- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Этот вопрос серьезен вообще - не только на данный момент, а в принципе серьезен. Это "выбор религии", а не "выбор шампуров для пикника".
Да чего там серьёзного? Ислам в это время был очень молодой религией. Постояные войны мессий. Католики были очень далеко и не вылезали они из Рима даже на Вселенские соборы. Иудаизм - он принципиально невозможен. Оставалось христианство. Оно-то и проникало через тех, кто торговал с Византией и кто бывал в Константинополе. Потом, когда поняли приемущества иерархичности (простая, но она там уже была - Константин насадил), а пантеон не привёл к миру между племенными союзами, решили принять его. Слава богу, вокруг часть людей уже молилось и могло рассказать суть религии.
Коллеги, я предлагаю:
- высказываться впредь о любой религии с максимальным пиететом. (Я уж не говорю - со знанием дела...).
- закрыть этот топик в связи с разгульностью обсуждения, могущей больно бить по чувствам верующих.
Такое впечатление, что собрались покалякать от нечего делать "за религию"...
Найдите другую тему, менее исследованную до вас, менее описанную, с меньшим количеством уважаемых людей, внесших в ее раскрытие свой вклад - и флудите. :(
Что там у нас на очереди?... Динамо, сиськи, фотки, положение на границах разных воюющих стран... Религиозные вопросы затрагивать на данном форуме способны, по моим наблюдениям, максимум пятеро человек - не скатываясь в поношение, гыгыканье и умничанье.
yet_warm,
1. Авторы Википедии - люди с улицы, без образования и профессиональных знаний. Веры им нет.
2. Этот вопрос серьезен вообще - не только на данный момент, а в принципе серьезен. Это "выбор религии", а не "выбор шампуров для пикника".
1 Слышал краем уха, что как-то один чел с улицы заикнулся, что, мол, Земля вокруг Солнца вертится, а другой дядька его поддержал, а люди с образованием и профессиональным знанием спалили дядьку (видимо в качестве доказательства истинной веры), а через четыре столетия последователи тех профи признали, типа сорри, ошибочка вышла.....
Вопрос - если последователи следуют канонической вере - как они могли прийти к такому выводу?
Значит они пошли на поводу у еретиков?
2 "Выбор религии" - меня вообще эта фраза смущает....
.. меня крестили в двухмесячном возрасте - по идее, я православный, но я эту религию не выбирал...
... ну, в моем случае, не самый худший вариант - есть ведь обряды необратимые... :D
2 "Выбор религии" - меня вообще эта фраза смущает....
.. меня крестили в двухмесячном возрасте - по идее, я православный, но я эту религию не выбирал...
... ну, в моем случае, не самый худший вариант - есть ведь обряды необратимые... :D
Если вместе с обрядом ничего не отрезали - то легко обратимые.
yet_warm, не ерничайте.
2. Обратите внимание на заглавие этого топега и не ерничайте. Я отвечал согласуясь именно с заглавием.
Где причинно- следственная связь?
Причину чуть выше писал. Христианство принесло систему престолонаследия, не способную обеспечить выживание государства в условиях постоянных внешних вызовов и военных конфликтов. Беззубее была только "демократия по-польски" , которая царя выбирала пол-года, когда Хмельницкий стоял под Варшавой, и ждал, когда же к нему поляки "выйдут на смертный бой".
- высказываться впредь о любой религии с максимальным пиететом.
А ежели его нет? Могу изложить причины. Какой пиитет? Это откуда все взялось?
Где написано, что человек должен уважать чепуху?
yet_warm, не ерничайте.
2. Обратите внимание на заглавие этого топега и не ерничайте. Я отвечал согласуясь именно с заглавием.
"Если ребенок задает два неудобных вопроса, проигнорируйте наиболее неудобный, и ответьте на другой переходом на личности, не касающимся вопроса. "
- высказываться впредь о любой религии с максимальным пиететом. (Я уж не говорю - со знанием дела...).
- закрыть этот топик в связи с разгульностью обсуждения, могущей больно бить по чувствам верующих.
Тогда уж и банить за любое упоминание бога, чтобы эти упоминания не оскорбляли атеистов ;)
А ежели его нет? Могу изложить причины. Какой пиитет? Это откуда все взялось?
Где написано, что человек должен уважать чепуху?
Если чепуха признана официальной религией, то вам прийдется ее уважать. Иначе рискуете пойти под суд.