продам продающий сайт

1 234
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

спасибо за покупку.

повторюсь

"сайт на файловой цмс(платная 10 уе), уник дизайн, личный ролику о продающемся товаре.
товар интересен автомобилистам как проверочный прибор перед покупкой автомобиля. прибыль чуть меньше 20$ при продаже единицы товара. стоимость товара примерно 45$

сайт виден по основным ключевым словам в топе поисковиков, ключи выведены биржей ссылок - затраты около 2-4 уе/мес

трафа в день 50-60 хостов, по партнеркам тизеркам и тд - не прогонялся. на телефоны звонят спрашивают, продано достаточное количество(уточнять не буду). последний заказ был на 20единиц, но чел с россии, слать с украины геморно и стремно.

стоимость сайта 400вмз - оплата вебмани. без торга. схему продаж и тд. только людям с репутацией
вопросы в личку"

цену снижу до 300 ниже опускать на буду

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

добавлю несколькоресурсов на продажу:

kraskopult.com

все уникальные статьи написанные именно мной, хостов 130 - 180 только с поисковых систем.тиц пр - по нолям.диз уникальный, кмс файловая(платная).

при сайте форум, форум без мускула.

домен пуш в started.ru моментальная передача.

по монетизации конкретно не могу сказать, с гугла что то капает, но определить проблематично

старт 100 вмз

шаг 10

блиц будет позже

..............................................................

shlifmashina.com

двиг кандидат кмс, трафа ноль, есть что то по контенту, но очень мало

домен отстоявшийся без санкций

старт 20вмз

шаг 2

блиц позже

...........................................................

fishing-club.net

домен видимо дроп, видел обратки. ввесь контент глубокий рерайт, все в индексе, диз куплен изменена шапка и футер.

сайт молодой, с месяц как вошел в индекс, хостов 20-50 и растет . доходы сами понимаете при таком трафике.

при сайте форум, заказывал постинг на форум.

старт 350 вмз

шаг 20

блиц позже

........................................................................................

партнерка auto-advert.com

10 видов рекламы, лицензия

примерно 100-200 вебмастеров, ввиду того что партнерка остановлена - нужно всех оповещать.

стоимость лицензии на оф сайте 450вмз adminstation.ru/popup

продам за 300вмз

передача акаунта на офф. сайте гарантирована. есть возможность сменить домен привязки лицензии, если не ошибаюсь 30вмз(смена домена)

все сайты мои, со временем добавлю еще парочку на продажу

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий