Qwate.ru - Google в новом обличии. Или привыкаем у удобству.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Прокрутка есть - я же скрин привёл после обработки - наложил несколько выпадающих меню - лишнее отрезал.

Не только обновил, но и стёр всё что сегодня накопилось, включая всякие истории - отображается попрежнему так же как на скрине. У меня IE 6.0

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Прокрутка есть - я же скрин привёл после обработки - наложил несколько выпадающих меню - лишнее отрезал.
Не только обновил, но и стёр всё что сегодня накопилось, включая всякие истории - отображается попрежнему так же как на скрине. У меня IE 6.0

Да проблема появилась в старых броузерах Opera 9.2, и 6 IE.

Сейчас еще раз обновите, должно быть уже нормально. Жду вашего отзыва.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Да теперь в одну строчку.

[Удален]
Str256:
Да теперь в одну строчку.

Если вы будет несложно, можно еще раз скрин. Под рукой IE 6 нету.

Вертикальная прокрутка присутствует?

:) Заранее спасибо.

Теперь вам нравится новый вариант? Или все таки хотели бы старый?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
DEKODA:
Теперь вам нравится новый вариант? Или все таки хотели бы старый?

Какой старый? Скрин приведите. Лучше сделайте насчёт формата ещё вариант, после "любого": любой, кроме перечисленных ниже.

jpg 1.jpg
[Удален]
Str256:
Какой старый? Скрин приведите. Лучше сделайте насчёт формата ещё вариант, после "любого": любой, кроме перечисленных ниже.

Ох как же криво отображается. будем разбиратся. Сейчас еще раз обновите, должна прокрутка появиться.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Прокрутка появляется если мышкой навестись на: Другие страны, Другие языки. В форматах она сразу есть. В размещении на странице - нет. Кстати там поле можно урезать, а то пустота большая - пусть растягивается при добавлении.

F
На сайте с 06.07.2008
66

Очень интересный проект создали ребята, ооочень нравиться юзабилити. По поводу цветов - незнаю, мне показалось что все достаточно просто и ничего не раздражает глаз. Вообщем только добрые слова в сторону разработчиков.

chessman
На сайте с 31.07.2008
48

Мало результатов, если ищешь что-нибудь редкое страницы до 25 бывает долистываешь, а здесь ограничение

создание сайтов в Москве (http://sozdanie-saytov.net/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Поле у последней - вижу подрезали. У первых 2-х менюшек - опять прокрутка слетела + не в одну строчку.

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий