Как я устраивался на работу на должность "помошник seo оптимизатора" (В Питере - офис

O
На сайте с 04.12.2007
11
Pall:
Оба-на... Начиналось всё с банальной прозы... Прихожу через недельку - а тут уже бодрый срач. :)
/*Шуршит попкорном /*
Уважаемый ozerki (А почему с маленькой буквы? Может, не такой уж и уважаемый, с заниженной самооценкой? 😂), походу, таки не прав :) Уважаемый Californiy зря сюда ввязался, а уважаемый Psycho просто стебается. :)
Всё вышенаписанное - ИМХО ;)
Молчу, жую попкорн дальше :)

А чего жевать.

Психо, еду на Зенит в сентябре в Москву, какой точно выезд - пока не решил. Договорились.

Ты, это, еще , если вдвоем встречаемся, возьми девочку с собой любую с камерой - пусть заснимет.

Условия от тебя если есть дополнительные (лучше без толпы - ее сложно вывозить в Москву), оружие, место, время - называй.

Про деньги ты сказал в личку, здесь вроде не принято открыто это обсуждать - понял, ок.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
мы встречаемся и каждый ломает другому, что сможет

А если приедет и ответить за слова прийдется? Мне то понятно, что ничего вы друг другу не поломаете, но словами так бросаться вряд ли разумно.

Лучше бы написал "приезжай, пива выпьем, потрем за жись, там и покажешь какой ты сеошник крутой". :)

mr.mixer добавил 27.08.2008 в 18:12

ozerki, привет думаю передавай.

A
На сайте с 14.07.2008
93

Pall, тоже думал за попкорном сходить) Блин, здесь же все люди взрослые, хватит Вам тут так распыляться или стебаться. Если уж хотите выяснить, кто "круче", то давайте организуем, так сказать, соревнования. Каждому по проекту в руки, с одинаковыми ключевыми словами- вообщем одна тематика. И посмотрим через время-кто выше по позициям будет)

А мы сделаем ставочки)

Кстати, кто любит футбол, приезжайте в Ярославль на Шинник) Посмеемся вместе на наших футболистов)) Не подумайте, я команду свою люблю, просто без смеха смотреть на них тяжело)))

L
На сайте с 10.06.2008
15

ozerki, а я вас все-таки понимаю...

меня хватило ровно на две недели каждодневной 9-часовой регистрации в каталогах, ибо ничем другим мне заниматься либо не доверили, либо сами там (в отделе продвижения одной столичной конторы) не занимались... вероятнее всего второе, ибо использование взломанного оллсабмиттера версии 4.7 говорит о многом...

в итоге, я тоже сбежала

O
На сайте с 04.12.2007
11
lilitt:
ozerki, а я вас все-таки понимаю...
меня хватило ровно на две недели каждодневной 9-часовой регистрации в каталогах, ибо ничем другим мне заниматься либо не доверили, либо сами там (в отделе продвижения одной столичной конторы) не занимались... вероятнее всего второе, ибо использование взломанного оллсабмиттера версии 4.7 говорит о многом...
в итоге, я тоже сбежала

да!!! как сейчас помню эти разноцветные, часто нечитаемые капчи. С неоторых катов лезут вирусы. бррр...:)

Look
На сайте с 01.04.2004
152

ozerki, понравилось. Пиши ещё.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
afors:
Поэтому, считаю, чтобы стать настоящим оптимизатором, надо пройти через всю "черную" работу, понять как работает СЕО на каждом этапе. Чем я собственно и занимаюсь и думаю, что как минимум полгода я ещё буду учиться СЕО в нашей конторе)

а чему вы там выучиваетесь-то? за пол года-то уж не понять как это все работает странно как-то.

A
На сайте с 14.07.2008
93
basterr:
а чему вы там выучиваетесь-то? за пол года-то уж не понять как это все работает странно как-то.

Дак все уже понял)) Кстати, через час после того как отправил это сообщение меня повысили, попросили найти помошника, который будет заниматься той же работкой, что и я до этого))

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
lilitt:
вероятнее всего второе, ибо использование взломанного оллсабмиттера версии 4.7 говорит о многом...
в итоге, я тоже сбежала

lilitt, спасибо за пост - просто сполз под стол :D, хотя понимаю, что это жесть ☝

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Срач читать не стал, а рассказ понравился - вспомнил себя год назад.

P.S. Тут все про какой-то опыт пишут для помошника оптимизатора, это плохооплачиваемый опыт рутиной работы чтоли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий