- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот именно что была, да нету больше значит
Ничего еще подтянется. Просто ранец к 1-му сентября готовит.
А когда вы на форуме роняете фразы о том, что заказывали(-те) кучу текстов у разных людей, то естественно у копирайтеров появляется соблазн именно вам предложить свои услуги. Неужели не находите это логичным? Конечно же, люди таким образом хотят найти в Вас заказчика.
Покажите мне, где я написала, что заказываю кучу текстов, да еще и у разных людей. Есть вполне конкретная группа лиц, скажем так, с которыми довелось иметь дело. Логичным ведение дел методом тыка, пардон, я не нахожу нисколько. Просто потому что считаю это навязчивой наглостью. Когда заказчик ищет исполнителя, он либо сам ему пишет, либо открывает тему, либо спрашивает по знакомым. Хотя это личное дело каждого, понимаю. Тому кто действительно думал во мне таким образом найти заказчика, я очень сочувствую, не более того.
Упаси Боже, только не подумайте, что это я Вам писал в аську. Клянусь, конкретно вам я никогда не писал
А, таки то есть остальным это писали Вы?
Вот недавно видел на фрилансе предложения о рерайте за 0.25$ и 0.35$.
Я и тут знаю одного человека, который хотел страшные количества рерайченного текста по 0,5$ за кило. И исполнителей нашел легко и быстро. Так сие не есть некая диковинка, увы.
Я и тут знаю одного человека, который хотел страшные количества рерайченного текста по 0,5$ за кило. И исполнителей нашел легко и быстро. Так сие не есть некая диковинка, увы.
Увы, но нынче за кило знаков загрызть порой готовы.
Увы, но нынче за кило знаков загрызть порой готовы.
Та Вы шо? Что творится-то, что творится! :)
столица Эквадора
Эквадор... 🙄 Хорошая страна, говорят. По крайней мере, заложников на почте там не берут... 🙅 (это я о своём, о наболевшем).
Та Вы шо? Что творится-то, что творится! :)
Да то и творится, жить стало страшно и опасно в виртуальном мире, не говоря уже о настоящем:)
Эквадор... 🙄 Хорошая страна, говорят. По крайней мере, заложников на почте там не берут... 🙅 (это я о своём, о наболевшем).
Ага, а в Украине президент с премьер-министром никак понять друг друга не могут.
Прошу прощения, это я тоже о наболевшем.😒
Тигра, ваша фраза была такой: "«Заказчиком я была, причем неоднократно.» Мне эта фраза запомнилась, потому что в этой теме именно меня вы "умыли". Думаю, что кто-то мог понять это не совсем правильно.(вашу эту фразу)
p.s.
А, таки то есть остальным это писали Вы?
Я никому еще так не писал, хотя порой желание было. Но дело не во мне, просто я не увидел ничего криминального в желании людей предложить свои услуги на основании вашей фразы. Я не знаю, может быть вы еще хлеще где-то об этом написали, но я запомнил эту, поскольку имел с вами малюсенький инцидент.
Casey, звиняйте, инцидентов не помню ни с кем, практически. :)
Но если про копирайтинг я еще могу понять, на основе Ваших доводов, допустим, то про переводы с китайского я не писала точно. :)
В общем, от темы чего хотела, то получила. Разные точки зрения изложены, мнения известны и понятны. За что всем большое спасибо, респект, уважуха и все дела. :)