- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня разрешение монитора 1280х1024. Кнопки отображаются не полностью, хотя места вполне хватает - может лучше в 2-а ряда если не хотите делать варианты под разные разрешения? Вообще провал справа не катит, центрируйте поиск по середине или заполняйте правую часть сервисами. Общее число результатов поиска хотелось бы.
написал в поиске qwate выдал может вы искали water :DDD кнопки убийственно не смотрятся.
В Opera 9.01 не работает
в новостях и видео даты какие то странные:
Пятница, 22 Августа 108 года в 00:02:34
Хм, пожалуйста скрин. Сколько вводили запросы, все было нормально.
В Opere действительно не работает
Спасибо, будем разбиратся. Неработает как я понял в старых версиях.
Все верхнее меню серым на сером. Кому нужны эти градиенты в кнопках? Даже у меня на калиброванной йяме трудно смотреть. А как на дешевом ж/к, да если еще и под углом?
написал в поиске qwate выдал может вы искали water :DDD кнопки убийственно не смотрятся.
Исправим.
У меня разрешение монитора 1280х1024. Кнопки отображаются не полностью, хотя места вполне хватает - может лучше в 2-а ряда если не хотите делать варианты под разные разрешения? Вообще провал справа не катит, центрируйте поиск по середине или заполняйте правую часть сервисами. Общее число результатов поиска хотелось бы.
Хм, как это не хватает это как? непонял даже смысл. скрин если не трудно. Общее число результатов выводится.
Бледно-серый текст на белом фоне, это [censored].
Господа, не у всех 100% зрение, чтобы это разглядывать.
И еще. Захожу на страницу, вижу "введите слово для поиска". Куда его ввести? Рядом с этой надписью нет поля ввода. Задумался. Стал разглядывать экран. Ааа, так это наверное вон там, справа вверху нужно вводить? А надпись-то почему внизу слева, а поле ввода вверху справа?
ЗЫ. в правом верхнем углу опечатка: "установить поисквый плагин".
1. При загрузки курсор ставится в это поле.
2. Оно там одно и большое.
3. А куда еще можно ввести та?)
В Opera 9.01 не работает
Спасибо, сегодня будем тестить.
Сегодня вечером, или завтра, ожидайте новую версию дизайна. У меня несколько вопросов, пожалуйста ответе кто будет читать данный топик:
1. Если градиент сделать в кнопке более темным, его можно будет оставить?
2. Раздражают ли выдвижения, как результатов, так и всего остального. Может просто сделать появление?
3. Мы попробуем сделать страницы в навигации, чтобы при нажатии прокручивалось до нужной страницы. Это будет удобно?
Только что, на поиске видео, Firefox завис. Пришлось перезагружать. Я так понял, что идея в том, чтоб прям у вас на сайте видео смотреть, так это вы зря, если так... Правообладателям не понравится.
Во всём мире ни одной ссылки "эротика" ни на одно видео, в любом формате нету :(
Далее. Картинки. Запрос "Эротика"
Насчёт оперы, люди Вы ещё IE 5 вытащите из закромов и жалуйтесь. :)
Скачайте последнюю версию и всё будет пахать и проблем не будете знать, в 9.52 много глюков исправлено, всё работает стабильненько.
Только что, на поиске видео, Firefox завис. Пришлось перезагружать. Я так понял, что идея в том, чтоб прям у вас на сайте видео смотреть, так это вы зря, если так... Правообладателям не понравится.
Во всём мире ни одной ссылки "эротика" ни на одно видео, в любом формате нету :(
Далее. Картинки. Запрос "Эротика" А реально показывается только 32 изображения.
:) интересные у вас запросы однако)) Скажите пожалуйста запрос при котором он подвис.
Задача была не просмотр видео и картинок) А полноценный поиск по выбранным категориям.
В каждом разделе вручную отобранные сайты данной тематики. Например в "Торрентах" - 341 сайт. Какие разделы Вы бы еще хотели добавить? Может "Социальные сети"?
запрос: qwate. Итог:
"Результат поиска: 172 страниц
Быть может, вы искали: Waite"
если тыкать "еще" и "еще" последний найденый вариант имеет номер 32.
а чего тогда 172 страницы?
Хм, как это не хватает это как? непонял даже смысл. скрин если не трудно. Общее число результатов выводится.
Теперь поиск работает и в СТАРЫХ версиях OPERA. Ура!)
Проблема была в сжатии файла.
Уже поменяли тона некоторых элементов на более темные.
DEKODA добавил 24.08.2008 в 12:54
запрос: qwate. Итог:
"Результат поиска: 172 страниц
Быть может, вы искали: Waite"
если тыкать "еще" и "еще" последний найденый вариант имеет номер 32.
а чего тогда 172 страницы?
Хм, тогда старница будет слишком длинная и мы посчитали что далее 4 страницы один мусор. Думаю сделаем больше.
Теперь понял. Это в любом разрешении так. Но Вы нам дали хорошую идею, воплотим ее в жизнь.