- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Долго думал (полтора дня:)) спрашивать или нет. Думаю лучше спросить. Хотелось бы услышать мнения тех, у кого был опыт работы по такому сайту(наверно почти у каждого). Понимаю, что не шедевр, но все таки.
Cайт http://chtokak.narod.ru/
Контент только в одном разделе пока, остальные в ближайшее время буду делать.
Тексты тыренные (на все источники и авторов есть ссылки).
На страницах будут партнерки, контекст, со временем может с биржи рекламу добавлю.
Так вот. После того, как сайт заполню, что делать с ним.
Нужна ли рассылка?
Как такое развить? (Опыта мало, так что сильно развить рес. думаю не выйдет.)
Что если подобных сделать пару десятков (сотен)?
С чего пользы больше будет?
В общем какие мысли у кого есть? Интересно все.
Думаю лучше спросить.
Это правильно! Хотя, что так долго думали не понятно.
Интересно все.
Тоже хорошо.
Можно долго расписывать, стандартный совет: пользуйтесь поиском, чтобы найти ответы и материалы на свои вопросы.
По конкретным вопросом кратко так: Рассылка не нужна. Как развить долго рассказывать. Если "подобных" сделать, толку мало будет.
А сколько Вам лет, можно поинтересоваться? Просто от этого могут зависеть позиции многих ответов и разъяснений.
палата......
Приветствую всех.
Долго думал (полтора дня:)) спрашивать или нет. Думаю лучше спросить. Хотелось бы услышать мнения тех, у кого был опыт работы по такому сайту(наверно почти у каждого). Понимаю, что не шедевр, но все таки.
Cайт http://chtokak.narod.ru/
Контент только в одном разделе пока, остальные в ближайшее время буду делать.
Тексты тыренные (на все источники и авторов есть ссылки).
На страницах будут партнерки, контекст, со временем может с биржи рекламу добавлю.
Так вот. После того, как сайт заполню, что делать с ним.
Нужна ли рассылка?
1) Лучше сразу сделать сайт на платном хостинге.
2) От тыренного контента толка не будет.
3) Что качается продвижения, изучайте этот форум, просто так рецепт никто не даст.
4) Такое лучше не развивать, потратите впустую время, делайте сайты для людей, а деньги с рекламы дело наживное, будут посетители - будут деньги.
A I F бросьте вы эту затею, купите домен нормальный без этого никак поверьте, далее самое главное контент должен быть не тыряный а уникальный, копипаст никому не нужен ни поисковикам ни людям, развернуть все в том виде в какох хотите сейчас вы не сможете
....уже сказали
не уникальный контент быстро вылетает из индекса яши\гугла...
хватит выливать на человека столько пока не понятных ему слов и терминов (надеюсь что не прав).
А сколько Вам лет, можно поинтересоваться? Просто от этого могут зависеть позиции многих ответов и разъяснений.
Школа дааавно позади.
Школа дааавно позади.
Тогда почему вы столько времени думали (1,5 дня)? Могли бы его с пользой потратить, полазить в интернете. Многое успели бы уже уяснить. Например: что такое нормальный хостинг, уникальный контент, как вобще сайты нормальные делать и т.д.
Нужна ли рассылка?
вообще буду банальным - потратьте немного денег на домен хотябы, хостинг бог с ним - пусть укоз будет или подобное...
банальность вторая - тырить не нужно. так как судя по всему сайт первый, единственный, вроде как интересно и "для души" - так перепишите тексты. изложение своими словами чужого текста...
- про развитие - от рассылок наверное все меньше и меньше толку, так как рассылки пользовались популярностью и были интересными в то время, когда не было еще столь массового анлима и высоких скоростей...
- развивать такое - если имеется ввиду сайт - то просто наполняйте его, регулярно ... отвечайте на письма от пользователей, общайтесь с ними...меняйтесь ссылками с аналогичными сайтами, оставляйте комментарии в соцзакладках и т.д. и т.п.
- делать несколько сотен... - один сделайте толково...) а потом второй и так далее))
- с чего пользы хотите получить??
зы. - поиск в помощь, чтение содержательных тем, часто прибитых вверху раздела..
ззы. - вопросы формулируйте точнее)
хватит выливать на человека столько пока не понятных ему слов и терминов (надеюсь что не прав).
Не прав. Слова и термины давно осилил. Просто оч. хочется поменять работу на дядю на работу на себя (это сейчас вопрос пожалуй первостепенный). Интернет нравится. Только чето туго идет 🙅