Уникальные seo возможности биржи контента etxt.ru

1 234 5
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
Mel@mory:
К тому же исполнителей и так много, к чему их ещё поощрять?

Количество еще не значит качество. Я уже не от одного заказчика слышал, что присылают частенько ту еще каку.

Подобный конкурс устраивался на Адвего. Там сотку баксов давали самому лучшему райтеру. Такой активности я еще не видел))). Вы ж не подумайте, что я себе лишний рубль хочу, просто стрельнуло в голову, вот и решил предложить.

А заказчиков обязательно необходимо поощрять! Господа, устраиваем мозговой штурм...

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
табуретка:
После текстброкера - наверное лучшая система. Сама я там заказов не беру, но направляю рефералов. Зарабатывать у них понемногу получается. Действительно, было бы неплохо устроить какую-то акцию по привлечению заказчиков.

Спасибо за добрые слова. Акцию обязательно устроим. Только вот на ум ничего интересного пока не приходит!

Предлагайте идей☝

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Fad, написала в личку вариант акции. :)

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
raminas:
Fad, написала в личку вариант акции. :)

Спасибо за идею.

Я думаю тут нужен конкурс для заказчиков, типа кто всех интересней сайт сделает с

помошью нашей биржи! С нуля!

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Биржа копирайтинга «eTXT.ru» предлагает новую услугу для заказчиков контента.

Нужны качественные тексты, но нет времени на поиск копирайтеров?

Теперь эта задача вполне разрешима — только в нашей системе, воспользовавшись услугой “Оптовый заказ”. Вы можете подать одну заявку на написание неограниченного количества статей, и мы сами подберем исполнителей и откорректируем тексты.

Наши сотрудники:

• проконсультируют вас по всем возникающим вопросам;

• оформят необходимые заказы, исходя из Ваших требований;

• подберут профессиональных исполнителей;

• откорректируют написанные исполнителями статьи;

• по необходимости, подберут интернет-площадки для размещения статей.

Минимальная сумма заказа 3000 рублей.

Стоимость 1000 символов рерайтинга 25 рублей.

Стоимость 1000 символов копирайтинга 50 рублей.

Для заказа услуги свяжитесь с администрацией биржи через обратную связь.

Услуга “Оптовый заказ” - экономия вашего времени!

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Теперь возможно пополнение баланса

не только в WMR, но и в WMZ. Также возможно пополнение баланса через

безналичный расчет и Яндекс деньги.

[Удален]
Fad:
Также возможно пополнение баланса через безналичный расчет и Яндекс деньги.

Не нашёл. На выбор только вмз и вмр... и приписочка "Пополнение баланса происходит ТОЛЬКО с кошелька Web Money. В остальных случаях, просьба обращаться в арбитраж."

Просмотрел анонсы десятка готовых статей по строительству - нашёл два дубликата в выдаче Яндекса.

На пробу купил готовую статью. В личный кабинет и на мыло пришло извещение, а собственно статьи нет. В разделе "Рабочая информация" тоже всё по нулям.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
jorevo:
Не нашёл. На выбор только вмз и вмр... и приписочка "Пополнение баланса происходит ТОЛЬКО с кошелька Web Money. В остальных случаях, просьба обращаться в арбитраж."

Пополнение с Яндекс денег и безналом возможно, но не в автоматическом режиме.

jorevo:

Просмотрел анонсы десятка готовых статей по строительству - нашёл два дубликата в выдаче Яндекса.

Видимо авторы успели продать эти статьи на других биржах, а у нас не сняли с продажи.

Сделаем повторную проверку каждую неделю.

jorevo:

На пробу купил готовую статью. В личный кабинет и на мыло пришло извещение, а собственно статьи нет. В разделе "Рабочая информация" тоже всё по нулям.

Смотрите в разделе "Готовые статьи", сделаем отдельный раздел "Приобретенные статьи"

[Удален]
Fad:
Пополнение с Яндекс денег и безналом возможно, но не в автоматическом режиме.

А какой тогда смысл в этой возможности? Если нет автоматом, значит нет никак. Ибо списываться, переводить деньги, ждать пока их зачислят... когда просто обменять займёт 2 минуты.

Смотрите в разделе "Готовые статьи", сделаем отдельный раздел "Приобретенные статьи"

Сделайте, потому как то что есть сейчас, это пипец какой-то... Я утром получил письмо от саппорта и дальше, следуя туманным указаниям искал минут десять. Почему-то забыли упомянуть, что раздел "Готовые статьи" находится в личном кабинете, а ссылочку на "условия поиска" без поллитры вовсе не найдёшь.

T
На сайте с 17.11.2008
23

Для копирайтера и особенно рерайтера биржа крайне удобна. Прежде всего тем, что есть возможность просмотреть предлагаемый к работе материал до подачи заявки. При прочих равных, в работу берется только тот материал, к которому исполнитель испытывает интерес, и в отношении которого уверен, что в состоянии грамотно сделать работу. Эта открытость весьма полезна и для заказчика.

ТС же—троль речной, такой бодренький, вносящий свежую струю в общение. Скорее, не троль, а заводила!(c)NerZool http://www.weblancer.net/users/typist/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/typist/portfolio/)-плюшками балуюсь.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий