- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я имею ввиду сайты-информационные порталы, обычные сайты и мало ли как еще, а не по тематике. Факт, что не все одинаково для всех сайтов работает.
Иначе первый вариант.
Либо бред. Надо глубже копать.
Либо в Я есть разные правила для разных типов сайтов.
Незнаю незнаю, пока отличий не замечал ;) Уж очень много от Яндекса хотите… Гы гы
Да не будет Я за сквозняк банить и пессимизировать. Что-то последнее время провокаций много на форуме стало - зайцы запутывают следы :)
Pavel2005,
Смешно... Вас так послушать я своими ручками смогу отправить в пис... почти любого конкурента... Как...???
Смешно или нет вопрос спорный 🚬
Но у меня сложилось ощущение, что есть люди, которые подобного рода занятиями не гнушаются. Причем даже посещающие этот форум... И им помоему на всякие кодексы чести и т.д. глубоко наплевать..
Smile,
Но у меня сложилось ощущение, что есть люди, которые подобного рода занятиями не гнушаются. Причем даже посещающие этот форум... И им помоему на всякие кодексы чести и т.д. глубоко наплевать..
Да не банят сайты за внешние факторы...
Просто обычно эти товарищи белые зайчики, тоесть оптимизаторы у себя за спиной фигу держат, которая чаще всего выражена в виде линкопомойки...
А потом кричат на весь форум - "Меня забанили за грамматическую ошибку в заголовке, Яша совсем одурел что делать, помогите"...!!!
Smile,
Да не банят сайты за внешние факторы...
Я не говорил про бан 🙅
Я имею ввиду, что докопаться можно практически к любому сайту, который успешно раскручен по какому-то высококонкурентному запросу. Ну а дальше если грамотно расписав настучать, то кое-какие проблемы сайт получить может. Я вот могу сказать за себя, никогда не писал ни одного письма в спамрепорты. А для некоторых это прямо любимое дело :) Правда иногда моя рука тянется к таким действиям, но только тогда когда именно обманывается поисковик или пользователь, т.е. что-то от кого-то скрывается.
Zlo,
Не устали ярлычки навешивать? Вы себя то к каким животным относите?
И все же банят или нет..? Я уже устал перечитывать форум раз за разом:)
Гуру говорят что вроде не банят, наверное придеться прислушаться...
Говорю как суперстар :): не банят, но может быть фильтр, который уменьшит значение ссылок (фильтр ручной вроде как, что значит: не нарывайтесь).
Как говаривал маэстро Wolf, одинаковые сквозняки фильтруют и для ссылочного ранжирования не учитыват, но вИЦ с них перетекает.
За внешние факторы не банят и не могут банить, разубедите меня и я сейчас же засяду, накатаю 5000 страниц и буду на них размещать сквозняки на сайты конкурентов.
Не ну вы логику то включите!
Pavel2005, очень сложно поверить что Рамблер настолько полюбил вас, что стал присылать вам письма конкурентов... бред полный.