Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

D
На сайте с 23.05.2002
173
spermint:
Трындец всему. Пошел я чистить пистолэт...

Все, спеклись Калинин и юни :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
Какие 500к? Ты вообще понимаешь, о чем пишешь? В Осетии 72 тыс человек живет...

Костя, я то как раз считать умею. На восстановление Цхенвала обещано 10 000 000 000 рублей, то есть, разделив на 72 000 получаем около 5К долларов (140 к рублей) на человека. Неплохо? При стоимости домов в станице Краснодарского края 150 000? И это только первый транш. ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Интересно, когда уже Венесуэла признает ЮО и Абхазию? А то что наш амигос Уго Чавес задерживается :D

[Удален]
pelvis:
Я бы прикупил себе островок за бюджетные деньги. С превеликим удовольствием. Устроил бы пансионат для российских граждан, чтобы люди отдыхали в удовольствие. И денег бы с них не брал, дотации в миллиард в месяц все бы окупили. Прикинь, сколько жителей Магадана смогли бы понежиться под солнцем на острове площадью в 20 кв. километров? Только островок желательно поближе к столице Бразилии, чтобы аэропорт был не очень далеко. ;)

При таком размахе зачем тебе аэропорт? Собственный самолет, взлетка, все дела.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

не туда и не то.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Да ну? И много их растирали - я просто не в курсе?

ГУЛАГ помнишь? Доносы? Например, так нарастирали очень многих. И вплоть до очень высокопоставленных. Некрасиво? Но именно так растирают в США и прочих Западных Европах. "Фитиль" помнишь? А статистику снятия с должностей после репортажей знаешь? Караулов там нервно курит в сторонке, прикидываясь ребёнком из яслей. Про власть прессы я тоже помолчу - тогда она была властью, сейчас это просто какой-то никому не интресный поток информации.

P.S. Была такая штука в СССР - Таганрогский проект. Более 170 глубинных социологических исследований города за 40 лет. От бомжа и до главы города - исследователям дверь в кабинеты открывали нужды верхушки партии. В том числе исследования сотен собраний и их результатов - опрашивались люди до собраний о том, что хотели сделать, смотрели сами собрания и спустя месяцы изучали выполнимость принятых решений. Они смотрели как распространяется информация в обществе, как реализуется обратная связь с газетами, депутатами, чиновниками, насколько она эффективна, довольны ли разные участники итогами (разница хотели-получили) и так далее. Так что это всё известно, причём на репрезентативных выборках.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

потер так как дубль

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
[Удален]

Слава Шевцов, снимали неугодных, в первую очередь, верхушке.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Psycho:

Просто в нём надо не отвечать. Тем, кто не хочет.

Точно :) Все-таки контент ....

[Удален]
dweller:
Все, спеклись Калинин и юни :D

Ничего подобного. Просто почищу, негоже оружие держать нечищенным. Все должно быть в рабочем состоянии. Если что. :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий