Будьте осторожны!!!!

123 4
WR
На сайте с 13.12.2007
28

Скажите, может кто знает его Яндекс кошелек, попробую им еще отписать, он похоже деньги туда слил

atmarozak
На сайте с 19.07.2008
6
Str256:
Смотрите, а б.д. можно было кинуть в архиве с паролем.

точно, можно было... но я привык иметь дело с порядочными людьми.

теперь буду пароли ставить :)

верезник за 10 баксов! (/ru/forum/275323) он-лайн игры за 10 баксов! (/ru/forum/280401) верезник за 10 баксов! (2-я часть) (/ru/forum/282348)
temniy
На сайте с 15.03.2008
257

Домены ru переоформляются при личном присутствии обеих сторон (или нотариально заверенной доверенности) в офисе регистратора. И никак иначе.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
К
На сайте с 17.01.2008
68
Домены ru переоформляются при личном присутствии обеих сторон

Сейчас при переоформлении достаточно личного присутствия продавца доменного имени с данными покупателя, покупатель может и удаленно принять домены.

no-problem
На сайте с 26.08.2008
8

Мне кажется что вы просто банальный параноик, которого видимо неоднократно кидали в сети, и который за каждую копейку трясётся!!

Сейчас смотрю и вижу, что сайты грузятся с ДНС серверов ДЖИНО...да и иногда в некоторых случаях ДНС прописываются до 72-х часов. А тут Вы пишете что человек вам помог сайты поставить на ваш хостинг, и вообще сказал что отлучиться на три дня, а вы тут его грязью поливаете, может какая техническая проблема. Я как то сайты покупал, челоек уехал, а у него брат младший что то сделал, и все настройки на его вернулись! нехорошо однако. А если человек не из москвы, а например из сибири или дальнего востока до письмо может идти очень долго, а тут вы на него в отдел "К" собрались заяву писать, если через две недели письмо в Наунет не придёт, да и вообще у человека могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства. Нехорошо однако. Да и в данном отделе за 4000 ничего предпринимать не будут. Будьте толерантнее к людям. И советую закрыть тему. А открывать тогда, когда пройдёт две недели, сайтов у вас не будет, я так понял что вы с ним договорились что пока сайты повисят на ваших ДНС серверах, пока идёт переоформление?! А у вас тут небольшая техническая проблема, и вы пишите что человек подонок и ублюдок. Так нельзя.

Тем более сайты у Вас, и как я понял БД и сами фаилы сайтов тоже у Вас. Дак чтож вы человека то сразу обманщиком называете?!

WR
На сайте с 13.12.2007
28

а че ты под старым ником испугался писать чтоли? под которым сайт то продавал?

Какого фига ты DNS потом опять поменял на те где у тебя сайты хостились?? Скрин на первой странице есть, можешь посмотреть. Умный думаешь?

Если не веришь что будут заниматься этим, можно устроить, у меня будут.

Кидали да, много, и на 50$ кидали, и находили их потом

Тебя то найти не проблема будет, твои данные Я уже все знаю.

И тебе не кажеться это глупым пытаться вернуть себе проданные домены?

Если хочешь их обратно, возвращай деньги!

no-problem, 4000 для тебя копейка?? ну так дай мне пару таких копеек, я тебе скажу спасибо

И что значит параноик, какого хрена я должен тебе просто так деньги чтоли подарить??Да уй!

А тему я создал чтобы были доказательства, если домены так и не будут переоформлены!

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

no-problem,

зачем регестрироваться на форуме ради 1 сообщения? наболело? или фраза Будьте толерантнее к людям не спроста Вами употреблена?

в ситуации как её описал ТС пока явно виден один вариант сюжета...

а вот появится ответчик (если) - то возможно появится новая точка зрения...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
WR
На сайте с 13.12.2007
28

Какая может быть точка зрения, если человек сделал доступ к доменам и прописал DNS, а спустя 1 день этот доступ удалил и DNS поменял обратно?

P
На сайте с 11.03.2008
104

живу в 2ух домах от виновника ситуации :D могу с парой фанатов наведаться к нему.... надо? или так ситуацию разрулите?

Конвеер для арбитражников - лендинги, аналитика, офферы, партнерки - все в одном месте! (https://cloud.wildo.ru/p/gefudy08) --------------------------------------- Лучшая товарная ПП (http://m1-shop.ru/reg/21221)
no-problem
На сайте с 26.08.2008
8

а почему вы решили что я это тот человек с которым вы сделку совершали?! если бы вы поискали на форуме, то поняли бы то что он забанен, наверное были клоны. А у кого их нет. Я не настаиваю на своей точке зрения, возможно он вас кинул. Ну а представьте что он отправит письмо в наунет и домены будут ваши что вы тогда скажите?!

no-problem добавил 26.08.2008 в 21:49

Perezzz:
живу в 2ух домах от виновника ситуации :D могу с парой фанатов наведаться к нему.... надо? или так ситуацию разрулите?

с вашей репутацией понятно что к вам наверное надо наведаться!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий