- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В преддверии 8 марта биржа контента Etxt вновь дарит бонусы своим Заказчикам!
С 3 по 8 марта при пополнении своего лицевого счета в системе Etxt.ru, ВСЕМ Заказчикам будет начисляться бонус: 8 процентов от зачисляемой суммы в подарок.
Порадуйте себя и любимых: регистрируйтесь и получайте бонусы!
С Международным Женским Днем Вас, дорогие дамы! С праздником весны!
Зарегистрировался, дизайн практически сразу убил во мне всякое желания заходить на сайт еще раз. Вам его девятиклассник рисовал?
Не довели продукт до торгового вида 🙅
Egoholic, знакомые все лица.... Да ладно уж! О дизайне можно спорить, но функционал, на мой взгляд, очень хороший (особенно если сравнивать с другими биржами). Тем более, все-таки, дизайн - это фантик, а биржа - возможность заработать.
а биржа - возможность заработать.
Еще заказов кто-нибудь подкинул бы.
Зарегистрировался, дизайн практически сразу убил во мне всякое желания заходить на сайт еще раз. Вам его девятиклассник рисовал?
Не довели продукт до торгового вида 🙅
Что вам конкретно не понравилось в дизайне?
Главная страница или "Мой кабинет"?
Кстати в другом посте про адвего вы хвалите ТС, у них что дизайн лучше?
Вопрос к другим пользователям, нам стоит перерисовать главную страницу?
И главное, что на ней должно быть?
Лично я считаю, что это пора сделать! Дизайн главной реально слабоват.
А вот дизайн после авторизации мне нравится!
Совершенно согласна: если с дизайном проблемы и есть, то именно с оформлением главной страницы.
Во-первых, неудачно как-то с заглавными буквами: уж или вся надпись целиком должна быть картинкой, или вообще как-то только шрифтами лучше обойтись. "опирайтинг и ереводы" - это нот гуд.
Во-вторых, не смотрятся и 2 картинки в шапке: перьевая ручечка - это, конечно, красиво, но уж совсем избито. Как, в прочем, и "старая карта". А практически нечитаемая надпись "контент всегда рулит" на этой самой карте - это вообще где-то за пределами моего понимания. Уж если мы используем модное (хотя лично я в его актуальности не уверена) слово "рулит", то нафига мы пишем его письменными буквами на пожелтевшей от старости карте? Тут была бы уместна латынь, уж если на то пошло...
И еще вот чего не понимаю: почему рейтинг заключен в рамочку (да еще и с откушенным зачем-то уголком), а новости - нет?
Т.е., если обобщить, мои претензии, в основном, сводятся к проблемам с единством стиля. После авторизации, на мой взгляд, все вполне неплохо.
Кстати. Насчет ТС - вот уж там точно и оформление, и юзабилити далеки от идеала. Тинекс был ничего в этом плане, пока не накрылся медным тазом. У адвего - ужасно неудобный дизайн с большой претензией... Короче, дизайн бирж копирайтинга - непаханное поле :) А. Ну да, копилансер вполне ничего такой на общем фоне. Но у него проблемы другого плана.
Уж если мы используем модное (хотя лично я в его актуальности не уверена) слово "рулит", то нафига мы пишем его письменными буквами на пожелтевшей от старости карте? Тут была бы уместна латынь, уж если на то пошло...
Полностью согласен! Еще, в левом углу, на синем квадрате "eTXT.ru" можно покрупнее изобразить
eTXT.ru - хорошая биржа! +
Покупателей правда ещё не много, но думаю всё в переди!
А вот по поводу адвего - не доволен. На "обратной связи" ответа так и не дождался...
если загружен текст для рерайта в редакторе, и сама система сосчитать знаки
Вот и я так думал, пока не столкнулся со следущей ситуацией: текста в html документе 4700, а заказ только на 4к.
Вот и я так думал, пока не столкнулся со следущей ситуацией: текста в html документе 4700, а заказ только на 4к.
Киньте в личку название заказа, посмотрю, что там.