- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
скажу про себя - вот я также, как и рассказчик, имела много теории в голове, но с практикой - ни в зуб ногой.....решила на постоянку уустроится....пришла в одну маленькую компанию оптимизаторскую...на должность помощника оптимизатора. Цель был апроста - минимальная зарплата + обучение...ну что ж взяли - зарплата 15 тыс в месяц(кстати из-за моих опозданий и то, что за это брали штраф, 15 я так и не получила полностью).....это было 4 июня этого года....через 2 месяца моя работа настолько стала автоматизированной, что я быстро решала текующие вопросы - то есть вообще халява....тут появились свои клиенты - к каждому подхож индивидуальный ии т.д. Кроме этого с 14 июля с друзьями я стала снимать квартиру...то есть сами понимаете - на жизнб вообще практически ничего не осталось, но теперь спустя 2,5 месяца работы мне поступило предложение о работе в одной крупной компании
Итог всего вышенаписанного: чуваку проссто лень было работать за минимум и напрягаться - ему подавай все и сразу. Это просто литье воды и жалость к себе в чистом виде(расскачик - я выйсказываю только свое мнеине, не хочу вас обидеть). Но что я имею на сегод день - те 2,5 месяца работы - и минимум зарплаты вначале- окупаются с лихвой - нормальная работа в хорошей компании + ведение своих проектов)))))))
Привет! Мне очень понравилась Ваша критика - так вежливо и интересно.
Если не секрет, где Вы увидели жалость? У меня реально всё нормально, просто тогда были небольшие трудности.
Что касается ВАшего пути - Вы молодец. Только не уточниили из какого Вы города - это тоже важно.
По существу: ребята , с которыми я пересекался, пока устраивался и пока работал - все трудились там в компаниях довольно долго и за скромную зарплату - я глядя на них увидел себя через пол года, год и проч. - и решил что мне это не нужно. Думаю, что не ошибся.
ozerki, а я вас все-таки понимаю...
меня хватило ровно на две недели каждодневной 9-часовой регистрации в каталогах, ибо ничем другим мне заниматься либо не доверили, либо сами там (в отделе продвижения одной столичной конторы) не занимались... вероятнее всего второе, ибо использование взломанного оллсабмиттера версии 4.7 говорит о многом...
в итоге, я тоже сбежала
ООО "Продвижение"? :)
ozerki, мне так показалось - конкретно не могу вам сказать..Работаю в Москве, вначале думала , что вот годик с друдовой книжком в этой компании.....но параллельно работе, когда стала делать все быстрее - стала искать клиентов, появилось так сказать сове дело....на сегодняшний день, у меня прекрасный танедм с моим другом - он пишет сайты - я умею их продвигать и мы друг другу помогаем в этом плане....Я не искала честно той работы, к которой приступлю на след неделе....просто в свое резюмэ на http://hh.ru написала, что умею - так мне сразу в течение недели позвонили из трех крупных агенств...в одно не взяли, но в принципе я их понимаю - в практике я поднатаскана - а вот проекты именно мои заработаю на полную катушку только через месяц, хотя и сейчас очень неплохо продвигаются.....у меня просто был выбор - халява на рабоет и просто развивать свое дело, которое очень люблю...но получилось так , что тепреь будет развитие и на другой работе....Ведь все изначально идет из наших целей - моя была - профессиональное развитие - теперь вместе к этому присоединилась и денежные хорошие вознаграждения....Надеюсь и вы нашли в итоге то, что искали))))
ozerki, рассказ понравился. Интересно пишешь.
интересно ты написал, в лицах. Мне кажется что я понимаю почему ты тыкался в контору SEO. Тебе наверное это нравится и тебя увлекает продвижение сайтов, видимо именно по этому ты полгода читал форум? Ну не расстраивайся, все наладится, желаю удачи!
ozerki, рассказ понравился. Интересно пишешь.
Спасибо. Как что еще будет - открою тогда еще тему какую.
ozerki добавил 11.09.2008 в 01:03
интересно ты написал, в лицах. Мне кажется что я понимаю почему ты тыкался в контору SEO. Тебе наверное это нравится и тебя увлекает продвижение сайтов, видимо именно по этому ты полгода читал форум? Ну не расстраивайся, все наладится, желаю удачи!
Потому что seo -это аналитика, а я в детстве рвал всех на школьных олимпиадах по математике, причем рвал тех, кто учился в сильных мат-школах (типа 239, 30 - в Питере), хотя сам учился в простой, обычной школе. Рвал их всех просто на таланте + на хороших генах, видимо. Поэтому пошел в сео - был уверен что полчится. Но потом проперли пара тем из других интернет областях - ну я им и и занимаюсь, и очень рад что с сео. В сео так бы и сидел, работая интересно, но за копейки (по найму если).
мда уж чето зарплаты копеечные для больших-то городов... лучше бы сами работали больше бы заработали в месяц...
Очень интересно написано и главное правдоподобно.
Сейчас сам в такой ситуации , выполняю рутинную работу. Радует что разную т.к учиться всё таки надо. Как выше уже написали , получаю опыт и деньги (хотя второго меньше) =) А там кто знает , может повезёт так-же как и ОксанаOks :))
Главное терпение....
Это все к чему. Вот по этому на работу брать лучше либо сложившихся головорезов, либо просто операторов пк.
Это Вы в точку.
2,5 года назад начала искать работу. Была студенткой дневного отделения технического ВУЗА. Как раз базы данных делали свои. Ну и решила оператором ПК пойти, подработать на лето. Искала, нигде не брали. Дневников не любят. В итоге, от одной конторы по созданию сайтов пришло предложение о работе в качестве помощника оптимизатора. Помотавшись по собеседованиям, пришла в эту контору. Через пару недель, мебель привозили долго, начала работать. Ужас монотонности скоро прошел, привыкла. Потом нагрузка учебы взяла свое, и я ушла.
В итоге, мой багаж на тот момент составляли: знание небольшого куска теории, отсутствие боязни монотонной работы, желание понять еще и еще.
Дальше вот уже две компании сменила. В следующей поработала на оптимизаторов помощником, а теперь вот в третьей уже сама оптимизатор. Надеюсь, не предел...К чему стремиться еще есть:)
Это Вы в точку.
2,5 года назад начала искать работу. Была студенткой дневного отделения технического ВУЗА. Как раз базы данных делали свои. Ну и решила оператором ПК пойти, подработать на лето. Искала, нигде не брали. Дневников не любят. В итоге, от одной конторы по созданию сайтов пришло предложение о работе в качестве помощника оптимизатора. Помотавшись по собеседованиям, пришла в эту контору. Через пару недель, мебель привозили долго, начала работать. Ужас монотонности скоро прошел, привыкла. Потом нагрузка учебы взяла свое, и я ушла.
В итоге, мой багаж на тот момент составляли: знание небольшого куска теории, отсутствие боязни монотонной работы, желание понять еще и еще.
Дальше вот уже две компании сменила. В следующей поработала на оптимизаторов помощником, а теперь вот в третьей уже сама оптимизатор. Надеюсь, не предел...К чему стремиться еще есть:)
Миха Кузьмин написал не о том. Миха написал о том, что надо брать или чистых АйТишников хоть неопытных - оператор ПК, хоть опытных - неважно) , или ,если надо , отъявленных бандитов. А когда и так немного и там кое-что - то выходит как правило не очень удачное сотрудничество.
У Вас тоже интересный опыт.