- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тут все про какой-то опыт пишут для помошника оптимизатора, это плохооплачиваемый опыт рутиной работы чтоли?
ну хоть чего-то в сео должен же знать. а то оптимизатор задолбется по каждому заданию все объяснять.
почитал, улыбнуло...
но возник вопрос: а что именно должен знать человек который устраивается на работу в SEO контору?
Я понимаю - основы хотябы, но что есть эти основы?
Приходишь к примеру устраиваться на работу помошником, тебя спрашивают, нус.. чего умеешь?
так и подмывает сказать
могу копать - могу не копать (с)
Кто ответит на вопрос о требованиях буду очень признателен и благодарен. :)
А чего жевать.
Психо, еду на Зенит в сентябре в Москву, какой точно выезд - пока не решил. Договорились.
Ты, это, еще , если вдвоем встречаемся, возьми девочку с собой любую с камерой - пусть заснимет.
Условия от тебя если есть дополнительные (лучше без толпы - ее сложно вывозить в Москву), оружие, место, время - называй.
Пипец. И это чудо ещё всерьез расчитывает найти работу? 😮
Понятно, что надо к каждому объявлению о приеме на работу добавлять требование: "здоров морально и физически" 😆
Пипец. И это чудо ещё всерьез расчитывает найти работу? 😮
Понятно, что надо к каждому объявлению о приеме на работу добавлять требование: "здоров морально и физически" 😆
рассчитываЛО (!) раньше,
и причем нашло.
Ты, слышишь, такой, видимо, думаешь, что если кто-то открыл тему, то можно писать "чудо" , материться , еще что-то.
И еще, дорогая моя, Яночка, "пипец" пишется через "зд"☝
Срач читать не стал, а рассказ понравился - вспомнил себя год назад.
P.S. Тут все про какой-то опыт пишут для помошника оптимизатора, это плохооплачиваемый опыт рутиной работы чтоли?
Обрисую издалека.
Хороший грамотный оптимизатор может уйти з любой фирмы, уведя клиентов, или найдя новых, рынок растет - найдет новых запросто. Накрайняк можно уйти с грамотным продажником. Поэтому сео фирмы вынуждены платить много денег оптимизатору-лидеру(ам).
По большому счету всё СЕО, как в теории , так и на практике грамотный человек разъяснит за 2-3 месяца, при условии, что у ученика мозги на месте. Это не ядерная физика, где азам только 5 лет учиьтся нужно в университете. Ввиду первого абзаца никакой сео фирме не выгодно Вас быстро учиьт - поэтому скидывют рутину, учат долго: пол года, год.....
С другоё стороны, если подойти, проблема в том , что "средства производства" (заводы, параходы, здания, бренд, торговые сети) в сео бизнесе принадлежат не хозяину сео фирмы, а Гуглу, Яндексу и др. Поэтому положение сео фирмы не устойчиво. Огромный шаг, если у фирмы есть имя на слуху, например ушлое "Продвижение" - здесь уже ккой-никакой бренд, реальный актив.
Реально получается, что :
для помошника оптимизатора, это плохооплачиваемый опыт рутиной работы - реально так и есть.
Да вам надо в копирайтеры ... прям сказка про Балду получилась ! :) и концовка зачетная .. типа "а теперь подумайте детки кто прав, а кто виноват" :)
для помошника оптимизатора, это плохооплачиваемый опыт рутиной работы - реально так и есть.
А как ты хотел? пришел и тебе сразу доверили мега проект?
Со временем ведь возможен карьерный рост, просто нужно идти к смело намеченной цели вот и всё.
м.б. месяца через 2-3 стал бы крутым спецом с приличной з.п.
Психо, еду на Зенит в сентябре в Москву, какой точно выезд - пока не решил. Договорились.
8-916-839-36-07.
Жду.
Если в сентябре не удостоишь встречи, буду считать "сетевым героем". :)
Кстати, ты не можешь выбрать ехать тебе на игру с Локомотивом 27.09 или на игру с Локомотивом 27.09? :) Рекомендую игру с Локомотивом 27.09. :)
Psycho добавил 01.09.2008 в 02:54
Про деньги ты сказал в личку, здесь вроде не принято открыто это обсуждать - понял, ок.
Кстати, всё ещё не получил.
А если приедет и ответить за слова прийдется? Мне то понятно, что ничего вы друг другу не поломаете, но словами так бросаться вряд ли разумно.
Я похож на "сетевого героя"? Ответить всегда готов.
А ТС - очень серьёзный человек. Рекомендую к прочтению: http://ministart.ru/?p=140
А как ты хотел? пришел и тебе сразу доверили мега проект?
Со временем ведь возможен карьерный рост, просто нужно идти к смело намеченной цели вот и всё.
м.б. месяца через 2-3 стал бы крутым спецом с приличной з.п.
У меня и так вполне хороший заработок, о чем уже писал здесь.
ozerki добавил 01.09.2008 в 12:30
8-916-839-36-07.
Жду.
Если в сентябре не удостоишь встречи, буду считать "сетевым героем". :)
Кстати, ты не можешь выбрать ехать тебе на игру с Локомотивом 27.09 или на игру с Локомотивом 27.09? :) Рекомендую игру с Локомотивом 27.09. :)
Psycho добавил 01.09.2008 в 02:54
Кстати, всё ещё не получил.
Я похож на "сетевого героя"? Ответить всегда готов.
А ТС - очень серьёзный человек. Рекомендую к прочтению: http://ministart.ru/?p=140
Ок на Локо.
27.09.2008 ЧР 23 Г "Локомотив" Москва
30.09.2008 ЛЧ Гр. этап Д "Реал" Мадрид
Перед Реалом выкладываться наши с вами не будут - это плохо.
Камеру возьми и девочку - потом на форум выложим встречу, видео!
ozerki добавил 01.09.2008 в 12:32
Да вам надо в копирайтеры ... прям сказка про Балду получилась ! :) и концовка зачетная .. типа "а теперь подумайте детки кто прав, а кто виноват" :)
Я здесь иногда пишу (про интернет если) : http://www.webplanet.ru/user/mixa
скажу про себя - вот я также, как и рассказчик, имела много теории в голове, но с практикой - ни в зуб ногой.....решила на постоянку уустроится....пришла в одну маленькую компанию оптимизаторскую...на должность помощника оптимизатора. Цель был апроста - минимальная зарплата + обучение...ну что ж взяли - зарплата 15 тыс в месяц(кстати из-за моих опозданий и то, что за это брали штраф, 15 я так и не получила полностью).....это было 4 июня этого года....через 2 месяца моя работа настолько стала автоматизированной, что я быстро решала текующие вопросы - то есть вообще халява....тут появились свои клиенты - к каждому подхож индивидуальный ии т.д. Кроме этого с 14 июля с друзьями я стала снимать квартиру...то есть сами понимаете - на жизнб вообще практически ничего не осталось, но теперь спустя 2,5 месяца работы мне поступило предложение о работе в одной крупной компании
Итог всего вышенаписанного: чуваку проссто лень было работать за минимум и напрягаться - ему подавай все и сразу. Это просто литье воды и жалость к себе в чистом виде(расскачик - я выйсказываю только свое мнеине, не хочу вас обидеть). Но что я имею на сегод день - те 2,5 месяца работы - и минимум зарплаты вначале- окупаются с лихвой - нормальная работа в хорошей компании + ведение своих проектов)))))))