Проблемы с clickhost.ru

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Этот хороший цена-качество,давно на нем. Еще ht-systems.ru советую,тоже долго на нем.

На этом только недавно взял акк,еще незнаю.

kxk:
torg, А мы что ненормальные ? Я обижусь на вас, я злопамятный ((((

Ваш хост не юзал,но 2 человека которым я склонен доверять,с этого форума хорошо отзывались,может и до вас руки дойдут ;)

T
На сайте с 23.06.2006
257
kxk:
torg, А мы что ненормальные ? Я обижусь на вас, я злопамятный ((((

Посмотрите выше, я написал что было под рукой. У меня еще списки есть. Всех сразу не могу писать в виду не возможности. Если кого-то не назвал это не значит что тот плохой :)

R
На сайте с 02.03.2007
99

Уважаемые, а зачем тему прилепили в этом разделе о культуре? Или теперь реклама других хостеров в чужой ветке это нормально?

Очень жаль.

А по поводу поста хуже не встречали, то к сожалению должен признать, что проблемы с виртуальным шаред хостингом были на 5 сервере.

За это извиняемся.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
M
На сайте с 22.03.2008
19

Romanion, уважаемый, как долго мне еще ждать еще сервер ждать (заказ 1212)? Через 4 минуты пойдет 3-я неделя ожидания. Вы понимаете что вы меня просто не реально сильно подводите? Это уже все границы переходит.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Romanion:
Или теперь реклама других хостеров в чужой ветке это нормально?

Это SE - народный форум. Мы как клиенты в праве выбирать кого хотим. Хотите командовать командуйте на своем форуме и всех оттуда вырезайте неугодных. Тема хостингов всегда основывается на праве выбора, а не навязывания услуг. Будете работать хорошо, так о вас будут писать хорошо и рекламировать бесплатно, а нет ну так будут плохие отзывы и чужие предложения поступать.

R
На сайте с 02.03.2007
99

Мы рекламируемся далеко не бесплатно, а эта тема создана клиентом в то время, когда у нас были проблемы и которые мы решили, хотя многие пророчили крах и так далее.

Мы о своих клиентах думаем и стараемся все решать в их пользу.

Muhomor, надеемся, что Ваш заказ Вы получили. Маленький бесплатный бонус на первый месяц думаю тоже. Извините ещё раз за эту задержку.

axarta
На сайте с 16.06.2008
92

Romanion, а будет ли сделана оплата wme?

В вашу сторону только + мнение!=)

M
На сайте с 22.03.2008
19

Romanion, да, получил слава Богу, спасибо. Но нервов конечно потратить тоже пришлось...

[Удален]

denk-zag добавил 21.01.2009 в 06:02

Muhomor:
Romanion, да, получил слава Богу, спасибо. Но нервов конечно потратить тоже пришлось...

просто иногда нужно подождать или напомнить :D

Черника
На сайте с 31.12.2007
72

Перед Новым Годом похвалила ребят,пожелала всего всего....

в ответ полное недопонимание....

приходится ждать доступа к серверу неделями,тех.помощь неадекватна-будет,запрос направлен в бухгалтерию итп...

негатив не только от меня,кто будет заказывать услуги-прочтите топик,все станет ясно!

кликхвост думайте больше о клиентах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий