Сквозные ссылки - плюсы и минусы

P2
На сайте с 16.09.2005
183
RSkin:
Pavel2005, очень сложно поверить что Рамблер настолько полюбил вас, что стал присылать вам письма конкурентов... бред полный.

Читайте внимательнее сообщения

R
На сайте с 13.09.2005
6
Pavel2005:
Прислали из Р. Вы будете спорить? Я же говорю - эти письма получал я ЛИЧНО.

И что я невнимательно прочел?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
RSkin:
И что я невнимательно прочел?

Вот кусок текста из ответа от Р: "...одного из них от Р меня просто умиляло - что-то вроде ну по запросу "видеокамеры" Ваш сайт на тысяча каком-то месте..."

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

RSkin

накатаю 5000 страниц и буду на них размещать сквозняки на сайты конкурентов
Так много не надо. Просто поменяйтесь ссылками и на страничке, на которую ссылается конкурент установите клоаку на него же. В завершение прикиньтесь шлангом и поставьте Яндекс в известность о проделанной работе. Есть еще пяток способов подставить конкурента, все они на этом форуме так или иначе уже упоминались :) .
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

Какое коварство...!

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Lord

Какое коварство...!
Какое коварство?

Обычная практика. Это самый безобидный прием из известных мне, а известно мне мало.., ведь я не оптимизатор. Если здешних гуру вызвать на откровенность, вот тогда действительно будет чему подивиться, но они молчат и правильно делают. Нефиг молодежь провоцировать! :)

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Rev:
RSkin Так много не надо. Просто поменяйтесь ссылками и на страничке, на которую ссылается конкурент установите клоаку на него же. В завершение прикиньтесь шлангом и поставьте Яндекс в известность о проделанной работе. Есть еще пяток способов подставить конкурента, все они на этом форуме так или иначе уже упоминались :) .

Резюме: Не меняйся ссылками с конкурентами. ;)

С уважением, iГоша
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

iГоша, а продавать ссылки можно? :)

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Можно. На для конкурентов в сто раз дороже. Пусть разорятся злодеи. ;)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

iГоша

Пусть разорятся злодеи. ;)
Вот, вот... :)

А то: "Оптимизаторы мы, оптимизаторы..." Не надо! А кто тогда пессимизацией занимается? Пушкин?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий