Будьте осторожны!!!!

1 234
WR
На сайте с 13.12.2007
28

Не надо, спасибо, я надеюсь человек обдумает свои действия и все будет хорошо! Так как домены пока что в процессе оформления, если верить продавцу, и DNS прописан мои.

Еще ники на это форума данного продавца 360071

the-seo

С чего я решил? А с чего ты решил что " БД и сами фаилы сайтов тоже у Вас", посмотри на дату своей регистрации и скажи с чего бы вдруг тебя так взволновала эта тема?

Ну а представьте что он отправит письмо в наунет и домены будут ваши что вы тогда скажите?!

Я не собираюсь это представлять, потому что так и будет. Иначе у тебя будут проблемы, об этом я уже предупреждал.

Когда это произойдет, я напишу что был не прав, и произошло недоразумение. А пока что все есть как есть..

И не уходи от вопросов в предыдущем посте, если уж пытаешься строить их себя заинтересованного

no-problem
На сайте с 26.08.2008
8
WedbeR:
Не надо, спасибо, я надеюсь человек обдумает свои действия и все будет хорошо!

ну а если человек не в чём не виноват, а вы ему тут такую устроили рекламу! что вы делать будете?!

no-problem добавил 26.08.2008 в 21:58

WedbeR:

И что значит параноик, какого хрена я должен тебе просто так деньги чтоли подарить??Да уй!
!

а кто сказал что вы просто так деньги отдали-подарили?! сайты как я понял у вас, БД от них тоже, домены на ваших ДНС. Если человек из перми, то как минимум 1-2 недели документы будут идти...а то что у вас доступа не было, это возможно тех.проблемы.....с наунетом такое часто бывает! так что я считаю что вы рано тему подняли, а надо было писать когда через 2-3 недели не пришли документы. ИМХО

no-problem добавил 26.08.2008 в 22:01

WedbeR:

С чего я решил? А с чего ты решил что " БД и сами фаилы сайтов тоже у Вас", посмотри на дату своей регистрации и скажи с чего бы вдруг тебя так взволновала эта тема?

потому что пару мои аккаунты забанили за то что аккаунтов было много!! вот и зарегестрировался и наткнулся на эту тему. И я вам не "тыкал". А вы ко мне на "ты", и ещё чуть ли не с мату!

no-problem добавил 26.08.2008 в 22:03

WedbeR:

А тему я создал чтобы были доказательства, если домены так и не будут переоформлены!

а разве эта тема будет являться доказательством?!

WR
На сайте с 13.12.2007
28

а что ты скажешь на это? то что я в фотошопе сам нарисовал просто так, от нечего делать =))

отправь письмо в наунет курьерской службой, оно за 3 дня дойдет, так сказали менеджеры из наунет когда я звонил сегодня, и почему то в наунете сказали что проблем у них никаких небыло

ну а если человек не в чём не виноват, а вы ему тут такую устроили рекламу! что вы делать будете?!

т.е. ты считаешь это нормальным переписать DNS серверов обратно в надежде что покупатель лол, и домен с деньгами остануться у тебя?

нормальный человек не допустит такого, чтобы так глупо испортить себе репутацию!

no-problem
На сайте с 26.08.2008
8
WedbeR:

Я не собираюсь это представлять, потому что так и будет. Иначе у тебя будут проблемы, об этом я уже предупреждал.
Когда это произойдет, я напишу что был не прав, и произошло недоразумение. А пока что все есть как есть..
И не уходи от вопросов в предыдущем посте, если уж пытаешься строить их себя заинтересованного

да почему вы решили то, что я это perm-bomzh. Акститесь дорогой вы мой. И я думаю что лично у меня проблем не будет. Я вам ничего не продавал пока :)

no-problem добавил 26.08.2008 в 22:08

WedbeR:
а что ты скажешь на это? то что я в фотошопе сам нарисовал просто так, от нечего делать =))
отправь письмо в наунет курьерской службой, оно за 3 дня дойдет, так сказали менеджеры из наунет когда я звонил сегодня, и почему то в наунете сказали что проблем у них никаких небыло

может в шопе, может нет! я не дизайнер-не знаю, не могу отличить!

А так вам и сказали что у наунета проблемы :)

короче, если что пишите через пару недель в личку и расскажите чем всё кончилось!

WR
На сайте с 13.12.2007
28

Я так не считаю, просто ответь на вопрос:

ты считаешь это нормальным переписать DNS серверов обратно в надежде что покупатель лол, и домен с деньгами остануться у продавца?

no-problem
На сайте с 26.08.2008
8
WedbeR:
Я так не считаю, просто ответь на вопрос:
ты считаешь это нормальным переписать DNS серверов обратно в надежде что покупатель лол, и домен с деньгами остануться у продавца?

я считаю что это не только не нормально но просто возмутительно, но если он переписал обратно это уже на мысли наводит. Может просто в чём то ошибся, я вам говорю что не надо так сразу и категорично говорить. Потом ведь не приятно я думаю будет извиняться :)

WR
На сайте с 13.12.2007
28

ну я бы так не возмущался, только так просто некто не ошибается, и не удаляет доступы к доменам у покупателя, и не мешает перенести сайты в sape.ru из одного аккаунта в другой меняя ник покупателя в сапе.тхт

Связался в продавцом, обещал завтра отправить на почту скан письма для наунет, о результатах отпишу.

NetTrader
На сайте с 15.11.2007
48

хватит пис*ками меряться...что за деревня? да я в отдел К сообщу, да я это сделаю..ужас какой то.

ребят разруливали бы свои ситуации по телефонам. ТС, если у вас есть все данные "кидалы" - так позвоните ему, не берет с вашего телефона, позвоните с другого! я так неоднократно делал когда меня хотели кинуть заказчики, и как ни странно всегда помогало. Просто попробуйте!

А вообще я за вас, согласен что так делать нельзя, я имею в виду переписывание ДНС потом. Но разводить такой кипишь тоже не стоит. Сперва надо принять все возможные оффлайн-методы...ИМХО

Создание сайтов Москва (http://nabiev.net) Студия дизайна (http://giscom.ru)
WR
На сайте с 13.12.2007
28

я первым делом человеку позвонил выяснить что произошло, на что услышал "какие еще сайты? ничего не знаю, и бросил трубку"

NetTrader в каком плане "пис*ками меряться...что за деревня"? обоснуйте что вы имеете ввиду. Если бы вас хотели кинуть, а вы бы просто сидели и чай пили, я бы восхищался вашем мужеством!

Что значит кипишь? я просто создал эту тему чтобы человек не успел продать эти сайты кому то еще со стороны, обманув и его.

no-problem
На сайте с 26.08.2008
8
WedbeR:

Что значит кипишь? я просто создал эту тему чтобы человек не успел продать эти сайты кому то еще со стороны, обманув и его.

а вас уже обманули?!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий