- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
midian777, да насчет ссылки верно, иначе забанят только клоаку. Это не теория, а случай из практики. Есть сомнения - проверяйте.
Да я допускаю, что какой-нить молодой и горячий сотрудник Яндекса уведев такое "безобразие" кого-то забанил. Но я уверен, что это если не единичный случай, то по - крайней мере - недоразумение.
midian777, не думаю. Я после того случая уже специально обращал внимание на то, что модераторы Яндекса если обнаруживают связь целевого сайта с источником спама, то карают по полной программе именно целевой сайт.
Небольшое наблюдение.
Давным-давно поставили сквозняк, сайт вылез в топ (запрос почти не конкурентный, но кроме сквозняка ничего не было). Чуть позже вылетел.
Сейчас убрали сквозняк местами ссылки остались около 20 (Я проиндексировал не все страницы) и сайт снова в топе.
Может ставить сквозняки не на всех страницах, а скажем на 1/3? 🚬
Я пока с таким не сталкивался, и мои знакомые тоже.
Я наблюдал такое. Здесь ключевые слова
Например, номера телефонов.
- ерунда! тогда я б конкурентов валил направо и налево при желании. А такое желание у многих есть. Ну послушайте вы Вульфа. Тут нельзя доказать связ между этими сайтами. если доказать нельзя - это только внешний фактор. А тут не банят - факт)
whiteman, я конечно извиняюсь, но на Людкевича у меня даже аватар не похож :)
whiteman,
забанить нет, но отфильтруют бэклинки только в путь. А там разбираться по каждому бэклинку не будут (что надо фильтровать, что ненадо), так, малек приложат до 200-х позиций. И не видать высокочастотников как своих ушей. А по низкочастотникам будешь в топах. Сколько таких примеров по форуму.
Млин, как задолбало... Ну не банят за внешние факторы - ибо ими можно манипулировать (допустим, с целью "опустить" конкурента).
Миш, в большинстве своем да, но мне лично передавали переписку с Яндексом по поводу одного забанненого сайта, где Яндекс аргументировал бан тем, что создавались специальные домены дорвейные ****.com.ru и что, мол, так делать нельзя. Хотя проследить связь между владельцем этих доменов и владельцами основного сайта было невозможно. 🚬