Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
А я так вижу "Фуша", который поступил совершенно правильно в этот раз, дав России возможность залезть по уши в дерьмо. Как бы там не кукарекали ваши СМИ, а Россия опять напялила костюм "злобного медведа" перед всем миром. Ну и кому стало лучше?

России. Потому что всё равно бы напялили по первому попавшемуся поводу. Если человеку говорят, что он уголовник, то лучшая стратегия для него - стать уголовником. Всё равно терять нечего, а так хоть бояться будут.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lor:
Может быть. Но ты же отлично понимаешь, что без "отмашки" Кремля "поцреоты" не кидались бы какашками.

Тут, как ни странно - большой вопрос. Вот Lupus где-то выше сказал про глупость, которая идет вразнос. Могу ошибиться, цитирую по памяти.

Да, вариант, что эту мразь власти приручили специально (при этом совершенно не понимая, во что это может вылиться и уже выливается) - это один из сценариев.

Но все же есть и второй, и лично мне он, как ни странно, кажется ничуть не менее вероятным. А именно - что просто власть (читай - каждый конкретный ее представитель) смотрит не туда. Ну - неважно куда, может - они решают важнейшие аспекты жизнедеятельности страны, а может - смотрят себе в карман, либо в сочетании.

Но я ничуть не удивлюсь, если как раз вся эта "поцреотическая" братия расплодилась сама по себе. Без отмашки.

Возможно, некая ее часть сейчас уже живет "под отмашку". Но это только надводная часть маленького айсберга, тогда как и подводные, и надводные части других айсбергов как раз крайне отрицательно настроены в отношении власти. Они как раз считают власть и конкретных представителей виновными в загрязнении генофонда России, продажности тому самому мировому правительству и т.д..

В-общем, у меня нет четкого мнения о позиции власти в отношении радикально настроенного шовинистического быдла. Нету. Хотя я отнюдь не первый вечер сегодня об этом думаю.

С уважением, Евгений.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Каширин, я не думаю что все так просто. Тем более — какое доктор Лор имеет отношение к России? Думаю это что-то глубинное.

Jackyk, у власти вообще часто идиоты. О чем такие люди думают — загадка для адекватного человека. Ну, в этом — источник энергии.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
I
На сайте с 06.08.2007
149

Кстати, тут кто-то пытался что-то предсказать

Прочитал сейчас предсказания Нострадамуса:

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

[Удален]
invest:
Новой мировой державой становится Китай

Опоздание в предсказании. Он уже стал.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
invest:
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

Да, да, так нострадамус и писал - ядерное и химическое оружие 😂. номера изотопов урана он не называл?

нострадамус предсказывал немного раньше вашего рождения ;) вы бы посмотрели годы его жизни хотя бы 🚬

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Опоздание в предсказании. Он уже стал.

Не, Валь, все правильно, просто в 2018 про это скажут по CNN. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
neznaika:
мы просто натянули на задницу "Фуша" огромную подушку
invest:
А вообще все так делают
amid3000:
остальные боятся или куплены

Ага. Эти отмазки тоже в ходу.

Жаль, что нельзя поговорить с простым немцем в тридцать девятом году. Мне очень интересно было бы услышать, как нормальный, но патриотически настроенный немец объясняет свою позицию.

invest:
В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности.

Новой мировой державой становится Китай.

А Китай предварительно переедет в южное полушарие?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
invest:

Не пугайте народ, человечество не погибнет

Прогнозы Нострадамуса
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
kod_ssilki_ru:
Не пугайте народ, человечество не погибнет

Кстати вполне вероятное развитие по Нострадамусу, какое может быть классовое расслоение среди 3-4 оставшихся в живых человек? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий