- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
аську не палю, но бывает спамят
спамера сразу в игнор
но, предположу, что конверт есть учитывая что делается это с помощью проги которую можно и без денег нарыть
Незнаю че делать, но можно развить отличную ветку по обсуждению наиболее изощренных способов казней. Кстати, Тигра, на выставке что-нибудь впечатлило особо?:)
Каким словами Вам надо объяснить, что стучат не знакомые абсолютно люди? Что пишут бред?
Занесла в чёрный список и всё.
Смысл в создании подобной темы? Может обсудим ещё спам емайлов?
Господа, я так заметила по форуму, что нынче мода пошла. Стучит значица в аську НЕКТО с предложением своих услуг.
Не, это не мода. Это, типа, зарождение нового направления в ээ.. технике продаж (?) своих услуг. По аналогии с техникой холодных звонков - техника холодных стуков в аську 🤣
Незнаю че делать, но можно развить отличную ветку по обсуждению наиболее изощренных способов казней. Кстати, Тигра, на выставке что-нибудь впечатлило особо?:)
Испанский сапог.
Тигра добавил 26.08.2008 в 18:06
Смысл в создании подобной темы?
Смысл в задавании подобных вопросов?
Может обсудим ещё спам емайлов?
Как хотите. Но правилами это запрещено. :)
А что - Вам уже копирайтеры на мыло спамят? До чего техника дошла!🙄
Может быть школьнеги сами от айсикьюшного спама одурели, что начали действовать такими же методами!
Ведь не зря на мэйл и аську приходят тонны спама, наверное он что-то дает.
Вот школьнеги и пытаются изобрести "лисапед", ввиде нового способа продвижения своих услуг!)))
А что - Вам уже копирайтеры на мыло спамят? До чего техника дошла!🙄
не поверите - таки да :) студия дизайна (плюс услуги копирайтинга) в меня проспамилась. первый раз убила письмо, но через пару дней получила второе такое же. пришлось ставить адрес в игнор...
Lenok2, спам по мэйлу - отдельная заезженная песня.
Возможно, что и такие вот предложения копирайтеров с этого форума некогда такими станут. Но пока нахожу это идиотским и какбе удивительным.
Если стоит Аська, будут спамить, на любой вид комуникации рано или поздно идёт спам. Я считаю, что один ищ лучших видов борьбы с этим злом, игнорирование. А можно долго "искать" правду, но как правило получается как раз наоборот и плюс ещё нервные клетки не восстанавливаются.
А мне заказчик постоянный недавно пишет:
"Прикинь, постучались тут ко мне с вопросом - не нужен ли вам копирайтер. Я ответил - у меня есть копирайтер и не вижу смысла кидаться с одной стороны в другую."
А самый шедевр, это то, что этот "чудо копирайтер" ответил:
"Ну если что-то с вашим копирайтером случится пишите."
Ник копирайтера я упустила, но я ее знаю, и этот человек давно работает на рынке.
Так что это не рвение школьников, это, похоже, пошел такой метод черного самопиара.
Не знаю, придется ли он кому-нибудь по душе.😡😡😡