Стуки в аську с предложениями

[Удален]

Sweeper, ничо, бывает. :) Типа разбавил унылую тему.

K1
На сайте с 21.01.2008
99

Издержки профессии. Думайте о том, что шахтеры в это время уголь в лаве рубят в 4 смену. Вы поймете, что у Вас все замечательно. И одним кликом мышки удалите контакт. Спам - это плохо но смертельно. Не стоит тратить на это свои нервы.

[Удален]
Sweeper:
Приношу извинения многоуважаемой Тигре!

И многоуважаемым украинцам не забудьте, раз уж весь текст писался только вашими руками.

S
На сайте с 19.07.2006
132

NerZool, приношу извинения всем-всем-всем, в том числе и Вам. Мне очень стыдно, за то что я так туплю. Можете считать меня до завтрашнего обеда (к нему, будем надеяться, высплюсь) неадекватом. :(

Всё. сегодня больше на форум - ни ногой.

Casey
На сайте с 04.07.2008
2

Посмеялсо! Тигра, спам - это когда вам присылают сообщение о продаже Rolex за 100 у.е. А когда вы на форуме роняете фразы о том, что заказывали(-те) кучу текстов у разных людей, то естественно у копирайтеров появляется соблазн именно вам предложить свои услуги. Неужели не находите это логичным? Конечно же, люди таким образом хотят найти в Вас заказчика.

P.S. Упаси Боже, только не подумайте, что это я Вам писал в аську. Клянусь, конкретно вам я никогда не писал :)

IC
На сайте с 01.07.2008
10

На счет мейл и ICQ спама, так это давняя история и стоит только засветить свой мейл в не нужном месте - как сразу приходят сообщения от копЕрайт-групп.

Все уляжется после 1-го сентября.

Но хочется сказать и о некоторых закаЩЩиках (не знаю как по другому сказать). Вот недавно видел на фрилансе предложения о рерайте за 0.25$ и 0.35$. Так что некоторые под начало уч.года тоже стараются оторваться (или приколоться?). Хотя на 100% уверен, что желающие были найдены...

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
igor-copyrait:
Вот недавно видел на фрилансе предложения о рерайте за 0.25$ и 0.35$.

Там такие расценки - дело обычное. И не только в каникулы.🙅 А чего удивляться, когда и тут исполнители предлагают копирайт по цене в 0,5 за кило.

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
lap09:
Там такие расценки - дело обычное. И не только в каникулы.🙅 А чего удивляться, когда и тут исполнители предлагают копирайт по цене в 0,5 за кило.

😮я понимаю рерайт могут за такое еще делать, но копирайт не видел ни разу!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Shelakev:
я понимаю рерайт могут за такое еще делать, но копирайт не видел ни разу!

Была тема у девушки. Где-то в начале августа, по-моему.

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
lap09:
Была тема у девушки. Где-то в начале августа, по-моему.

Вот именно что была, да нету больше значит☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий