расчитать сроки и бюджет

СВ
На сайте с 25.09.2006
28
888

Итак планируем сделать портал по автотематике. (еще не сделан-сначала расчитать надо)

основные ключевые слова: авто, автомобили, обьявления о продаже автомобилей.

требуется подробно расчитать по срокам и затратам вывод в топ 10.

простучать язлом топ 30 и заявить 1000баксов в месяц-не катит. :bl: Разброс в сапе по ценам довольно приличный. Да и не только ссылки покупать будем.

Тоесть расчитать примерно так: расход на ссылки в месяц, сателиты (количество, примерная стоимость, прокачка сателитов), статьи ( при 100% уникальности количество примерно ) ну и тд и тп.

короче нужен подробный бизнес план.

с ценами в личку.

желательно иметь конечно же опыт в расчетах бюджета для крупных проектов (предоставить портфолио)

[Удален]

план захвата мира не нужен?

СВ
На сайте с 25.09.2006
28

мир я уже давно поработила

http://thepr.ru/cert-slezka_v_saxare533010.html

так что это мне уже не интересно

вот вселенную еще можно-хотя чегото тоже желания мало

ЗЫ...

Кost ты что препод русского языка чтоли? так репу понижать за орфографические ошибки.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

А оплата какая?

N
На сайте с 11.05.2008
10

По ходу они бесплатно хотят получить расчет...

СВ
На сайте с 25.09.2006
28

читайте топ внимательно

С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ в личку

цены свои сами называйте))

[Удален]

1. Ну получите вы рассчеты конкретного человека, только кому они нужны без этого самого конкретного человека?

2. Как вы себе представляете механизм "ответа за базар"? Я могу вам на бумаге не хуже чем у прайсвотерхаускуперсгрупс, написать что "статей , при 100% уникальности, понадобится примерно 196; при 93% уникальности 218". И вы броситесь исполнять этот "бизне-план"? :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
слезка в сахаре:
читайте топ внимательно
С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ в личку

Нет, это вы читайте внимательно правила данного раздела.

Ну и правила всего форума освежите в памяти, а то напишете что-нибудь еще, не подумав, заработаете еще штраф.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
СВ
На сайте с 25.09.2006
28

к сожалению механизма "ответа за базар" в данном случае не представляю.

бизнес план конечно же за эталон считать не будем тоже ( так как очень много факторов различных: цены у всех на одну и ту же услугу( ссылки, размещение статей, рерайтинг и тд) разные. Но хотябы для того чтобы иметь более менее приблизительное представление о рамках бюджета. Так как гуру этого форума вне сомнения смогут его расчитать лучше чем я.

[Удален]

В том то и дело что "гуру этого форума" посчитают вам бюджет очень точно, но "под себя". Бюджет для сферического исполнителя, это утопия уже очень давно.

Кто-то угадает мелодию с пяти нот, кто-то с трех, кто-то с семи, никак не поможет вам узнать за сколько нот вы сможете ее "угадать".

СВ
На сайте с 25.09.2006
28

ну и пусть под себя посчитают)) но с пояснениями

слезка в сахаре добавил 26.08.2008 в 09:21

неужели тут нет таких специалистов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий