Сквозные ссылки - плюсы и минусы

Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

liver,

Да вы просто посмотрите на ТехАрт у них там сквозняком внизу страницы стоит:

Ссылаться на другие сайты как мне помниться запрещено на этом форуме, ну а на самом деле у них там довольно таки хитрый сквозняк по моему стоит, правда давно я его смотрел...

SEO-Monitor (http://seo-monitor.ru) - Сервис для определения и мониторинга позиций сайта в поисковых системах...!!!
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

за сквозняки не банят! а то что есть способы завалить конкурента понаставив на него сквозняков и настучать Я - полней бред.

L
На сайте с 06.05.2005
8

Ни на кого я не хочу стучать.

Извиняюсь, если нарушил правила форума. Просто ТехАрт один из самыйх грамотных наверно сайтов в плане раскрутки на просторах Ру.нета. Тем более прямого линка я не дал, и рекламы ему без меня хватает.

Если нарушил правила готов понести наказание. Админы форума пусть рассудят.

B
На сайте с 07.10.2004
114
Из всего вышеперечисленного можно сделать один вывод, лучшее средство попасть в бан - начать оптимизировать сайт ))).

Дааа

Сурьезный вывод :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
W
На сайте с 07.07.2005
200

нет.. ну за сквозняки банить Вас никто не будет. Могут за большое колво ссылок сразу приспустить сайт - типа: до выяснения обстановки. В определённых случаях просто не учитывать будут эти ссылки... это хоть и ИМХО - но уверенный факт.

Про подставу за клоаку я ничего сказать не могу - слышал что кто-то уверял что так можно, но наврятли.. тоже самое с дорами... Вообще у меня вызывает серьёзное сомнение что могут забанить за внешние факторы.. былоб очень просто всё.. думаю максимум поставят сайт под фильтр - типа с него больше ссылок никогда не учитывать... а что сайт банить - по моему бред...да я б тогда всех конкурентов завалил бы во всех нужных темах без проблем.. клоакой там или дорами.. по моему глупость..

W
На сайте с 07.07.2005
200

ради интереса щас. проведу эксперимент.. не пожалею нескольких часов времени

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Rev,

Просто поменяйтесь ссылками и на страничке, на которую ссылается конкурент установите клоаку на него же. В завершение прикиньтесь шлангом и поставьте Яндекс в известность о проделанной работе
Я не понял, а кого забанят то? Вас и забанят в первую очередь, а не конкурента. И зачем для этого ссылками меняться?..

Может растолкуете...

CG
На сайте с 07.09.2005
13

Давайте на rambler.top100 дружно настучим? Может забанят?

-)

Rev, Вы запутались, банят тот сайт, который клоачит

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Оба! Вот для этого и нужен обмен.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Rev, кого оба??? Кум, Вы чего? Мало ли кто на кого ссылется (и кто куда клоачит), наличие ссылки на адресат клоакинга не повод для бана! Тем более если это единичный случай, а не система. Минутная проверка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий