Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Не стану упоминать эти регионы, как и конкретные страны.
Вопрос в том, что связь между срачем дома и попытками влиять на геополитику прямая - традиционно совдепия, вместо того, чтобы строить внутри, распространяла влияние по миру, отрывали у собственного народа и кормили непонятных дикарей. Так и нынче делается. Ничего не меняется.

Т.е. современные США - совдепия? В принципе, логичный вывод.

Глаза боятся, а руки-крюки.
юни
На сайте с 01.11.2005
938

Калинин, израильская проблематика, как ты верно заметил, много глубже самоопределения (ну какое ещё самоопределение нужно Богоизбранному народу?).

Я вот забыл подчеркнуть в предыдущем посте, что евреями никто не управляет по-заговорщицки: при таком немалом возрасте и всепроникновении, речь даже не о симбиозе идёт. Скорее, национальный фактор, несколько веков набиравший вес параллельно фактору имперскому, и вылился как раз к вящему союзу: мятежная нация наконец собралась, государственное самоутверждение - получило новый импульс к развитию.

О примерах - ничего не скажу, нынешней квалификации не хватает. Но, сдаётся мне, приведённым странам была дана свобода именно из-за их ненужности, в тот момент. С Израилем дело другое - очень, очень нужен и по сей день обоим полюсам (а в будущем - и всем остальным потенциальным).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
moldu:

Ну как бэ кто скажет, что США отнимает чего-то у своего народа, пусть первый кинет в меня тапком. :)

В СССР ведь как (я, правда, только по рассказам очевидцев знаю, сам я там жил очень недолго в несознательном возрасте): чувствуешь повсюду, что ты лох и каждый на тебя может плюнуть и растереть, зато по радио говорят, что страна рулит миром направо и налево. Очень мило.

D
На сайте с 23.05.2002
173
moldu:

Не совсем логичный.

spermint хотел сказать, что США поступает как раз наоборот - они отрывает у непонятных дикарей и кормят свой народ. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
(ну какое ещё самоопределение нужно Богоизбранному народу?).).

Знаю и второй народ с той же претензией :).

юни:
[Я вот забыл подчеркнуть в предыдущем посте, что евреями никто не управляет по-заговорщицки: при таком немалом возрасте и всепроникновении, речь даже не о симбиозе идёт. Скорее, национальный фактор, несколько веков набиравший вес параллельно фактору имперскому, и вылился как раз к вящему союзу: мятежная нация наконец собралась, государственное самоутверждение - получило новый импульс к развитию..

Ну вот, с этим совершенно согласен. Конечно израиль нужен обоим полюсам. Точнее - всем полюсам. Но, учитываю то, что это Израиль, а Косово-Осетия-Черногория-Тимор, он сам уже становится полюсом.

И Бог с ними со всеми. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Ну как бэ кто скажет, что США отнимает чего-то у своего народа, пусть первый кинет в меня тапком.
dweller:
spermint хотел сказать, что США поступает как раз наоборот - они отрывает у непонятных дикарей и кормят свой народ.

А вы по-глубже копните в современную (10-20 лет) историю США и происходящего на их территории. Выясниться, что отнимают, и еще как. ;)

Только не по глянцевым журналам и постам Лора копайте. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
В СССР ведь как (я, правда, только по рассказам очевидцев знаю, сам я там жил очень недолго в несознательном возрасте): чувствуешь повсюду, что ты лох и каждый на тебя может плюнуть и растереть, зато по радио говорят, что страна рулит миром направо и налево. Очень мило.

Мило было то, что после плевка чиновника его, чиновника, можно было растереть. Сейчас это ни разу не так.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
moldu:
А вы по-глубже копните в современную (10-20 лет) историю США и происходящего на их территории. Выясниться, что отнимают, и еще как.

Ну не знаю. Серёж, может, ты пояснишь, чего там отнимают у семей со своим домом и с автомобилем на каждого члена семьи.

Psycho добавил 29.08.2008 в 14:31

Слава Шевцов:
Мило было то, что после плевка чиновника его, чиновника, можно было растереть

Да ну? И много их растирали - я просто не в курсе?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Ну не знаю. Серёж, может, ты пояснишь, чего там отнимают у семей со своим домом и с автомобилем на каждого члена семьи.

Ты про дома и автомобили точно уверен, что не отнимают? :)

D
На сайте с 23.05.2002
173
moldu:
Выясниться, что отнимают, и еще как.

Дык, они столько отнимают у непонятных дикарей, что и своим людям хватает, и понятным дикарям кое-что перепадает. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий