- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Оба-на... Начиналось всё с банальной прозы... Прихожу через недельку - а тут уже бодрый срач. :)
/*Шуршит попкорном /*
Уважаемый ozerki (А почему с маленькой буквы? Может, не такой уж и уважаемый, с заниженной самооценкой? 😂), походу, таки не прав :) Уважаемый Californiy зря сюда ввязался, а уважаемый Psycho просто стебается. :)
Всё вышенаписанное - ИМХО ;)
Молчу, жую попкорн дальше :)
А чего жевать.
Психо, еду на Зенит в сентябре в Москву, какой точно выезд - пока не решил. Договорились.
Ты, это, еще , если вдвоем встречаемся, возьми девочку с собой любую с камерой - пусть заснимет.
Условия от тебя если есть дополнительные (лучше без толпы - ее сложно вывозить в Москву), оружие, место, время - называй.
Про деньги ты сказал в личку, здесь вроде не принято открыто это обсуждать - понял, ок.
А если приедет и ответить за слова прийдется? Мне то понятно, что ничего вы друг другу не поломаете, но словами так бросаться вряд ли разумно.
Лучше бы написал "приезжай, пива выпьем, потрем за жись, там и покажешь какой ты сеошник крутой". :)
mr.mixer добавил 27.08.2008 в 18:12
ozerki, привет думаю передавай.
Pall, тоже думал за попкорном сходить) Блин, здесь же все люди взрослые, хватит Вам тут так распыляться или стебаться. Если уж хотите выяснить, кто "круче", то давайте организуем, так сказать, соревнования. Каждому по проекту в руки, с одинаковыми ключевыми словами- вообщем одна тематика. И посмотрим через время-кто выше по позициям будет)
А мы сделаем ставочки)
Кстати, кто любит футбол, приезжайте в Ярославль на Шинник) Посмеемся вместе на наших футболистов)) Не подумайте, я команду свою люблю, просто без смеха смотреть на них тяжело)))
ozerki, а я вас все-таки понимаю...
меня хватило ровно на две недели каждодневной 9-часовой регистрации в каталогах, ибо ничем другим мне заниматься либо не доверили, либо сами там (в отделе продвижения одной столичной конторы) не занимались... вероятнее всего второе, ибо использование взломанного оллсабмиттера версии 4.7 говорит о многом...
в итоге, я тоже сбежала
ozerki, а я вас все-таки понимаю...
меня хватило ровно на две недели каждодневной 9-часовой регистрации в каталогах, ибо ничем другим мне заниматься либо не доверили, либо сами там (в отделе продвижения одной столичной конторы) не занимались... вероятнее всего второе, ибо использование взломанного оллсабмиттера версии 4.7 говорит о многом...
в итоге, я тоже сбежала
да!!! как сейчас помню эти разноцветные, часто нечитаемые капчи. С неоторых катов лезут вирусы. бррр...:)
ozerki, понравилось. Пиши ещё.
Поэтому, считаю, чтобы стать настоящим оптимизатором, надо пройти через всю "черную" работу, понять как работает СЕО на каждом этапе. Чем я собственно и занимаюсь и думаю, что как минимум полгода я ещё буду учиться СЕО в нашей конторе)
а чему вы там выучиваетесь-то? за пол года-то уж не понять как это все работает странно как-то.
а чему вы там выучиваетесь-то? за пол года-то уж не понять как это все работает странно как-то.
Дак все уже понял)) Кстати, через час после того как отправил это сообщение меня повысили, попросили найти помошника, который будет заниматься той же работкой, что и я до этого))
вероятнее всего второе, ибо использование взломанного оллсабмиттера версии 4.7 говорит о многом...
в итоге, я тоже сбежала
lilitt, спасибо за пост - просто сполз под стол :D, хотя понимаю, что это жесть ☝
Срач читать не стал, а рассказ понравился - вспомнил себя год назад.
P.S. Тут все про какой-то опыт пишут для помошника оптимизатора, это плохооплачиваемый опыт рутиной работы чтоли?