Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алексей Пучков:
российский рынок поднимется скоро.

С какого это перепугу скоро-то?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Алексей Пучков:
Газпром уж 3 месяца как падает

По пять процентов в день? 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
dlyanachalas:
И всё-таки, странно, что в международный суд так и не подали. Многое это бездействие перечеркивает, к сожалению

думаю, что просто процедура длительная, но наши должны на это давить - это основной козырь...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BUFO:
А у вас что такого нет?

У нас еще негров линчуют. Какой бы не был "дебил МакКейн", но он будет демократически избранный. ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Если отбросить, выявление врагов отчизны, происки Запада, сиротские республики, да и вообще пока это не обсуждать, то Россия всегда оказывается в кругу самых неадекватных и бедных друзей, которые тупо используют её в своих целях. 🙅

Сообщение от MoMM
дальше тоже предсказуемо: Северная Корея, Куба, Ливан, возможно Сирия, Иран, Венесуэла... если оторвется от своих дел - Зимбабве (если успеет)...

А в целом идёт вечное противостояние с Западом, вся жизнедеятельность России сводится к этому. Пока россияне готовятся к войне с Западом (уж сколько веков), Запад живёт себе более чем спокойно (я имею ввиду простые обыватели). Россия даже готова дружить с худшими странами, готова их снабжать оружием, только бы не подружиться с Западом. Даже готова своих граждан, призывать в бесполезную армию, посылать на конфликты и тд. только бы Запад не подумал, что слабые.

Всех уже который век, кормят, что "Запад яростной ненавистью ненавидит и завидует и мы должны даже ценой собственной жизни не допустить даже угрозы". Уже который раз я вижу: "Надо активироваться, надо срочно собирать все силы, вот вот Запад нападёт, уже стоит на границах."

В итоге, Запад в который раз побеждает, а бывшие друзья становятся бесполезными или переходят на другую сторону. Даже хотябы с этой фактической точки зрения может стоит как-то пересмотреть своё отношение к Западу и вообще положению в мире? Россия всё больше и больше наживает себе врагов в мире, не заводя реальных друзей. При этом внутренняя обстановка ничем не лучше. Может всё же, что-то делается не правильно? Я даже не буду говорить, что. Но неужели не возникало такой мысли хотябы, у уважаемых падреодов? Мысли, что - тупое противостояние и хвастовство с Западом, оказывается боком для россиян и всей страны.

-
[Удален]
Lor:
У нас еще негров линчуют. Какой бы не был "дебил МакКейн", но он будет демократически избранный. ;)

Конечно-конечно. Типа у вас не такие же гномы-каменщики у власти реальной.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
У нас еще негров линчуют. Какой бы не был "дебил МакКейн", но он будет демократически избранный.

А Обаму когда линчуют?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
spermint:
Конечно-конечно. Типа у вас не такие же гномы-каменщики у власти реальной.

Как говорит один мой знакомый: "В Америке - не идеальная демократия, но лучшей пока не придумали." :p

Спорить на эту тему не буду, потому как не вижу смысла.

[Удален]
Слава Шевцов:
А Обаму когда линчуют?

А он же не негр. Думаю, он и сам не прочь кого-нибудь обвалять в пуху. А его вице-президент прямо таки указывает, кого именно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Слава Шевцов:
Россия могла не влезать в Первую мировую, не влезать в революции, не влезать во Вторую мировую, не влезать в Афган, Чечню и Осетию.

Тогда это была бы не Россия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий