- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не уникальный контент быстро вылетает из индекса яши\гугла...
бездоказательное умозаключение = не истина!
неуникальный текст вылетает не из-за уникальности - а зачастую по другим причинам. не валите все на неуник - ищите глубже...
глубже...
боюсь боль может быть нестерпимая. :D.
Тогда почему вы столько времени думали (1,5 дня)? Могли бы его с пользой потратить, полазить в интернете. Многое успели бы уже уяснить. Например: что такое нормальный хостинг, уникальный контент, как вобще сайты нормальные делать и т.д.
И хостинг и домен есть нормальные. (Там щас ГВС заказной болтается) Что такое контент уник. эт понятно, бывает по смыслу уникальный а бывает только для поисковиков.
Для меня щас как для чайника "нормальный сайт" это тот на котором есть посетители тире с которого есть деньги.
A I F добавил 23.08.2008 в 20:28
A I F бросьте вы эту затею, купите домен нормальный без этого никак поверьте, далее самое главное контент должен быть не тыряный а уникальный, копипаст никому не нужен ни поисковикам ни людям, развернуть все в том виде в какох хотите сейчас вы не сможете
....уже сказали
Про домен и хост сказал уже. А вот контент... По мне, так многие сайты только и делают, что чужие статьи публикуют. И ничего, не жужжат...
A I F добавил 23.08.2008 в 20:34
банальность вторая - тырить не нужно. так как судя по всему сайт первый, единственный, вроде как интересно и "для души" - так перепишите тексты. изложение своими словами чужого текста...
Конечно интересно.
не любят поисковики неуникальный контект, даже если они проиндексируют его, не поклеят с ворованным и сайт будет в выдаче то подняться выше чем тот сайт где вы его своровали вы не сможете, в общем не знаю как вы его продвигать будете
Короче в пух и прах... Пойду в диприсняк, думать, делать.... Всеравно сумею
A I F добавил 23.08.2008 в 21:40
К стати на счет домена и хостинга. Для пользователя разве есть разница откуда он информацию берет? Помоему человеку вообще всеравно платный это хост или бесплатный. Для ПС то же.
Другое дело, что у бесплатного возможности для сайта шибко ограничены.
И еще вопрос - Сайт в любом случае будет не маленький. Делать его в HTML или может двиг какой посоветуете? Просто менять и добавлять часто придется, а лопатить все - это ж умереть можно. Или я просто ленивый? Помоему в HTML оч мало сейчас делают.
Тексты тыренные (на все источники и авторов есть ссылки).
Сделайте рерайт текстов и всё будет хорошо.
Как такое развить? (Опыта мало, так что сильно развить рес. думаю не выйдет.)
Читайте книги:
http://tutorial.semonitor.ru/ и может быть у вас получится.
Нужна ли рассылка?
Нужна, если вы хотите с сайта получать доход, а какой вам решать!
Как такое развить? (Опыта мало, так что сильно развить рес. думаю не выйдет.)
Читайте книги и учитесь. Учиться, учиться и ещё раз учиться. как завещал В. И. Ленин.
Что если подобных сделать пару десятков (сотен)?
Если наклепаете подобных с одним и тем же контентом то всё поклеит или будут находится в 5 точке и толку будет мало.
С чего пользы больше будет?
С того, как вы выучитесь. Тогда и поймёте толк.
К стати на счет домена и хостинга. Для пользователя разве есть разница откуда он информацию берет?
Если вы имеете в виду домен то, нет. Просто чем легче запоминать домен, тем вам же лучше.
Делать его в HTML или может двиг какой посоветуете? Просто менять и добавлять часто придется, а лопатить все - это ж умереть можно. Или я просто ленивый? Помоему в HTML оч мало сейчас делают.
Естественно двиг, если у вас большие объёмы будут.
Могу предложить БЕЗ ПЛАТНО (ну или почти) хостинг и любой свободный домен в .RU. Смотрите подпись.
К стати на счет домена и хостинга. Для пользователя разве есть разница откуда он информацию берет? Помоему человеку вообще всеравно платный это хост или бесплатный. Для ПС то же.
Другое дело, что у бесплатного возможности для сайта шибко ограничены.
посетителю абсолютно все равно где будет ваш хостинг, да и если интересный сайт на бесплатном домене он тоже его может в закладки поставить, но смысл не в этом, вы поймите если бы все было бы так просто никто бы домены не покупал и за хостинг не платил, а почему? причин много .... насчет хостинга - год назад позарилась на дешевый хостинг 80 центов в месяц, ой кошмар что было - ни поддержки, сайт долго грузился, и практически каждый день иногда даже по несколько часов был недоступен, в общем хотите чтоб все нормально было не жлобствуйте.
Все верно, а доменчик свой купленый и продать можно ежели что. Зачем раскручивать чужой юкоз или народ???
A I F, да даже дизайн могли бы взять шаблонный, сейчас их море и качество на очень высоком уровне. Уже было бы приятней :).