- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, может кто знает его Яндекс кошелек, попробую им еще отписать, он похоже деньги туда слил
Смотрите, а б.д. можно было кинуть в архиве с паролем.
точно, можно было... но я привык иметь дело с порядочными людьми.
теперь буду пароли ставить :)
Домены ru переоформляются при личном присутствии обеих сторон (или нотариально заверенной доверенности) в офисе регистратора. И никак иначе.
Сейчас при переоформлении достаточно личного присутствия продавца доменного имени с данными покупателя, покупатель может и удаленно принять домены.
Мне кажется что вы просто банальный параноик, которого видимо неоднократно кидали в сети, и который за каждую копейку трясётся!!
Сейчас смотрю и вижу, что сайты грузятся с ДНС серверов ДЖИНО...да и иногда в некоторых случаях ДНС прописываются до 72-х часов. А тут Вы пишете что человек вам помог сайты поставить на ваш хостинг, и вообще сказал что отлучиться на три дня, а вы тут его грязью поливаете, может какая техническая проблема. Я как то сайты покупал, челоек уехал, а у него брат младший что то сделал, и все настройки на его вернулись! нехорошо однако. А если человек не из москвы, а например из сибири или дальнего востока до письмо может идти очень долго, а тут вы на него в отдел "К" собрались заяву писать, если через две недели письмо в Наунет не придёт, да и вообще у человека могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства. Нехорошо однако. Да и в данном отделе за 4000 ничего предпринимать не будут. Будьте толерантнее к людям. И советую закрыть тему. А открывать тогда, когда пройдёт две недели, сайтов у вас не будет, я так понял что вы с ним договорились что пока сайты повисят на ваших ДНС серверах, пока идёт переоформление?! А у вас тут небольшая техническая проблема, и вы пишите что человек подонок и ублюдок. Так нельзя.
Тем более сайты у Вас, и как я понял БД и сами фаилы сайтов тоже у Вас. Дак чтож вы человека то сразу обманщиком называете?!
а че ты под старым ником испугался писать чтоли? под которым сайт то продавал?
Какого фига ты DNS потом опять поменял на те где у тебя сайты хостились?? Скрин на первой странице есть, можешь посмотреть. Умный думаешь?
Если не веришь что будут заниматься этим, можно устроить, у меня будут.
Кидали да, много, и на 50$ кидали, и находили их потом
Тебя то найти не проблема будет, твои данные Я уже все знаю.
И тебе не кажеться это глупым пытаться вернуть себе проданные домены?
Если хочешь их обратно, возвращай деньги!
no-problem, 4000 для тебя копейка?? ну так дай мне пару таких копеек, я тебе скажу спасибо
И что значит параноик, какого хрена я должен тебе просто так деньги чтоли подарить??Да уй!
А тему я создал чтобы были доказательства, если домены так и не будут переоформлены!
no-problem,
зачем регестрироваться на форуме ради 1 сообщения? наболело? или фраза Будьте толерантнее к людям не спроста Вами употреблена?
в ситуации как её описал ТС пока явно виден один вариант сюжета...
а вот появится ответчик (если) - то возможно появится новая точка зрения...
Какая может быть точка зрения, если человек сделал доступ к доменам и прописал DNS, а спустя 1 день этот доступ удалил и DNS поменял обратно?
живу в 2ух домах от виновника ситуации :D могу с парой фанатов наведаться к нему.... надо? или так ситуацию разрулите?
а почему вы решили что я это тот человек с которым вы сделку совершали?! если бы вы поискали на форуме, то поняли бы то что он забанен, наверное были клоны. А у кого их нет. Я не настаиваю на своей точке зрения, возможно он вас кинул. Ну а представьте что он отправит письмо в наунет и домены будут ваши что вы тогда скажите?!
no-problem добавил 26.08.2008 в 21:49
живу в 2ух домах от виновника ситуации :D могу с парой фанатов наведаться к нему.... надо? или так ситуацию разрулите?
с вашей репутацией понятно что к вам наверное надо наведаться!