Как я устраивался на работу на должность "помошник seo оптимизатора" (В Питере - офис

O
На сайте с 04.12.2007
11
Californiy:
Если бы ко мне пришёл такой ****** , то я мало того, что не принял бы его на работу, так ещё и вкачал бы за такое неуважение к работодателю и фирме в общем.

Я бы тебе сам вкачал:D Давай вкачаю? Ты в Питере? - до сентбря я занят. А в первых числах можно. (серьезно говорю тебе)

Нет, от меня не ждали написать парсер - мой начальник сам не умел это делать и сам расказывал, как делал это всё вручную пол года назад - а теперь на меня скинул.

Кими, во фрилансе, как я понял, СЕО заказывает рег в каталогах здесь в спец разделе, или у спец. людей - и платит им соответственно, причем тоже не много им платит, но если 8 часов в день регать в катах - томожно заработать больше чем 15 т.р.

На самом деле, топик открыт не в негатив, а больше вПрикол. Я бы, владея СЕО фирмой сам бы также людей нанимал. С другой стороны процесс устройства на работу обычно не очень приятен - ну я и прикалывался про себя, чтобы снять дискомфорт.

з.ы.

отправил собщения, смотрю, Калифорни, да ты из Киева!!! - Ну смельчак, брателло - видишь что я из Питера - и такой из Киева "я бы ему накачал" - вот ты сука трусливая. Я тебя никак не оскорблял, заметь. Если ты из Киева, и знаешь что ни я к тебе, ни ты ко мне не поедешь, то не надо писать, чего б ты сделал.

з.ы.ы.

вот прикинь, я тебе напишу: за таки сообщения я бы тебя поимел бы (причем я знаб что ты с Киева сейчас ко мне в Питер не поедешь)

за базаром следи, короче пожалуйста.

V
На сайте с 23.03.2007
63
Californiy:
Если бы ко мне пришёл такой ****** , то я мало того, что не принял бы его на работу, так ещё и вкачал бы за такое неуважение к работодателю и фирме в общем.

Уважение нужно еще заслужить ...

Интернет магазин - для новичков (/ru/forum/222767) Развлекательный ресурс для новичков (/ru/forum/225187)
alexwin
На сайте с 15.04.2008
76
причем я знаб что ты с Киева сейчас ко мне в Питер не поедешь

Некоторые (большинство) о таких вещах не думают. Т.е. разговор дальше слов не заходит. А форум- площадка для общения.

С другой стороны:

не принял бы его на работу, так ещё и вкачал бы за такое неуважение к работодателю и фирме в общем.

Все бы так делали )) В стане бы было ОЧЕНЬ (!!!) развитое предпринимательство. 😆

Зачем мне идти на работу устраиваться, если меня там сразу заставят "Уважать свою власть" (Картман так любит говорить :))), а откажись я, так еще и по роже дадут 😆

Неее... Я за предпринимательство!🚬

Luther
На сайте с 18.02.2007
48

О чем вообще топик? О том как ТС ленивый? Какой прикол в том чтобы ходить в несколько фирм не имея малейшего представления о работе которую будешь делать и даже не проявляя желания узнать как её следует делать?

√Продажа ссылок навсегда! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=fygm24) √Продаем и покупаем статьи (http://miralinks.ru/users/registration/from:3029), внутряки (http://www.sape.ru/r.ded308a529.php), морды (http://www.mainlink.ru/?partnerid=5661)
[Удален]
Verbatium:

Самое бредовое мнение из тех, которые я слышал. :) Уважение можно потерять. Вот ТС моё только что потерял.

alexwin:
Неее... Я за предпринимательство!

А если все будут за предпринимательство, кто будет работать? :)

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

ТС, креативно. Пиши ещё!

ЗЫ А что за болезнь такая, что могут "попалить" и на работу не взять? Анашизм что ли? :)

ЗЫЫ И ошибки, и стиль думаю. :) Не находите сходства?

O
На сайте с 04.12.2007
11
Psycho:
Самое бредовое мнение из тех, которые я слышал. :) Уважение можно потерять. Вот ТС моё только что потерял.

А если все будут за предпринимательство, кто будет работать? :)

А имел? Мы не были знакомы.

Все должны работать.

Весь топик был вприкол, повторюсь, таких я особо не видел раньше.

Многие форумчане никогда не были в Питере, никогда не работали в сео, никогда не устраивлись в компании на работу по сео. Я описал здесь скромный опыт, немного быта, свои ощущения. Подумал, что это будет кому-то интересно. Я здесь не доказываю, что будет апокалипсис (типа помшник сео - лох), или что его не будет (да в сео - сила) - я просто дал байку, написал максимально честно, нигде не соврал.

С чего так нервничают-то некотрые. Странные вы какие-то.

ozerki добавил 26.08.2008 в 20:12

mr.mixer:
ТС, креативно. Пиши ещё!
ЗЫ А что за болезнь такая, что могут "попалить" и на работу не взять? Анашизм что ли? :)

ЗЫЫ И ошибки, и стиль думаю. :) Не находите сходства?

не "анашизм" я не скрываю и никогда не скрывал.🚬

Можно не буду рассказывать про болезнь - как-то некрасиво это. Ничего страшного, так было дело просто. Кстати, ситуация, когда некоторые болячки работники скрывают не редка.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
за базаром следи, короче пожалуйста.

Слушай гопник малолетний - кто ты такой, чтоб я следил за базаром в разговоре с тобой? Да сразу видно что ты (тут был мат), которых в моем районе пруд-пруди. У вас нет будущего, у вас галимое настоящее и потерянное прошлое. Вы никто - а из себя делаете мегааццкикрутыхпацанов которые "знают" как правильно жить в этом мире. Я не хочу устраивать словесную перепалку, ибо это займет лишь мое время и внимание участников форума, фактически пропавши впустую - я просто хочу тебе сказать - ПОШЁЛ НА(тут был мат).

Уважение заслуженно тем, что контора смогла запуститься, подняться и пригласить тебя на собеседование в проплаченный офис - чего ты не сделал в своей жизни. Почему-то когда ко мне приходят на собеседование незнакомые мне люди - я их уважаю, даже если они не прошли его. Неуважаю лишь таких (тут был мат) как ты, которые думают что я молюсь на них как на панацею для своего бизнеса. (Обращение к ТС, не к автору сообщения).

Я бы тебе сам вкачал Давай вкачаю? Ты в Питере? - до сентбря я занят. А в первых числах можно. (серьезно говорю тебе)

Внимательно перечитай мое сообщение и свое. У меня не было угрозы по отношению к тебе, а у тебя есть. Следовательно ты неправ.

Некоторые (большинство) о таких вещах не думают. Т.е. разговор дальше слов не заходит. А форум- площадка для общения.

Ещё один. Читай выше. Я сам не люблю тех кто треплется, всегда предлагаю доказать на практике - только один раз на стрелу пришел чувак, который "много базарил". Выпили соку и разошлись мирно, оказался нормальным.

Зачем мне идти на работу устраиваться, если меня там сразу заставят "Уважать свою власть" (Картман так любит говорить )), а откажись я, так еще и по роже дадут

Это личное. Фирма не имеет к этому отношения.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
ozerki:
А имел?

По дефолту уважаю всех окружающих, чего и Вам советую. Но теряется моё уважение легко.

[Удален]
Californiy:
Слушай гопник малолетний - кто ты такой, чтоб я следил за базаром в разговоре с тобой?

не большое замечание:

вообще-то следить за базаром надо всегда, в не зависимости от того с кем происходит общение ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий