- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sweeper, ничо, бывает. :) Типа разбавил унылую тему.
Издержки профессии. Думайте о том, что шахтеры в это время уголь в лаве рубят в 4 смену. Вы поймете, что у Вас все замечательно. И одним кликом мышки удалите контакт. Спам - это плохо но смертельно. Не стоит тратить на это свои нервы.
Приношу извинения многоуважаемой Тигре!
И многоуважаемым украинцам не забудьте, раз уж весь текст писался только вашими руками.
NerZool, приношу извинения всем-всем-всем, в том числе и Вам. Мне очень стыдно, за то что я так туплю. Можете считать меня до завтрашнего обеда (к нему, будем надеяться, высплюсь) неадекватом. :(
Всё. сегодня больше на форум - ни ногой.
Посмеялсо! Тигра, спам - это когда вам присылают сообщение о продаже Rolex за 100 у.е. А когда вы на форуме роняете фразы о том, что заказывали(-те) кучу текстов у разных людей, то естественно у копирайтеров появляется соблазн именно вам предложить свои услуги. Неужели не находите это логичным? Конечно же, люди таким образом хотят найти в Вас заказчика.
P.S. Упаси Боже, только не подумайте, что это я Вам писал в аську. Клянусь, конкретно вам я никогда не писал :)
На счет мейл и ICQ спама, так это давняя история и стоит только засветить свой мейл в не нужном месте - как сразу приходят сообщения от копЕрайт-групп.
Все уляжется после 1-го сентября.
Но хочется сказать и о некоторых закаЩЩиках (не знаю как по другому сказать). Вот недавно видел на фрилансе предложения о рерайте за 0.25$ и 0.35$. Так что некоторые под начало уч.года тоже стараются оторваться (или приколоться?). Хотя на 100% уверен, что желающие были найдены...
Вот недавно видел на фрилансе предложения о рерайте за 0.25$ и 0.35$.
Там такие расценки - дело обычное. И не только в каникулы.🙅 А чего удивляться, когда и тут исполнители предлагают копирайт по цене в 0,5 за кило.
Там такие расценки - дело обычное. И не только в каникулы.🙅 А чего удивляться, когда и тут исполнители предлагают копирайт по цене в 0,5 за кило.
😮я понимаю рерайт могут за такое еще делать, но копирайт не видел ни разу!
я понимаю рерайт могут за такое еще делать, но копирайт не видел ни разу!
Была тема у девушки. Где-то в начале августа, по-моему.
Была тема у девушки. Где-то в начале августа, по-моему.
Вот именно что была, да нету больше значит☝