- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт не работает. Гони бакс
Сайт не работает. Гони бакс
Читай рассылку ;)) Всех, кто со мной по ICQ общается, предупредил за полчаса. А по поводу бакса - в личку :))))))))))))
----------------------
Уважаемый партнер!
В период времени с 23:00 (24.08.08) по 08.00 (25.08.08) по Москве (этой ночью), в нашем дата-центре проводились профилактические работы, связанные с настройкой нового сервера БД. В связи с этим показ баннеров нашей системы в этот период времени не производился. Приносим свои извинения.
С уважением,
PopUpTraf.ru
----------------------
В общем, сухой остаток:
средний "пробив" увеличился, процентов на 10-15%. Но необходимо учитывать, что это с учетом ТОЛЬКО тех кликов, которые система принимает. Те клики, которые не принимаются, возвращаются на УРЛ, указанный в личном кабинете в качестве урл для возврата трафика. Здесь уже велосипед изобрести вряд ли получится.. Надо изыскивать дополнительные механизмы рекламы. Тема closed.
maxtrade, установил "click-under", пробив составляет 46%. География по li.ru 72,5% (из которых 45% Москва) - РФ, показ adult-а разрешен, однако цена за 1к переходов не превышает $4, т.о. получается $12 за 1к из Москвы всего лишь "утка"?
P.S. пишу в этой теме потому, что не нашел больше тем, открытых вами.
maxtrade, установил "click-under", пробив составляет 46%. География по li.ru 72,5% (из которых 45% Москва) - РФ, показ adult-а разрешен, однако цена за 1к переходов не превышает $4, т.о. получается $12 за 1к из Москвы всего лишь "утка"?
P.S. пишу в этой теме потому, что не нашел больше тем, открытых вами.
Своевременно. К счастью не утка. Вы, видимо, не получили наших рассылок. С момента установки клик-андер система была недоступна по 5 часов в сутки (начиная с четверга). Никак не могли установить новую версию БД Sybase... Приношу извинение, дублирую рассылки и, пробуйте пробив ;)) P.S. Вы не подписаны?
----------------------
Рассылка 1
----------------------
Уважаемые партнеры!
Предупреждаем, что в эту пятницу и в эти выходные дни будет устанавливаться новая версия СУБД. Наш сервис, в связи с этим, может быть недоступен в течение 2-3 часов в сутки. Спасибо за понимание - стараемся быть лучше.
С уважением, PopUpTraf.ru
----------------------
Рассылка 2
----------------------
Уважаемые партнеры PopUpTraf.ru!
Профилактические работы, связанные с установкой новой версии системы управления БД Sybase ASE завершены! Установлена новая версия СУБД и движка ранжирования рекламных материалов. Скорость обработки данных должна увеличиться на порядок. Напоминаем, что мы уведомляли всех партнеров о проведении указанных работ в пятницу, 30 августа 2008 года (сервис был периодически недоступен в процессе работ). Установленная версия СУБД более надежная и значительно более производительная чем та, которая использовалась нами ранее. Теперь, можете вновь установить код системы и наслаждаться работой нашего сервиса. Мы будем делать все для того, чтобы она была комфортной. Удачных Вам заработков!
С уважением,
PopUpTraf.ru
----------
Еще раз sorry и спасибо за терпение и понимание.. Стараемся не только ради себя.
maxtrade, рассылки все получил. Все понятно по поводу пробива, 50% это нормально, к этому у меня "претензий" нет. Дело в другом:
Вроде цена за переход не зависит от пробива, не так ли?
maxtrade, рассылки все получил. Все понятно по поводу пробива, 50% это нормально, к этому у меня "претензий" нет. Дело в другом:
Вроде цена за переход не зависит от пробива, не так ли?
Ну, вообще поднимаем периодически. Вас не устраивает цена за зарубежный траф? Я думаю, поднимем через недельку. Плюс хотим дальнее зарубежье тоже начать выкупать.
Ну, вообще поднимаем периодически. Вас не устраивает цена за зарубежный траф? Я думаю, поднимем через недельку. Плюс хотим дальнее зарубежье тоже начать выкупать.
Вы опять но совсем точно поняли меня. Разъясню максимально подробно. География посещений моего ресурса по данным Liveinternet.ru:
Россия - 72,5% (из которых Москва - 42%)
Украина - 12,5%
Казахстан - 2,3%
Германия - 1,8%
Белоруссия - 1,6%
За несколько дней сотрудничества с вами кликов всего было 5400 и заработано $21,78.
Из этих 5400 "грубо говоря":
Россия (72,5%) - 3915 кликов (из которых Москва - 1644 кликов) в деньгах все это выходит: 2,271 * $8 = $18,16 (без Москвы) + 1,644 * $12 = $19,72 (Москва) = $37,88
Остальные страны (27,5%) - 1485 кликов или в денежном отношении 1,485 * $4 = $5,94
Итого суммарный заработок должен был составить за 5400 кликов ~$43,82
Я знаю что эти цифры все примерные, и никто не может точно подсчитать сколько именно из какой страны, но все же разница не может же быть все 2 раза.
P.S. Цены $12 за 1к московского траффика нормально, насчет этого нареканий нет, просто удивляет тот факт что при 73% посещаемости из РФ, за 1к выходит еле-еле $4
Вы опять но совсем точно поняли меня. Разъясню максимально подробно. География посещений моего ресурса по данным Liveinternet.ru:
Россия - 72,5% (из которых Москва - 42%)
Украина - 12,5%
Казахстан - 2,3%
Германия - 1,8%
Белоруссия - 1,6%
За несколько дней сотрудничества с вами кликов всего было 5400 и заработано $21,78.
Из этих 5400 "грубо говоря":
Россия (72,5%) - 3915 кликов (из которых Москва - 1644 кликов) в деньгах все это выходит: 2,271 * $8 = $18,16 (без Москвы) + 1,644 * $12 = $19,72 (Москва) = $37,88
Остальные страны (27,5%) - 1485 кликов или в денежном отношении 1,485 * $4 = $5,94
Итого суммарный заработок должен был составить за 5400 кликов ~$43,82
Я знаю что эти цифры все примерные, и никто не может точно подсчитать сколько именно из какой страны, но все же разница не может же быть все 2 раза.
P.S. Цены $12 за 1к московского траффика нормально, насчет этого нареканий нет, просто удивляет тот факт что при 73% посещаемости из РФ, за 1к выходит еле-еле $4
Я понял, Вы имеете в виду низкий средний конверт, в Вашем случае. Но мне, если честно трудно чем-либо помочь. Значит действительно такова география кликов. У нас больше 10 тыс. вебмастеров на данный момент, среди них процентов 10-20% с очень высоким московским трафом, там средний конверт получается около $7-8 (т.к. ставка закрытия баннера ниже, чем ставка прямого перехода ~ на $2). Согласен, что это не совсем может быть выгодно в Вашем случае, но $4 за 1000 - это средний конверт по РФ (я бы сказал минимальный), при условии низкого кол-ва "прямых" переходов по баннеру и преобладающему количеству "закрытий". В принципе, указанный Вами конверт примерно соответствует ставкам:
Москва (клик по баннеру): $12 за 1000
Москва (закрытие баннера): $8 за 1000
Города РФ (клик по баннеру): $8 за 1000
Города РФ (закрытие баннера): $4 за 1000
Зарубеж (клик по баннеру): $4 за 1000
Зарубеж (закрытие баннера): $2 за 1000
Единственное, чем наверное могу Вам помочь, это помочь написать ротатор на php, который будет обращаться к нашей гео-базе и показывать наш баннер на Вашем сайте только тогда, когда определяется вход из Москвы. Не уверен, что полностью удовлетворил ответом, но... рад помочь.
maxtrade, разобрался сам вроде:
Клик пользователя в любой области сайта (не обязательно по ссылке) единожды вызывает открытие окна рекламодателя ПОД Вашим сайтом! При этом, производится начисление вознаграждения в соответствии с тарифами на "закрытие" баннера.
Я то думал, что в этом формате считается клик по баннеру а не по "закрыть".
Вас не устраивает цена за зарубежный траф? Я думаю, поднимем через недельку.
Было бы лучше, думаю поднять цены на закрытие баннера, а имено сделать хотябы такими:
Москва (закрытие баннера): $10 за 1000
Города РФ (закрытие баннера): $6 за 1000
Зарубеж (закрытие баннера): $3 за 1000
maxtrade, разобрался сам вроде:
Я то думал, что в этом формате считается клик по баннеру а не по "закрыть".
Было бы лучше, думаю поднять цены на закрытие баннера, а имено сделать хотябы такими:
Москва (закрытие баннера): $10 за 1000
Города РФ (закрытие баннера): $6 за 1000
Зарубеж (закрытие баннера): $3 за 1000
Я обещаю, что подниму ставку, но ориентировочно через неделю, не раньше. Это связано с тем, что система клик-андер у нас не до конца защищена от накрутки. Думаю, что в ближайшие дни справимся с этой проблемой на техническом уровне и тогда будем поднимать. Это в наших интересах. Иначе с нами будет не всем выгодно. И, кстати, спасибо за понимание ;))