Уникальные seo возможности биржи контента etxt.ru

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
jorevo:
А какой тогда смысл в этой возможности? Если нет автоматом, значит нет никак. Ибо списываться, переводить деньги, ждать пока их зачислят... когда просто обменять займёт 2 минуты.

Сделать зачисление автоматом Яндекс Денег у нас в ближайших планах. Просто на всех сервисах приема ЯД большая комиссия. Около 5%. А при ручном переводе 0.5%.

Только по этому и не сделали до сих пор, ищем недорогое решение!

По безнал тема отдельная, с ростом популярности сервиса сделаем.

jorevo:

Сделайте, потому как то что есть сейчас, это пипец какой-то... Я утром получил письмо от саппорта и дальше, следуя туманным указаниям искал минут десять. Почему-то забыли упомянуть, что раздел "Готовые статьи" находится в личном кабинете, а ссылочку на "условия поиска" без поллитры вовсе не найдёшь.

Да исправим обязательно. Если есть еще какие то замечания к юзабилити. Пишите в эту тему... Будем вам очень признательны за них!.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
AM
На сайте с 12.09.2007
47
jorevo:
Сделайте, потому как то что есть сейчас, это пипец какой-то... Я утром получил письмо от саппорта и дальше, следуя туманным указаниям искал минут десять. Почему-то забыли упомянуть, что раздел "Готовые статьи" находится в личном кабинете, а ссылочку на "условия поиска" без поллитры вовсе не найдёшь.

В блоке "Рабочая информация" сделали ссылку на купленные статьи. Попробуйте, должно быть удобно.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
[Удален]
AndreM:
В блоке "Рабочая информация" сделали ссылку на купленные статьи. Попробуйте, должно быть удобно.

Воот... теперь хоть сразу видно где купленные статьи искать.

Ссылку на поисковую форму сделайте позаметнее.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
jorevo:
А какой тогда смысл в этой возможности? Если нет автоматом, значит нет никак. Ибо списываться, переводить деньги, ждать пока их зачислят... когда просто обменять займёт 2 минуты.

Сделали автоматическое зачисление Яндекс денег на счет. Комиссия за зачисление Яндекс.Денег составляет 10% (90% попадает на Ваш счет на бирже).

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Поработали немного над юзабилити системы. Стало чуть удобней.

Уважаемые заказчики, если у вас есть замечания по юзабилити,

будем очень рады их услышать.

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

Здравствуйте! Обнаружил Вашу биржу и решил воспользоваться услугами её мастеров. Вчера зарегился и перевёл деньги на вмз-счёт в 21:51. Сразу же создал кампанию на написание статьи, надеясь, что деньги дойдут вот-вот. Поступило уже куча предложений от копирайтеров( 25), но денег на моём балансе до этого времени нет. Написал ночью в поддержку, но без результата. Я человек понимающий и знаю, что многие люди ночью спят. Но сейчас уже обед, а денег на балансе-0.

Что делать?

Zyklonss добавил 06.01.2009 в 20:02

Может кто подскажет: накрылась биржа что-ли? До сего времени деньги не зачислены. Мне уже 33 заявки пришло от копирайтеров, а денег нет. Не уважают в первую очередь своих же мастеров пера и клавиатуры 😡.

Кто в курсе: что там у etxt.ru- отпишитесь, пожалуйста.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Zyklonss:
Здравствуйте! Обнаружил Вашу биржу и решил воспользоваться услугами её мастеров. Вчера зарегился и перевёл деньги на вмз-счёт в 21:51. Сразу же создал кампанию на написание статьи, надеясь, что деньги дойдут вот-вот. Поступило уже куча предложений от копирайтеров( 25), но денег на моём балансе до этого времени нет. Написал ночью в поддержку, но без результата. Я человек понимающий и знаю, что многие люди ночью спят. Но сейчас уже обед, а денег на балансе-0.
Что делать?

Уважаемый Zyklonss, прошу прошения за задержку пополнения баланса.

Как я понял вашу проблему, уже решил администратор системы.

Сейчас праздники, поддержка работает в ограниченном режиме.

Задержка пополнения баланса, произошла из за того, что вы перевели деньги вручную.

У нас по идее нет возможности зачисления вручную, все платежи авторизированны.

Видимо был какой то сбой в вебмани, и вы не смогли воспользоваться автоматом.

Прошу отнестись с пониманием.

С рождеством!

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

Всех с Рождеством!

Деньги на баланс зачислены. Прошло двое суток и я уже думал, что меня кинули. Но нет, народ просто праздники гуляли. Все мы люди и все можем, да и должны, отдыхать.

Правда, хотелось бы пожелать администрации нанять какого-нибудь Фунта, который бы сидел на связи во время праздников:).

Хорошо. Желаю успеха Вашей бирже.

V4
На сайте с 09.02.2009
0

Обратился к администрации с просьбой подсказать способ расстановки переносов, а то что-то переписка у нас сливается в общую кучу. В 4 утра дело было. В 5 утра вся каша переписки, превратилась в структурированный поток информации.

Огромный Respekt администрации, за такую оперативность не только в ответах, что поразительно в действиях.

PS/ Кстати на других подобных проектах, на подобное отвечают-то быстро: "Мы учтем Ваши предложения". Но воз и ныне там!

AM
На сайте с 12.09.2007
47
vof4eg:
Обратился к администрации с просьбой подсказать способ расстановки переносов, а то что-то переписка у нас сливается в общую кучу. В 4 утра дело было. В 5 утра вся каша переписки, превратилась в структурированный поток информации.
Огромный Respekt администрации, за такую оперативность не только в ответах, что поразительно в действиях.
PS/ Кстати на других подобных проектах, на подобное отвечают-то быстро: "Мы учтем Ваши предложения". Но воз и ныне там!

Работаем:) Если пожелание пользователя объективное и нужное, мы в силах это внедрить в течение одних-двух суток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий