- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покажи мне хоть один сайт в топе, где был бы только уникальный контент.
Вы уходите от темы разговора. Заимствованный контент есть практически на любом сайте. Речь о степени присутствия такого контента. Покажите мне хоть один сайт в топе по ВК ВЧ с полностью неуникальным контентом. Думаю, не станете возражать, что таких там нет и не будет... Более того, полностью неуникальный контент - прямой путь к пессимизации. Об этом стоит рассказывать новичкам...
Об этом стоит рассказывать новичкам...
Вы правы.
Я новичок и имел горький опыт с неуник контентом.
demon_id, нужно работать, чтобы на Вас появились ссылки с авторитетных ресурсов. А тиц - лишь одна из характеристик.
Покажите мне хоть один сайт в топе по ВК ВЧ с полностью неуникальным контентом. Думаю, не станете возражать, что таких там нет и не будет...
Почему не будет? Ну как бы так объяснить... любой контент, который попал в инет (а тем более в топе по популярному запросу), через какое-то время тупо стырят. И не один раз. Под саты, доры и т. п.
Более того, полностью неуникальный контент - прямой путь к пессимизации
Эмм.. а почему мои сайты не пессимизируют? Правда, тематики некоммерческие, но не думаю, что от тематики зависит. На них просто хорошая подборка материалов. Сайты для людей. Именно направленность на людей - залог успеха, а не контент.
Пример (реальный) - допутим, я делаю сайт про известного писателя. Ну где я возьму уникальный контент, если сайт некоммерческий и я не хочу отдавать сотни долларов на написание уникальных статей? Ведь тут просто копирайтингом не обойдешься, нужны специалисты. Поэтому я просто делают удобную подборку того, что уже есть в инете в разрозненном виде.
Я новичок и имел горький опыт с неуник контентом.
Расскажи подробнее, пожалуйста. У меня были обратные примеры.
Расскажи подробнее, пожалуйста. У меня были обратные примеры.
Делал сайт, в котором собрал партнерские программы рунета (утопия). Через месяц страницы выпали из индекса, сайт был в бане. После пару писем платону бан сняли, но сайт в индекс так и не вернулся. С гуглом дела обстоят немного лучше PR=2, но в выдаче далеко далеко позади. Видимо слишком ВК запросы. Кстати, кому нужны сквозняки с него, долбитесь в асю
Делал сайт, в котором собрал партнерские программы рунета (утопия). Через месяц страницы выпали из индекса, сайт был в бане. После пару писем платону бан сняли, но сайт в индекс так и не вернулся. С гуглом дела обстоят немного лучше PR=2, но в выдаче далеко далеко позади. Видимо слишком ВК запросы. Кстати, кому нужны сквозняки с него, долбитесь в асю
Ну так сняли ж бан... и наверняка там у тебя были еще какие-то причины, кроме неуника;)
Бан сняли после того, как я убрал статью о яндекс.Директ. Только не понимаю почему? Неужели им реклама не нужна
и наверняка там у тебя были еще какие-то причины, кроме неуника
Других причин не вижу
Бан сняли после того, как я убрал статью о яндекс.Директ. Только не понимаю почему? Неужели им реклама не нужна
:D Если одно событие произошло после другого, это не значит, что оно стало следствием первого.
Других причин не вижу
Это не значит, что их нет.
Это не значит, что их нет.
Какие например могут быть причины? А то я не втыкаю
Какие например могут быть причины? А то я не втыкаю
Лень объяснять.. причин для бана много.. помойки, скрытый текст, переоптимизация страниц и т. п. Поищи на форуме.