- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я тоже подал заявку, но запросил сумму во много раз больше.
Я тоже подал заявку, но запросил сумму во много раз больше.
Боюсь, что наши с вами заявки так и останутся только заявками.😂 Заказчик, предлагающий подобные цены, имхо, не намерен платить больше.
Может и так, но за еду я работать тоже не буду
На каждую работу подано столько много заявок от авторов. Интересно как выбирает заказчик и как долго он выбирает?
Предположим, что на моем счету есть 100 рублей. Чтобы вывести деньги с биржи нужно минимум 250 рублей. Учитывая высокую конкуренцию при небольшом количестве заказов, есть вероятность, что я больше не заработаю на бирже, потому что заказы отдадут тем, кто в топе. Мне забыть о моих 100 рублях? Шансов их вывести нет?
Может и так, но за еду я работать тоже не буду
А что на бирже уже предлагают? 😂Пропустил. :D
Предположим, что на моем счету есть 100 рублей. Чтобы вывести деньги с биржи нужно минимум 250 рублей. Учитывая высокую конкуренцию при небольшом количестве заказов, есть вероятность, что я больше не заработаю на бирже, потому что заказы отдадут тем, кто в топе. Мне забыть о моих 100 рублях? Шансов их вывести нет?
Есть в этой системе что-то от лукавого: вход рубль - выход бакс. Почему нельзя минимально вывести 1 бакс? Чтобы народ либо парился до последнего в рамках данной системы, либо бросил накопленное(
Есть в этой системе что-то от лукавого: вход рубль - выход бакс. Почему нельзя минимально вывести 1 бакс? Чтобы народ либо парился до последнего в рамках данной системы, либо бросил накопленное(
Можно выкладывать на продажу готовые статьи, я так уже продала 4 статьи, а заказов еще ни одного не получила.
Luxus, боюсь цена, по которой вы продали из свободной продажи, не многим превышает цену статей на заказ(
Luxus, боюсь цена, по которой вы продали из свободной продажи, не многим превышает цену статей на заказ(
Да, по таким же расценкам. Но я только начинаю этим заниматься, набираюсь опыта.