- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
25 августа 2008 года открылась интернет-биржа eTXT.ru, предлагающая посреднические услуги в области копирайтинга, рерайтинга и переводов.
Хотелось бы отметить SEO возможности биржи.
Впервые предлагается услуга «Копирайтинг с размещением»! Теперь для публикации статей Заказчику нет необходимости самостоятельно заниматься поиском подходящих интернет-площадок —за него это сделают Исполнители, которые сами разместят написанные статьи на подобранных ими интернет-ресурсах, по желанию Заказчика!
Так же для удобства Заказчиков разработана Услуга «Мультизаказ». С помощью нее у Заказчиков появилась возможность оформить ОДИН заказ на написание нужного ему количества статей по одной тематике разными Исполнителями. ОДИН заказ — НЕСКОЛЬКО уникальных статей на ОДНУ тему!
Поясним на примере, как можно воспользоваться функцией «Копирайтинг с размещением» и «Мультизаказ».
Например, вам нужно заказать 100 статей о вашем сайте, и разместить эти статьи на 100 сайтах.
Создаете заказ на копирайтинг, указываете адрес сайта, что требуется написать, какие ключевые слова и ссылки надо вставить в статью. Указываете опцию "Размещение заказа в сети Интернет", далее указываете опцию "мультизаказ"(не более 100 заказов) и опцию торгов по заказу.
И все, вам остается только принимать заявки от исполнителей, которые предложат вам сайты для размещения. Причем в заявке будут указаны основные параметры сайтов(ТИЦ, Pr, индексация Яндексом). После этого остается принять готовые статьи и проверить размещение.
Таким образом, в итоге вы получите 100 уникальных статей, размещенных на сотне разных сайтов. С нужными ключевыми словами в ссылках.
Тоже самое, можно проделать с рерайтингом готовой статьи. Это будет даже дешевле.
Хочеться обратить внимание, что статьи могут быть размещены на больших популярных порталах. Эти порталы могут не быть собственностью копирайтера. Он может просто иметь возможность добавления на них статей. К примеру, копирайтер имеет хороший рейтинг в Хабрахабр или другом web 2.0 проекте. В этом случае кроме SEO эффекта, вы получаете дополнительный трафик на ваш ресурс.
Все очень просто и эффективно.
Надеемся, что система вам понравится.
С уважением, Фадеичев Андрей,
руководитель проекта eTXT.ru
Надо посмотреть, что за биржа. Проще, конечно, работать на раскрученных площадках, так и покупатель быстрее меня найдет, но, тем не менее, стоит попробовать. Все ведь когда-то начинали. Успехов Вам и творческого процветания. С.
Надо посмотреть, что за биржа. Проще, конечно, работать на раскрученных площадках, так и покупатель быстрее меня найдет, но, тем не менее, стоит попробовать. Все ведь когда-то начинали. Успехов Вам и творческого процветания. С.
Ну, на раскрученных площадках сильнее конкуренция между копирайтерами, и заказы получают пользователи которые давно работают и имеют большой рейтинг. Некоторые биржи вообще закрыли регистрацию.
Да и для заказчиков есть плюсы, например низкие цены! Например, средняя цена за рерайтинг 1000 знаков 25 рублей.
С учетом важности уникальности текста для Яндекса, есть смысл рерайтить всю инфу с сайта, которая имеет дубли в сети. Главное стоить это будет не дорого.
25 сентября нашей бирже исполнился ровно месяц!
Были осуществлены многочисленные доработки и учтены пожелания пользователей системы.
На сегодняшний день в системе eTXT.ru:
- находится в работе более 100 заказов;
- выполнено около 400 работ;
- зарегистрировано 656 исполнителей и 104 заказчика;
- максимальный заработок исполнителя составил 12800 рублей;
- самый активный заказчик потратил 31900 рублей;
И это только начало!
Всем пользователям желаем удачной работы в нашей системе!
Приглашаем к сотрудничеству новых копирайтеров и заказчиков!
Пользуюсь услугами около месяца. Молодая биржа, но, на мой взгляд, перспективная. Заказывал статьи - сделали быстро, с учётом моих пожеланий. Несколько статей покупал в разделе готовых - было 100% попадание в нужную тему, даже не пришлось заказывать. Цены приятно удивили, для исполнителя возможно и низковаты, но рынок есть рынок.
Пользуюсь услугами около месяца. Молодая биржа, но, на мой взгляд, перспективная. Заказывал статьи - сделали быстро, с учётом моих пожеланий. Несколько статей покупал в разделе готовых - было 100% попадание в нужную тему, даже не пришлось заказывать. Цены приятно удивили, для исполнителя возможно и низковаты, но рынок есть рынок.
Да, для заказчиков у нас пока супер условия. Много исполнителей которые пишут качественный текст по разумным ценам.
Много исполнителей которые пишут качественный текст по разумным ценам.
Разумные цены? Вы называете цены за копирайтинг и переводы в 40-50 рублей за 1000 знаков разумными, да еще минус налог? Вы не думаете поднимать нижнюю границу?
xander067 добавил 14.10.2008 в 17:47
для исполнителя возможно и низковаты, но рынок есть рынок.
Даже заказчики это видят.
Разумные цены? Вы называете цены за копирайтинг и переводы в 40-50 рублей за 1000 знаков разумными, да еще минус налог? Вы не думаете поднимать нижнюю границу?
Мы же не в СССР живем, чтобы жестко регулировать цены. Рынок сам отрегулирует ВСЕ! Не будет желающих писать за эти деньги, и заказчики поднимут цены!
Пока у нас на бирже 1500 исполнителей и 160 заказчиков. Я думаю поэтому у нас низкие цены!
Хотя нам, как бирже выгодней высокие цены. Больше маржа!:2cents:
Даже заказчики это видят.
Да, видят и используют возможность за небольшие деньги купить качественный контент.☝
В любом деле, сливки достаются первопроходцам.
Мы же не в СССР живем, чтобы жестко регулировать цены. Рынок сам отрегулирует ВСЕ! Не будет желающих писать за эти деньги, и заказчики поднимут цены!
А жаль. Жаль, что государство на все забило. Нужно, наверное, подождать, чтобы люди и бензин по высокой цене покупать перестали, тогда, наверное, на него и цены снизятся.
А что касается СССР, то загляните в список заказов на рерайт по 10 рублей за 1000 знаков. Так вот там висит 30 человек страждущих получить заказ, кстати, там, в сумме, что-то около ста рублей выходит, и уже не себя предлагают, а хамят, друг другу как в советских очередях не хамили. Месяц назад, когда копирайтеров было меньше, такого не наблюдалось. Не трудно предположить, что произойдет с биржей, если не будет закрыта регистрация, или как-то отрегулирована градация заказов, чтобы каждый мог взять заказы в соответствии с рейтингом, например. Или пиарьте ее в сети что ли, для привлечения заказчиков. Если вы ничего не придумаете, то биржа превратится в бардак. Пока вы не добро делаете, а развращаете заказчиков, причем в убыток себе.
Так что, уважаемый, в своем государстве вам придется что-то регулировать. Не берите дурной пример со старшего брата. Позаботьтесь о тех, кто пришел на ваш сервис, и не смешите народ своими ценами.
Впервые предлагается услуга «Копирайтинг с размещением»!
Мне как исполнителю было не очень удобно предоставлять такую услугу.
Написал статью, разместил на площадке (естественно бесплатной, да еще и без гарантии того, что вообще она будет размещена), а потом еще ждал публикации статей, чтобы заказчик одобрил.
В конечном итоге пршлось на своем сайте размещать и еще на одной соц.сети.
Я понимаю, что это проблема копирайтера, если уж он согласился на подобный проект, но тут явная недоработка со стороны администрации. В конечном итоге я остался виноват в том, что статьи не размещены на "подобранных площадках". Может свою базу минимальную составите?
А жаль. Жаль, что государство на все забило. Нужно, наверное, подождать, чтобы люди и бензин по высокой цене покупать перестали, тогда, наверное, на него и цены снизятся.
Я считаю, что цены на бензин должны быть высокими. И государство не должно регулировать их. А вот что должно государство, так это повысить уровень жизни в стране! Чтобы у людей были деньги на дорогой бензин. В европе бензин в два раза дороже, но живут они лучше нас.
А что касается СССР, то загляните в список заказов на рерайт по 10 рублей за 1000 знаков. Так вот там висит 30 человек страждущих получить заказ, кстати, там, в сумме, что-то около ста рублей выходит, и уже не себя предлагают, а хамят, друг другу как в советских очередях не хамили. Месяц назад, когда копирайтеров было меньше, такого не наблюдалось.
Так там тестовый заказ, с чисто символической ценой. Заказчик написал в описании заказа.
Рассказать о сериале "Счастливы вместе" и вашем отношении к Свете Букиной (актрисе или героине) Примечание: Сейчас подбираю команду копирайтеров. Наээтом этапе не хочу потерять много на своих ошибках в выборе. Как только подберу себе действительно качественных мастеров слова, то повышу цены. Сейчас просто исследую возможности местных копирайтеров.
Не трудно предположить, что произойдет с биржей, если не будет закрыта регистрация, или как-то отрегулирована градация заказов, чтобы каждый мог взять заказы в соответствии с рейтингом, например. Или пиарьте ее в сети что ли, для привлечения заказчиков. Если вы ничего не придумаете, то биржа превратится в бардак. Пока вы не добро делаете, а развращаете заказчиков, причем в убыток себе.
Так что, уважаемый, в своем государстве вам придется что-то регулировать. Не берите дурной пример со старшего брата. Позаботьтесь о тех, кто пришел на ваш сервис, и не смешите народ своими ценами.
На самом деле это проблема рынка, а не нашей биржи. На всех биржах такая ситуация. Исполнителей намного больше, чем заказчиков! И регулированием цен тут не поможешь.
Мы просто потеряем часть заказчиков.
У нас мало заказчиков, это факт. Но и бирже всего два месяца! Мы делаем все возможное.
Fad добавил 22.10.2008 в 02:17
Может свою базу минимальную составите?
Мы сейчас этим как раз и заняты. Собираем базу каталогов статей.