- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, может кто знает его Яндекс кошелек, попробую им еще отписать, он похоже деньги туда слил
Смотрите, а б.д. можно было кинуть в архиве с паролем.
точно, можно было... но я привык иметь дело с порядочными людьми.
теперь буду пароли ставить :)
Домены ru переоформляются при личном присутствии обеих сторон (или нотариально заверенной доверенности) в офисе регистратора. И никак иначе.
Сейчас при переоформлении достаточно личного присутствия продавца доменного имени с данными покупателя, покупатель может и удаленно принять домены.
Мне кажется что вы просто банальный параноик, которого видимо неоднократно кидали в сети, и который за каждую копейку трясётся!!
Сейчас смотрю и вижу, что сайты грузятся с ДНС серверов ДЖИНО...да и иногда в некоторых случаях ДНС прописываются до 72-х часов. А тут Вы пишете что человек вам помог сайты поставить на ваш хостинг, и вообще сказал что отлучиться на три дня, а вы тут его грязью поливаете, может какая техническая проблема. Я как то сайты покупал, челоек уехал, а у него брат младший что то сделал, и все настройки на его вернулись! нехорошо однако. А если человек не из москвы, а например из сибири или дальнего востока до письмо может идти очень долго, а тут вы на него в отдел "К" собрались заяву писать, если через две недели письмо в Наунет не придёт, да и вообще у человека могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства. Нехорошо однако. Да и в данном отделе за 4000 ничего предпринимать не будут. Будьте толерантнее к людям. И советую закрыть тему. А открывать тогда, когда пройдёт две недели, сайтов у вас не будет, я так понял что вы с ним договорились что пока сайты повисят на ваших ДНС серверах, пока идёт переоформление?! А у вас тут небольшая техническая проблема, и вы пишите что человек подонок и ублюдок. Так нельзя.
Тем более сайты у Вас, и как я понял БД и сами фаилы сайтов тоже у Вас. Дак чтож вы человека то сразу обманщиком называете?!
а че ты под старым ником испугался писать чтоли? под которым сайт то продавал?
Какого фига ты DNS потом опять поменял на те где у тебя сайты хостились?? Скрин на первой странице есть, можешь посмотреть. Умный думаешь?
Если не веришь что будут заниматься этим, можно устроить, у меня будут.
Кидали да, много, и на 50$ кидали, и находили их потом
Тебя то найти не проблема будет, твои данные Я уже все знаю.
И тебе не кажеться это глупым пытаться вернуть себе проданные домены?
Если хочешь их обратно, возвращай деньги!
no-problem, 4000 для тебя копейка?? ну так дай мне пару таких копеек, я тебе скажу спасибо
И что значит параноик, какого хрена я должен тебе просто так деньги чтоли подарить??Да уй!
А тему я создал чтобы были доказательства, если домены так и не будут переоформлены!
no-problem,
зачем регестрироваться на форуме ради 1 сообщения? наболело? или фраза Будьте толерантнее к людям не спроста Вами употреблена?
в ситуации как её описал ТС пока явно виден один вариант сюжета...
а вот появится ответчик (если) - то возможно появится новая точка зрения...
Какая может быть точка зрения, если человек сделал доступ к доменам и прописал DNS, а спустя 1 день этот доступ удалил и DNS поменял обратно?
живу в 2ух домах от виновника ситуации :D могу с парой фанатов наведаться к нему.... надо? или так ситуацию разрулите?
а почему вы решили что я это тот человек с которым вы сделку совершали?! если бы вы поискали на форуме, то поняли бы то что он забанен, наверное были клоны. А у кого их нет. Я не настаиваю на своей точке зрения, возможно он вас кинул. Ну а представьте что он отправит письмо в наунет и домены будут ваши что вы тогда скажите?!
no-problem добавил 26.08.2008 в 21:49
живу в 2ух домах от виновника ситуации :D могу с парой фанатов наведаться к нему.... надо? или так ситуацию разрулите?
с вашей репутацией понятно что к вам наверное надо наведаться!