- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Меня просто убило, когда Медведев сказал что типа мы готовы к изоляции, вроде как Западу мы нужны больше. Проходили этот этап. Ага, кто это готов? Мне вот лично не уперлась изоляция. Опять сядем в полную жопу. В Европе же как жили нормально, так и будут жить.
Труба-сила.
Всех уже который век, кормят, что "Запад яростной ненавистью ненавидит и завидует и мы должны даже ценой собственной жизни не допустить даже угрозы". Уже который раз я вижу идёт: "Надо активироваться, надо срочно собирать все силы, вот вот Запад нападёт, уже стоит на границах."
Вам бы историю немножко почитать, для детсада для начала.
Меня просто убило, когда Медведев сказал что типа мы готовы к изоляции, вроде как Западу мы нужны больше. Проходили этот этап. Ага, кто это готов? Мне вот лично не уперлась изоляция. Опять сядем в полную жопу. В Европе же как жили нормально, так и будут жить.
Медведев самоподставился очень быстро. Что кое-кому на руку... 🙄
А еще он заявил, что, мол, мы даже согласны на все, вплоть до возврата к холодной войне.
А я себе и думаю - вы-то как жрали в кремлевских буфетах, так и будете жрать, как носили английские костюмы, так и продолжите. А народ то ваш как, согласен вернуться к очередям, талонам и прочим прелестям совка?
Вот скажите положа руку на сердце, согласны?
Меня и всех вас никто не спросил о том, готовы ли мы к изоляции как Медведев и его дружина. Мне, например, запад нужен. Кстати, а кто нибудь готов из нас к изоляции? 😂
Труба-сила.
Эта труба палка о двух концах. И совсем не понятно по кому больнее ударит. Еще раз повторю простую мысль, прежде чем махать членом (трубой) надо хорошенько подумать, куда сильнее вдарит. Но у нас логика не в почете, Путину поиграть захотелось. Он вообще себе вариант хороший сделал похоже. Без него это решение врядли могло быть принято, зато он лично вроде как и ни причем.
А еще он заявил, что, мол, мы даже согласны на все, вплоть до возврата к холодной войне.
А я себе и думаю - вы-то как жрали в кремлевских буфетах, так и будете жрать, как носили английские костюмы, так и продолжите. А народ то ваш как, согласен вернуться к очередям, талонам и прочим прелестям совка?
Вот я про это, опять и снова, опять и снова.
ГЫ, выйти в песочницу и сказатьЖ давай дружить, да? Интересно, если бы Швейцария разбомбила какой-нибудь Люксембург что бы было?
А вы опять, про негодяев, про песочницы, про не опозорим честь, про "а вот если бы Франция напала на Германию, что а? вот что?" До похрену что, итог как всегда "мы готовы к изоляции" -это настораживает.
Вам бы историю немножко почитать, для детсада для начала.
И что пишут в истории для детсада?
Удавится запад за бабло, которое они у нас зарабатывают, рынок наш довольно крупный, чтобы его отсечь изоляцией.
Да и ктож нас таки отпустит в свободное плаванье.
Но то, что запад насрал на международное право, а мы не можем - это нормально? Я дипломированный юрист по МП.... Кто развалил принципы и нормы ООН? Россия?