Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Casey:
Disell,согласен.

юни, ну не знаю, лично я не испытываю каких-то любовных чувств к народу ЮА. .

ЮА это что ??? Южная Америка ? Южная Африка ???

Вы это постоянно пишете и я пытаюсь постоянно догадаться, проблема в латиносах или все же в неграх ... ??

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dweller:
Дык, они столько отнимают у непонятных дикарей, что и своим людям хватает, и понятным дикарям кое-что перепадает.

Так "своим людям" во всех странах хватает. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Serg406, мы с юни уже выяснили - проблема в евреях. :)

ЗЫ: а может прикрыть уже топег, а?........

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
V
На сайте с 04.08.2008
81

В связи с этим признанием Россия получила большую проблему, но есть от этого для нее польза - открыты глаза на реальное отношение к России в мире.

Соответственно, нужно перестать перед так называемым "западом" расшаркиваться и видеть себя одними из них.

Россия не они, Россия совершенно другая - о чем очень красочно говорит нынешняя ситуация. Значит надо меняться: полностью лечь под них, вроде "некоторых друзей России", либо полностью устраниться от иллюзий и вести свою самостоятельную линию, не оборачиваясь по сторонам - "Раз мы такие - значит, и будем такими!"

Порядочность прежде всего Лечение заболеваний (http://medpain.net/)
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Калинин:

Да пора уже.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pelvis:
Даже если 500К пенсионеров, то по минимуму в 2000 рублей выходит 1 миллиард рублей в месяц.

Какие 500к? Ты вообще понимаешь, о чем пишешь? В Осетии 72 тыс человек живет...

[Удален]
Калинин:

Трындец всему. Пошел я чистить пистолэт...😎

[Удален]
moldu:
Ты про дома и автомобили точно уверен, что не отнимают?

Что, прям так люди на "чёрном воронке" в кожанах с маузерами приезжают и отнимают? 😮 Дык то не Америка - то СССР на Североамериканский континент перебрамшись. :)

Psycho добавил 29.08.2008 в 14:47

Калинин:

Просто в нём надо не отвечать. Тем, кто не хочет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Мне как-то попалось на глаза мнение, что для экономики необходимо часть денег просто выкидывать (в т.ч., и по инфляционным причинам). Тратить на соц. программы, на благотворительность, на Марс, на Кубу, и т.д.

Я бы прикупил себе островок за бюджетные деньги. С превеликим удовольствием. Устроил бы пансионат для российских граждан, чтобы люди отдыхали в удовольствие. И денег бы с них не брал, дотации в миллиард в месяц все бы окупили. Прикинь, сколько жителей Магадана смогли бы понежиться под солнцем на острове площадью в 20 кв. километров? Только островок желательно поближе к столице Бразилии, чтобы аэропорт был не очень далеко. ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vladno:
но есть от этого для нее польза - открыты глаза на реальное отношение к России в мире

Ага. К традиционным армии и флоту добавились еще два союзника - хамас и хезболла.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий