бана много.. помойки, скрытый текст, переоптимизация страниц и т. п. Поищи на форуме.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий