- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не стану упоминать эти регионы, как и конкретные страны.
Вопрос в том, что связь между срачем дома и попытками влиять на геополитику прямая - традиционно совдепия, вместо того, чтобы строить внутри, распространяла влияние по миру, отрывали у собственного народа и кормили непонятных дикарей. Так и нынче делается. Ничего не меняется.
Т.е. современные США - совдепия? В принципе, логичный вывод.
Калинин, израильская проблематика, как ты верно заметил, много глубже самоопределения (ну какое ещё самоопределение нужно Богоизбранному народу?).
Я вот забыл подчеркнуть в предыдущем посте, что евреями никто не управляет по-заговорщицки: при таком немалом возрасте и всепроникновении, речь даже не о симбиозе идёт. Скорее, национальный фактор, несколько веков набиравший вес параллельно фактору имперскому, и вылился как раз к вящему союзу: мятежная нация наконец собралась, государственное самоутверждение - получило новый импульс к развитию.
О примерах - ничего не скажу, нынешней квалификации не хватает. Но, сдаётся мне, приведённым странам была дана свобода именно из-за их ненужности, в тот момент. С Израилем дело другое - очень, очень нужен и по сей день обоим полюсам (а в будущем - и всем остальным потенциальным).
Ну как бэ кто скажет, что США отнимает чего-то у своего народа, пусть первый кинет в меня тапком. :)
В СССР ведь как (я, правда, только по рассказам очевидцев знаю, сам я там жил очень недолго в несознательном возрасте): чувствуешь повсюду, что ты лох и каждый на тебя может плюнуть и растереть, зато по радио говорят, что страна рулит миром направо и налево. Очень мило.
Не совсем логичный.
spermint хотел сказать, что США поступает как раз наоборот - они отрывает у непонятных дикарей и кормят свой народ. :)
(ну какое ещё самоопределение нужно Богоизбранному народу?).).
Знаю и второй народ с той же претензией :).
[Я вот забыл подчеркнуть в предыдущем посте, что евреями никто не управляет по-заговорщицки: при таком немалом возрасте и всепроникновении, речь даже не о симбиозе идёт. Скорее, национальный фактор, несколько веков набиравший вес параллельно фактору имперскому, и вылился как раз к вящему союзу: мятежная нация наконец собралась, государственное самоутверждение - получило новый импульс к развитию..
Ну вот, с этим совершенно согласен. Конечно израиль нужен обоим полюсам. Точнее - всем полюсам. Но, учитываю то, что это Израиль, а Косово-Осетия-Черногория-Тимор, он сам уже становится полюсом.
И Бог с ними со всеми. :)
Ну как бэ кто скажет, что США отнимает чего-то у своего народа, пусть первый кинет в меня тапком.
spermint хотел сказать, что США поступает как раз наоборот - они отрывает у непонятных дикарей и кормят свой народ.
А вы по-глубже копните в современную (10-20 лет) историю США и происходящего на их территории. Выясниться, что отнимают, и еще как. ;)
Только не по глянцевым журналам и постам Лора копайте. :D
В СССР ведь как (я, правда, только по рассказам очевидцев знаю, сам я там жил очень недолго в несознательном возрасте): чувствуешь повсюду, что ты лох и каждый на тебя может плюнуть и растереть, зато по радио говорят, что страна рулит миром направо и налево. Очень мило.
Мило было то, что после плевка чиновника его, чиновника, можно было растереть. Сейчас это ни разу не так.
А вы по-глубже копните в современную (10-20 лет) историю США и происходящего на их территории. Выясниться, что отнимают, и еще как.
Ну не знаю. Серёж, может, ты пояснишь, чего там отнимают у семей со своим домом и с автомобилем на каждого члена семьи.
Psycho добавил 29.08.2008 в 14:31
Мило было то, что после плевка чиновника его, чиновника, можно было растереть
Да ну? И много их растирали - я просто не в курсе?
Ну не знаю. Серёж, может, ты пояснишь, чего там отнимают у семей со своим домом и с автомобилем на каждого члена семьи.
Ты про дома и автомобили точно уверен, что не отнимают? :)
Выясниться, что отнимают, и еще как.
Дык, они столько отнимают у непонятных дикарей, что и своим людям хватает, и понятным дикарям кое-что перепадает. :D