- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
liver,
Ссылаться на другие сайты как мне помниться запрещено на этом форуме, ну а на самом деле у них там довольно таки хитрый сквозняк по моему стоит, правда давно я его смотрел...
за сквозняки не банят! а то что есть способы завалить конкурента понаставив на него сквозняков и настучать Я - полней бред.
Ни на кого я не хочу стучать.
Извиняюсь, если нарушил правила форума. Просто ТехАрт один из самыйх грамотных наверно сайтов в плане раскрутки на просторах Ру.нета. Тем более прямого линка я не дал, и рекламы ему без меня хватает.
Если нарушил правила готов понести наказание. Админы форума пусть рассудят.
Дааа
Сурьезный вывод :)
нет.. ну за сквозняки банить Вас никто не будет. Могут за большое колво ссылок сразу приспустить сайт - типа: до выяснения обстановки. В определённых случаях просто не учитывать будут эти ссылки... это хоть и ИМХО - но уверенный факт.
Про подставу за клоаку я ничего сказать не могу - слышал что кто-то уверял что так можно, но наврятли.. тоже самое с дорами... Вообще у меня вызывает серьёзное сомнение что могут забанить за внешние факторы.. былоб очень просто всё.. думаю максимум поставят сайт под фильтр - типа с него больше ссылок никогда не учитывать... а что сайт банить - по моему бред...да я б тогда всех конкурентов завалил бы во всех нужных темах без проблем.. клоакой там или дорами.. по моему глупость..
ради интереса щас. проведу эксперимент.. не пожалею нескольких часов времени
Rev,
Может растолкуете...
Давайте на rambler.top100 дружно настучим? Может забанят?
-)
Rev, Вы запутались, банят тот сайт, который клоачит
Оба! Вот для этого и нужен обмен.
Rev, кого оба??? Кум, Вы чего? Мало ли кто на кого ссылется (и кто куда клоачит), наличие ссылки на адресат клоакинга не повод для бана! Тем более если это единичный случай, а не система. Минутная проверка.