Биржа контента Etxt.ru

|
На сайте с 13.11.2008
1
Alik72:
Еще вопрос вдогонку - только что рассмотрена моя заявка на повышение квалификации, кто принимает решение и каким образом анализируется и оценивается текст?

Работы на повышение квалификации проверяет модератор. Об оценке работы написано в самом тестовом задании.

С уважением, Бахтина Наталья, менеджер проекта "Биржа контента eTXT.ru"
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Чет я не совсем поняла. Размещать контактную информацию в подаче заявки нельзя, это ладно. Но, к примеру, на вашем форуме я новичек, а чтобы заказчики не пугались того, что у меня нет ни отзывов ни опыта работы (опять же на вашем форуме), я хотела вставить ссылку на свою тему этого форума, где есть отзывы и видна репутация. Почему этого нельзя? На данном форуме ссылку с других текстовых бирж вставлять можно. Почему же у вас нельзя?

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
132

ARIZONA, в вашем вопросе и лежит ответ.

Потому что ЭТО - Форум, не биржа.

У них нельзя потому что - оговорено правилами.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Людмила Лисаева:
Предположим, что на моем счету есть 100 рублей. Чтобы вывести деньги с биржи нужно минимум 250 рублей. Учитывая высокую конкуренцию при небольшом количестве заказов, есть вероятность, что я больше не заработаю на бирже, потому что заказы отдадут тем, кто в топе. Мне забыть о моих 100 рублях? Шансов их вывести нет?

Вы можете подать заявку в арбитраж на блокировку аккаунта, и на вывод средств с него. Но в этом случае вы уже не сможете работать на нашей бирже под старым ником, только если заново зарегистрируетесь под другим ником.

Советую всем подождать немного, скоро будет конкурс для заказчиков. Заказов прибавится.

P.S. Людмила, лично вам в порядке исключения готовы вывести меньше минимальной суммы.

Пришлите заявку в арбитраж.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Fad:
В этом случае. Вы можете подать заявку в арбитраж на блокировку аккаунта, и на вывод средст с него. Но в этом случае вы уже не сможете работать на нашей бирже под старым ником, только если заново зарегистрируетесь под другим ником.

Советую всем подождать немного, скоро будет конкурс для заказчиков. Заказов прибавится.

P.S. Людмила, лично вам в порядке исключения готовы вывести меньше минимальной суммы.
Пришлите заявку в арбитраж.

Спасибо за ответ.

Пожалуй, пока не буду выводить. Мне было важно знать, что такая возможность есть.

LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
132

Fad, а не могли бы вы и на мой вопрос ответить? Он процитирован в начале этой страницы.

U
На сайте с 11.12.2008
132

Признаться честно, немного разочарован в бирже. Написал тестовый рерайт пару недель назад и получил 3 звезды, за копирайт 2 а не 3, т.к. отправил свою статью. Думал, как накинутся заказчики на 5 звёзд (суммарно). Не тут то было. Оставлял несколько раз заявки на рерайты, которые дешевле 1ВМЗ и с требованием среднего!! уровня, тишина. Заказчик Оленёнок ради смеха, что-ли заказы не раздаёт, висят неделями. Там "3-х звёздных" предложений много, не понятно, почему "висят". В общем, заявки, которые давал, все снял и желания что-то "выпрашивать" больше нет. По такой-то цене это иначе не назовёшь.

unej добавил 11.12.2008 в 19:34

Рерайт.

Размер заказа: 20000 символов (включая пробелы и исключая HTML-теги)

Цена: 220.00 рублей , включая комиссию 11 руб. (11 руб. за 1000 символов)

Любителям халявы не перевестись на Руси.

И ведь кто-то возьмёт этот заказ.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
unej:
Рерайт.
Размер заказа: 20000 символов (включая пробелы и исключая HTML-теги)
Цена: 220.00 рублей , включая комиссию 11 руб. (11 руб. за 1000 символов)
Любителям халявы не перевестись на Руси.
И ведь кто-то возьмёт этот заказ.

Пока будут те, кто берется за такие заказы, не переведутся и те, кто их дает.🚬

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
LUTERRR:
Fad, а не могли бы вы и на мой вопрос ответить? Он процитирован в начале этой страницы.

Вы про этот? Просто у меня страницы длинные... Не стандартные.

LUTERRR:
Есть в этой системе что-то от лукавого: вход рубль - выход бакс. Почему нельзя минимально вывести 1 бакс? Чтобы народ либо парился до последнего в рамках данной системы, либо бросил накопленное(

Выплаты у нас происходят вручную, в целях безопасности системы.

Если отменить минимальную сумму, то мы замучаемся в ручную по 3 бакса выводить!

unej:
Признаться честно, немного разочарован в бирже. Написал тестовый рерайт пару недель назад и получил 3 звезды, за копирайт 2 а не 3, т.к. отправил свою статью. Думал, как накинутся заказчики на 5 звёзд (суммарно). Не тут то было. Оставлял несколько раз заявки на рерайты, которые дешевле 1ВМЗ и с требованием среднего!! уровня, тишина. Заказчик Оленёнок ради смеха, что-ли заказы не раздаёт, висят неделями. Там "3-х звёздных" предложений много, не понятно, почему "висят". В общем, заявки, которые давал, все снял и желания что-то "выпрашивать" больше нет. По такой-то цене это иначе не назовёшь.

Не все заказчики обращают внимание на звезды. В основном заказчики предпочитают работать с проверенными исполнителями.

Дайте заявку на работу от Timofey, он примет её от вас. Это наш новый оптовый заказчик.

Он лояльно относится к новичкам в системе:)

Заказчик Оленёнок примет завтра часть заявок, у нее временно не было денег на счете.

Fad добавил 11.12.2008 в 20:51

natusya:
Пока будут те, кто берется за такие заказы, не переведутся и те, кто их дает.🚬

Это точно, но вы просто не обращайте на них внимание.

Каждому заказчику свой исполнитель!

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Что-то ваш Тимофей не слишком щедр. Нужен ли бирже заказчик предлагающий рерайтинг по 20 рублей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий