Стуки в аську с предложениями

S
На сайте с 25.11.2007
143

аську не палю, но бывает спамят

спамера сразу в игнор

но, предположу, что конверт есть учитывая что делается это с помощью проги которую можно и без денег нарыть

S7
На сайте с 18.10.2007
120

Незнаю че делать, но можно развить отличную ветку по обсуждению наиболее изощренных способов казней. Кстати, Тигра, на выставке что-нибудь впечатлило особо?:)

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Тигра:
Каким словами Вам надо объяснить, что стучат не знакомые абсолютно люди? Что пишут бред?

Занесла в чёрный список и всё.

Смысл в создании подобной темы? Может обсудим ещё спам емайлов?

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Тигра:
Господа, я так заметила по форуму, что нынче мода пошла. Стучит значица в аську НЕКТО с предложением своих услуг.

Не, это не мода. Это, типа, зарождение нового направления в ээ.. технике продаж (?) своих услуг. По аналогии с техникой холодных звонков - техника холодных стуков в аську 🤣

[Удален]
Smash777:
Незнаю че делать, но можно развить отличную ветку по обсуждению наиболее изощренных способов казней. Кстати, Тигра, на выставке что-нибудь впечатлило особо?:)

Испанский сапог.

Тигра добавил 26.08.2008 в 18:06

kimberlit:
Смысл в создании подобной темы?

Смысл в задавании подобных вопросов?

kimberlit:
Может обсудим ещё спам емайлов?

Как хотите. Но правилами это запрещено. :)

А что - Вам уже копирайтеры на мыло спамят? До чего техника дошла!🙄

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Может быть школьнеги сами от айсикьюшного спама одурели, что начали действовать такими же методами!

Ведь не зря на мэйл и аську приходят тонны спама, наверное он что-то дает.

Вот школьнеги и пытаются изобрести "лисапед", ввиде нового способа продвижения своих услуг!)))

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
[Удален]
Тигра:
А что - Вам уже копирайтеры на мыло спамят? До чего техника дошла!🙄

не поверите - таки да :) студия дизайна (плюс услуги копирайтинга) в меня проспамилась. первый раз убила письмо, но через пару дней получила второе такое же. пришлось ставить адрес в игнор...

[Удален]

Lenok2, спам по мэйлу - отдельная заезженная песня.

Возможно, что и такие вот предложения копирайтеров с этого форума некогда такими станут. Но пока нахожу это идиотским и какбе удивительным.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Если стоит Аська, будут спамить, на любой вид комуникации рано или поздно идёт спам. Я считаю, что один ищ лучших видов борьбы с этим злом, игнорирование. А можно долго "искать" правду, но как правило получается как раз наоборот и плюс ещё нервные клетки не восстанавливаются.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

А мне заказчик постоянный недавно пишет:

"Прикинь, постучались тут ко мне с вопросом - не нужен ли вам копирайтер. Я ответил - у меня есть копирайтер и не вижу смысла кидаться с одной стороны в другую."

А самый шедевр, это то, что этот "чудо копирайтер" ответил:

"Ну если что-то с вашим копирайтером случится пишите."

Ник копирайтера я упустила, но я ее знаю, и этот человек давно работает на рынке.

Так что это не рвение школьников, это, похоже, пошел такой метод черного самопиара.

Не знаю, придется ли он кому-нибудь по душе.😡😡😡

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий