- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
http://park-web.ru
Этот хороший цена-качество,давно на нем. Еще ht-systems.ru советую,тоже долго на нем.
http://domishko.ru
На этом только недавно взял акк,еще незнаю.
torg, А мы что ненормальные ? Я обижусь на вас, я злопамятный ((((
Ваш хост не юзал,но 2 человека которым я склонен доверять,с этого форума хорошо отзывались,может и до вас руки дойдут ;)
torg, А мы что ненормальные ? Я обижусь на вас, я злопамятный ((((
Посмотрите выше, я написал что было под рукой. У меня еще списки есть. Всех сразу не могу писать в виду не возможности. Если кого-то не назвал это не значит что тот плохой :)
Уважаемые, а зачем тему прилепили в этом разделе о культуре? Или теперь реклама других хостеров в чужой ветке это нормально?
Очень жаль.
А по поводу поста хуже не встречали, то к сожалению должен признать, что проблемы с виртуальным шаред хостингом были на 5 сервере.
За это извиняемся.
Romanion, уважаемый, как долго мне еще ждать еще сервер ждать (заказ 1212)? Через 4 минуты пойдет 3-я неделя ожидания. Вы понимаете что вы меня просто не реально сильно подводите? Это уже все границы переходит.
Или теперь реклама других хостеров в чужой ветке это нормально?
Это SE - народный форум. Мы как клиенты в праве выбирать кого хотим. Хотите командовать командуйте на своем форуме и всех оттуда вырезайте неугодных. Тема хостингов всегда основывается на праве выбора, а не навязывания услуг. Будете работать хорошо, так о вас будут писать хорошо и рекламировать бесплатно, а нет ну так будут плохие отзывы и чужие предложения поступать.
Мы рекламируемся далеко не бесплатно, а эта тема создана клиентом в то время, когда у нас были проблемы и которые мы решили, хотя многие пророчили крах и так далее.
Мы о своих клиентах думаем и стараемся все решать в их пользу.
Muhomor, надеемся, что Ваш заказ Вы получили. Маленький бесплатный бонус на первый месяц думаю тоже. Извините ещё раз за эту задержку.
Romanion, а будет ли сделана оплата wme?
В вашу сторону только + мнение!=)
Romanion, да, получил слава Богу, спасибо. Но нервов конечно потратить тоже пришлось...
denk-zag добавил 21.01.2009 в 06:02
Romanion, да, получил слава Богу, спасибо. Но нервов конечно потратить тоже пришлось...
просто иногда нужно подождать или напомнить :D
Перед Новым Годом похвалила ребят,пожелала всего всего....
в ответ полное недопонимание....
приходится ждать доступа к серверу неделями,тех.помощь неадекватна-будет,запрос направлен в бухгалтерию итп...
негатив не только от меня,кто будет заказывать услуги-прочтите топик,все станет ясно!
кликхвост думайте больше о клиентах!