Qwate.ru - Google в новом обличии. Или привыкаем у удобству.

jekky16
На сайте с 10.05.2008
97

Довольно интересно.

Я заметил, что при нажатии на "еще результаты" страничка уезжает чуть ниже чем хотелось бы. Было бы лучше если она начиналась с серой полосочки.

[Удален]
jekky16:
Довольно интересно.
Я заметил, что при нажатии на "еще результаты" страничка уезжает чуть ниже чем хотелось бы. Было бы лучше если она начиналась с серой полосочки.

принято, сейчас поправим...

UPD: проверяйте.

Добавление поискового плагина в Линейку Mozilla FireFox Восстановлена!

п.с. Если будет опять ошибка, очистите кеш броузера и куки.

Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

В Opera все заработало. Довольно интересно Вы сделали выдачу. Но вот выдача точь в точь Google, только по странице перетасованы ссылки на сайте.

Изменяй мир... только не увлекайся.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Такой глюк наблюдаю. Ввожу запрос - поиск. Захожу в Последние запросы - слово запроса - нажимаю на него - снова захожу в Последние запросы - там не 2-а запроса, а четыре.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Anton88:
В Opera все заработало. Довольно интересно Вы сделали выдачу.

Рады :)

Anton88:
Но вот выдача точь в точь Google, только по странице перетасованы ссылки на сайте.

Смотря по каким запросам.

DEKODA добавил 24.08.2008 в 15:22

Str256:
Такой глюк наблюдаю. Ввожу запрос - поиск. Захожу в Последние запросы - слово запроса - нажимаю на него - снова захожу в Последние запросы - там не 2-а запроса, а четыре.

Принято. Теперь записываеются уникальные значения. Т.е. если вы по 1 запросу 100 раз искать будите, запишется только 1 значение.

[Удален]

Обновления поисковой системы:

1. Теперь пользователь сам выбирает, нужен ли ему автоскроллинг или подбор слов. В правом верхнем углу появился раздел "Настройки".

2. Добавлены разделы: Карты, Люди, Подарки.

3. Историю запросов теперь можно очищать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Много интересного добавилось. А почему в формате нельзя указать Веб-страница, чтоб не искал по текстовым и т.п.

[Удален]
Str256:
Много интересного добавилось. А почему в формате нельзя указать Веб-страница, чтоб не искал по текстовым и т.п.

Потому что сайты не все с расширением .html и .htm. Поэтому эта проблема...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
DEKODA:
Потому что сайты не все с расширением .html и .htm. Поэтому эта проблема...

Ну так отфильтруйте все прочие форматы, которые у вас там перечислены - вот и останется искомое.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Очень интересно с точки зрения юзабилити:) ++ автору

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий