Qwate.ru - Google в новом обличии. Или привыкаем у удобству.

[Удален]
LiteCat:
Очень интересно с точки зрения юзабилити:) ++ автору

Спасибо! В течении нескольких дней все глюки и проблемы будут решены!

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Верстка в ИЕ7 кривая. Наложения.

Правьте и удачи вам :)

PS мои все в топе :)

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
DEKODA:
Принимаем отзывы и предложения по улучшению...

Докладываю: по первому двухсловному запросу, где мой сайтик в Яндексе первый, а в Гугле - второй, я у вас восьмой, но это, сами понимаете, не замечание :)

Есть второй двухсловный запрос, по которому мой сайтик второй-третий и в Гугле, и в Яндексе.

Так вот, у вас мой сайт - третий. И четвертый - тоже он же, основной же УРЛ :)

Первая позиция тоже продублирована и на втором месте :)

organic
На сайте с 07.11.2004
141
DEKODA:
Катализированный поиск с ручным отбором сайтов

В итоге в серпе получаем полный отстой. Без обид

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
[Удален]
Serg406:
Верстка в ИЕ7 кривая. Наложения.

Правьте и удачи вам :)

PS мои все в топе :)

Немогли бы вы сделать скриншот? Так как в IE7 проверяли, все было ОК.

GFF:
Докладываю: по первому двухсловному запросу, где мой сайтик в Яндексе первый, а в Гугле - второй, я у вас восьмой, но это, сами понимаете, не замечание :)

Есть второй двухсловный запрос, по которому мой сайтик второй-третий и в Гугле, и в Яндексе.

Так вот, у вас мой сайт - третий. И четвертый - тоже он же, основной же УРЛ :)
Первая позиция тоже продублирована и на втором месте :)

Скажите сайт, сделаем Вас первыми 😂

organic:
В итоге в серпе получаем полный отстой. Без обид

Почему же это? Разъесните пожалуйста поподробнее прежде чем делать такие громкие высказываения...

Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

Что еще хотел сказать, как-то не очень согласуется диз лого и общий дизайн сайта. По примеру общего дизайна мне так кажется лого должно был быть светлым, в мягких тонах. А тут такой позитивный летний логотип и такой спокойный, размеренный, холодный дизайн страницы.

Изменяй мир... только не увлекайся.
[Удален]
Anton88:
Что еще хотел сказать, как-то не очень согласуется диз лого и общий дизайн сайта. По примеру общего дизайна мне так кажется лого должно был быть светлым, в мягких тонах. А тут такой позитивный летний логотип и такой спокойный, размеренный, холодный дизайн страницы.

Спасибо! подумаем.

Обновления

1. Исправлена кодировка в Истории запросов в некоторых броузерах.

2. История и Настройки теперь сохраняются после открытия и закрытия броузера.

3. Изменена система расширенного поиска. Теперь пользователь наглядно будет видеть, где что ищет и в каком формате.

4. Добавлено множество стран и языков.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Юзаю оперу 9,50, все работает.

Но двойная гугловская выдача у вас разбивается на 2 РАЗНЫЕ выдачи.

IMHO слова на главной:

Все права защищены © 2008 Qwate.

Используются Google Ajax Search и собственные технологии Лаборатории DEKODA.

нужно вынести в footer, т.е. вниз браузера. А то они тупо висят посреди страницы :)

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Выпадающие меню, мне кажется раньше лучше было. Сейчас слишком растянуто. И желательно более контрастно.

jpg 1.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Выпадающие меню, мне кажется раньше лучше было. Сейчас слишком растянуто. И желательно более контрастно.

Мы сейчас обновили, должно быть все в 1 строчку. И почему в Вас прокуртки нету? Понажимайте Кнтр + Ф5. Так как должна открыватся только 1 поле. У вас видимо Кеш.

Если еть еще какие ошибки нажимаем Ctrl + F5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий