- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какой тогда смысл в этой возможности? Если нет автоматом, значит нет никак. Ибо списываться, переводить деньги, ждать пока их зачислят... когда просто обменять займёт 2 минуты.
Сделать зачисление автоматом Яндекс Денег у нас в ближайших планах. Просто на всех сервисах приема ЯД большая комиссия. Около 5%. А при ручном переводе 0.5%.
Только по этому и не сделали до сих пор, ищем недорогое решение!
По безнал тема отдельная, с ростом популярности сервиса сделаем.
Сделайте, потому как то что есть сейчас, это пипец какой-то... Я утром получил письмо от саппорта и дальше, следуя туманным указаниям искал минут десять. Почему-то забыли упомянуть, что раздел "Готовые статьи" находится в личном кабинете, а ссылочку на "условия поиска" без поллитры вовсе не найдёшь.
Да исправим обязательно. Если есть еще какие то замечания к юзабилити. Пишите в эту тему... Будем вам очень признательны за них!.
Сделайте, потому как то что есть сейчас, это пипец какой-то... Я утром получил письмо от саппорта и дальше, следуя туманным указаниям искал минут десять. Почему-то забыли упомянуть, что раздел "Готовые статьи" находится в личном кабинете, а ссылочку на "условия поиска" без поллитры вовсе не найдёшь.
В блоке "Рабочая информация" сделали ссылку на купленные статьи. Попробуйте, должно быть удобно.
В блоке "Рабочая информация" сделали ссылку на купленные статьи. Попробуйте, должно быть удобно.
Воот... теперь хоть сразу видно где купленные статьи искать.
Ссылку на поисковую форму сделайте позаметнее.
А какой тогда смысл в этой возможности? Если нет автоматом, значит нет никак. Ибо списываться, переводить деньги, ждать пока их зачислят... когда просто обменять займёт 2 минуты.
Сделали автоматическое зачисление Яндекс денег на счет. Комиссия за зачисление Яндекс.Денег составляет 10% (90% попадает на Ваш счет на бирже).
Поработали немного над юзабилити системы. Стало чуть удобней.
Уважаемые заказчики, если у вас есть замечания по юзабилити,
будем очень рады их услышать.
Здравствуйте! Обнаружил Вашу биржу и решил воспользоваться услугами её мастеров. Вчера зарегился и перевёл деньги на вмз-счёт в 21:51. Сразу же создал кампанию на написание статьи, надеясь, что деньги дойдут вот-вот. Поступило уже куча предложений от копирайтеров( 25), но денег на моём балансе до этого времени нет. Написал ночью в поддержку, но без результата. Я человек понимающий и знаю, что многие люди ночью спят. Но сейчас уже обед, а денег на балансе-0.
Что делать?
Zyklonss добавил 06.01.2009 в 20:02
Может кто подскажет: накрылась биржа что-ли? До сего времени деньги не зачислены. Мне уже 33 заявки пришло от копирайтеров, а денег нет. Не уважают в первую очередь своих же мастеров пера и клавиатуры 😡.
Кто в курсе: что там у etxt.ru- отпишитесь, пожалуйста.
Здравствуйте! Обнаружил Вашу биржу и решил воспользоваться услугами её мастеров. Вчера зарегился и перевёл деньги на вмз-счёт в 21:51. Сразу же создал кампанию на написание статьи, надеясь, что деньги дойдут вот-вот. Поступило уже куча предложений от копирайтеров( 25), но денег на моём балансе до этого времени нет. Написал ночью в поддержку, но без результата. Я человек понимающий и знаю, что многие люди ночью спят. Но сейчас уже обед, а денег на балансе-0.
Что делать?
Уважаемый Zyklonss, прошу прошения за задержку пополнения баланса.
Как я понял вашу проблему, уже решил администратор системы.
Сейчас праздники, поддержка работает в ограниченном режиме.
Задержка пополнения баланса, произошла из за того, что вы перевели деньги вручную.
У нас по идее нет возможности зачисления вручную, все платежи авторизированны.
Видимо был какой то сбой в вебмани, и вы не смогли воспользоваться автоматом.
Прошу отнестись с пониманием.
С рождеством!
Всех с Рождеством!
Деньги на баланс зачислены. Прошло двое суток и я уже думал, что меня кинули. Но нет, народ просто праздники гуляли. Все мы люди и все можем, да и должны, отдыхать.
Правда, хотелось бы пожелать администрации нанять какого-нибудь Фунта, который бы сидел на связи во время праздников:).
Хорошо. Желаю успеха Вашей бирже.
Обратился к администрации с просьбой подсказать способ расстановки переносов, а то что-то переписка у нас сливается в общую кучу. В 4 утра дело было. В 5 утра вся каша переписки, превратилась в структурированный поток информации.
Огромный Respekt администрации, за такую оперативность не только в ответах, что поразительно в действиях.
PS/ Кстати на других подобных проектах, на подобное отвечают-то быстро: "Мы учтем Ваши предложения". Но воз и ныне там!
Обратился к администрации с просьбой подсказать способ расстановки переносов, а то что-то переписка у нас сливается в общую кучу. В 4 утра дело было. В 5 утра вся каша переписки, превратилась в структурированный поток информации.
Огромный Respekt администрации, за такую оперативность не только в ответах, что поразительно в действиях.
PS/ Кстати на других подобных проектах, на подобное отвечают-то быстро: "Мы учтем Ваши предложения". Но воз и ныне там!
Работаем:) Если пожелание пользователя объективное и нужное, мы в силах это внедрить в течение одних-двух суток.