Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

A
На сайте с 19.05.2006
22
Unlock:
Меня просто убило, когда Медведев сказал что типа мы готовы к изоляции, вроде как Западу мы нужны больше. Проходили этот этап. Ага, кто это готов? Мне вот лично не уперлась изоляция. Опять сядем в полную жопу. В Европе же как жили нормально, так и будут жить.

Труба-сила.

[Удален]
Plastilin:
Всех уже который век, кормят, что "Запад яростной ненавистью ненавидит и завидует и мы должны даже ценой собственной жизни не допустить даже угрозы". Уже который раз я вижу идёт: "Надо активироваться, надо срочно собирать все силы, вот вот Запад нападёт, уже стоит на границах."

Вам бы историю немножко почитать, для детсада для начала.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Unlock:
Меня просто убило, когда Медведев сказал что типа мы готовы к изоляции, вроде как Западу мы нужны больше. Проходили этот этап. Ага, кто это готов? Мне вот лично не уперлась изоляция. Опять сядем в полную жопу. В Европе же как жили нормально, так и будут жить.

Медведев самоподставился очень быстро. Что кое-кому на руку... 🙄

[Удален]
Unlock:

А еще он заявил, что, мол, мы даже согласны на все, вплоть до возврата к холодной войне.

А я себе и думаю - вы-то как жрали в кремлевских буфетах, так и будете жрать, как носили английские костюмы, так и продолжите. А народ то ваш как, согласен вернуться к очередям, талонам и прочим прелестям совка?

Вот скажите положа руку на сердце, согласны?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Меня и всех вас никто не спросил о том, готовы ли мы к изоляции как Медведев и его дружина. Мне, например, запад нужен. Кстати, а кто нибудь готов из нас к изоляции? 😂

Unlock:
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ascin:
Труба-сила.

Эта труба палка о двух концах. И совсем не понятно по кому больнее ударит. Еще раз повторю простую мысль, прежде чем махать членом (трубой) надо хорошенько подумать, куда сильнее вдарит. Но у нас логика не в почете, Путину поиграть захотелось. Он вообще себе вариант хороший сделал похоже. Без него это решение врядли могло быть принято, зато он лично вроде как и ни причем.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Unlock:
spermint:
А еще он заявил, что, мол, мы даже согласны на все, вплоть до возврата к холодной войне.
А я себе и думаю - вы-то как жрали в кремлевских буфетах, так и будете жрать, как носили английские костюмы, так и продолжите. А народ то ваш как, согласен вернуться к очередям, талонам и прочим прелестям совка?

Вот я про это, опять и снова, опять и снова.

BUFO:
ГЫ, выйти в песочницу и сказатьЖ давай дружить, да? Интересно, если бы Швейцария разбомбила какой-нибудь Люксембург что бы было?

А вы опять, про негодяев, про песочницы, про не опозорим честь, про "а вот если бы Франция напала на Германию, что а? вот что?" До похрену что, итог как всегда "мы готовы к изоляции" -это настораживает.

-
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Пучков:
Вам бы историю немножко почитать, для детсада для начала.

И что пишут в истории для детсада?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Удавится запад за бабло, которое они у нас зарабатывают, рынок наш довольно крупный, чтобы его отсечь изоляцией.

Да и ктож нас таки отпустит в свободное плаванье.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Но то, что запад насрал на международное право, а мы не можем - это нормально? Я дипломированный юрист по МП.... Кто развалил принципы и нормы ООН? Россия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий